а что остается? будем покупать овощи и делать их, дорабатывать, турбировать. ибо разово заплатить

ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II
Автор: dE [НВКЗ] (---.nf.tdeam.ru)
Дата:   давно

а что остается? будем покупать "овощи" и делать их, дорабатывать, турбировать.... ибо разово заплатить налог за "честные" лошади того же Турер-В выходит по цене, как повесить турбы на нетурбовый.
выше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) 150р.
итого = 37500р. есть желающие ежегодно отдавать полторы штуки грина? да я лучше их потрачу на тунинх и хорошую резину!

Toyota Vista SV32, МКПП.

Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог)
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

http://www.r25.nalog.ru/document.php?id=17854&topic=ms25_4.

Не получилось выложить. Суть- до 3-х лет налоги большие (как у нас планировались), от 3 до 10 лет- меньше, старше 10 лет- ещё меньше. Для авто в 200 кобыл такие цифры: 30, 20, 10.

Автор: Stas-ka [ekaterinburg] (---.sky.ru)

ВОТ ТАКАЯ БЛЯ СТРАНА-РОДИНА МОЯ.
ГОСУДАРСТВО-денег ворует у народа а попробуй стырить у государства увезут далеко и надолго
ПУТИН рулит
СКОРО НАС ВСЕХ НА ТАЗЫ ПОСАДЯТ !!!!!
ТАК ЧТО ПРИСМАТРИВАЙТЕ ГОСПОДА ЛЕВШЕЙ БЕЗ КОНДИШЕНА ПОДУШЕК КЛИМАТА И ПРОЧЕЙ РАДОСТИ

ПОДДЕОЖИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!
КУПИ НОВЫЙ ТАЗ И СПИ СПОКОЙНО!!!!
ВОТ ВАМ НЕ ПОХ НА ЧЕМ ДО РАБОТЫ ДОБИРАТЬСЯ?.!!!

МНЕ НЕ ПОХ.. ПОШЛИ ВСЕ ОНИ В ЖЁПППУ. БУДУ ТОВАРИЩИ ЕЗДИТЬ
ДАЁШЬ ЯПОНСКОЕ АВТО!!!!!

ПУСТЬ путин И ВСЕ ЕГО ПРИХВАСТНИ НА ЖИГУЛЯХ БРОНЕРОВАННЫХ ГОНЯЮТ
Я БЛЯ ПОСМОТРЮ НА ЕНТО

Автор: Задунайский Василий (217.116.157.---)

ЗлойБух - ИМХО не стоит так волноваться. В Красноярском крае и в Челябинске люди пишут - не сильно повысили, очччень далеко до "в 5 раз". А наш Тулеев - тем более такую глупость не сделает, т.к. очевидно, что покупать бензин станет некому: у меня не марк, всего королла, и то я её продам, если вместо нынешних 1400 насчитают 7000 - мне на такси станет интересней кататься.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

засада бля какая то......280 лс * 150 р = 42 000 р.....@!#$:%;ец какой то....
а если в колхоз на учет ставить там что тоже 150 р за лошадь платить или ставка меньше ?
а то чайника продам щас, следующая тачка будет в городе на учете стоять, турбо брать если то это @!#$а бля какая то.......ездить на мыльнице тоже не вариант..

скоро бля на великах все педали крутить будем, как в китае....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Adolf (62.33.135.---)

2*Spitfire*Дата: 08-12-05 13:39

>>>только ты забыл сказать, что 70 % авто у нас старые, а на новую даже короллу не любой потянет.

Просто при покупке народ тянется за роскошью, которая фактически не по средствам... Денег накоплено на короллу 98 г.в., доход 300 баксов, берут себе что-то максимального класса, пусть даже 80-х годов с объемом под 3 л и аппетитом под 20л/100 км.
По средствам надо жить или не ныть потом, что я бедненький и так на бензин ползарплаты трачу, а тут еще и налог+пошлина. Брал бы короллу и было бы все по уму. А автомобиль надо брать просто максимально свежий, но тот, который можешь себе позволить, тогда и с расходниками разорения не получится и налог и страховка будет по карману и аппетит у твоего авто не будет шокировать и в целом все будет сбалансировано!!!

Все просто получаешь не много - бери машину попроще, получаешь много - можешь позволить тачку покруче, но готовься к расходам!!!

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата: 08-12-05 16:05

скоро бля на великах все педали крутить будем, как в китае.

Автор: рс200(Братск) (213.228.126.---)

мда...у меня 210 л.с.....

Автор: johnny_K (82.162.163.---)

Adolf "Все просто получаешь не много - бери машину попроще, получаешь много - можешь позволить тачку покруче, но готовься к расходам!!!"
все как раз нихрена не просто. так как налог тупо притянули к лошадинным силам. тогда уж надо к цене еще притягивать его и году чтобы определить степень крутости тачки. а то как то нехорошо получается. у меня краун 2.5 литровый 97 года купленный за 7 штук баксов а налогу я плачу стока же как и чувак с новым кукурузером за 70к$. у кого денег больше и кто более платежеспособен?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024