Автор: AlexCrown3.0L (213.228.125.---)
Дата: давно
2 Bullet(Пуля):
Вы тут давеча сказали
<вам нравится слышать только свое мнение? и нехер прикрываться лохунгами "москва - @!#$о"... это уж совсем такой пролетарско-быдлячий (пардон) транспарант>
Нам не нравится слышать только свое мнение. Мы хотим и слышим мнение других, но мнение, а не поучение КАК надо правильно жить и с голой ж..ой приезжать в сТОЛИЦУ, потом там типа сделать себе блестящую жизненую карьеру и тех с кем вместе когда то жила не В МОскве поучать о правильности развития и жизни в России. Повезло - гордись, но без феодальной заносчивости пожалуйста. Мы рады что у нас в Москве будет больше умных, нас раздражает только то что такие умники и им подобные и так лечат нас с экранов ТВ, глушат нас налогами, пошлинами и прочими "благами".Мы то тут пока где холодно и не очень уютно от постоянно возрастающих апетитов тех кто уже в Москве. Пролетариев и быдла на этом форуме НЕТ. На япономарках не встречал откровенных люмпенов, а те кто ездят не смогут освоить ни комп, ни тем более Интернет, ни тем паче писать отзывы в форум - это ФАКТ.
<в москве я 10 лет живу. а я пяти месяцев и до совершеннолетия проживала последовательно в балках, бочках, и домах типа "бам" и "тура" за полярным кругом и не хуже вас знаю, что такое север. причем тот, север, который собственно и кормит всю страну - нефтяной>
Я ж и говорю - не надо забывать что мы то еще здесь, и не все как вы попали в Москву. Освежите в пачмяти что в Москве и пригородах нет ни нефти ни газа, и вообще нихрена кроме миллионов заносчивых и амбициозных жителей когда-то других регионов, которых москвичи когда то прозвали лимитой.
<и никто никому в этой стране не мешает работаь и зарабатывать>
Ну это мягко сказать неправда. Мешают - и еще как всякие федеральные инспекторы, федеральные комиссии и проверяющие, федеральные налоги(ну да и местные), и жители столичных регионов которые любят ездить в глубинку на "сафари" что бы потом в доме на рублевке или в просторной и светлой московской квартире посмеяться о том какие лохи живут за уралом и как они теперешние жители столицы(бывшие такие же лохи) теперь умеют их грамотно разводить и продавать им продукцию их же(сибирских, восточных и т.д) заводов но уже со склада фирм принадлежащих им - продуманным и очень современным нью-москвичам...
<и есть у меня подруга с сахалина, которая три года назад приехала с голым задом в москву и сейчас уже купила себе не самую дешевую квартиру>
так молодец же и ты и подруга. Кстати у нас тут тоже те кто держит заправки, торгует лесом, героином, нефтью, золотом то же потом нехило устраиваются, и не только в Москве - некоторые даже в Лондоне, и даже Челси покупают - а квартиры не дешевые в москве - это не новость, ну не восхитил здесь этот подвиг никого - вот поверьте.
<так что нефиг тут стонать чтов се вокруг ободрали. кто встал раком того ободрали...>
Так нет выж не поняли - Вам тут отвечают не те кого вы считаете поставили раком, многие уже родились и рождаются в такой позе(на тех северах где уже все принадлежит Москве) - а те кто так не хочет (что вам и не нравиться) когда пытаются поставить раком. Кстати а ваша подруга не в такой ли позе заработала себе на квартиру - ведь с голой ж..ой же приехала - в столице не мудрено её поняли однозначно и весьма могли (по нашему здесь коллективному предположению, которое никто не озвучил) поставить именно в такой позе - сначала на вокзале, потом и возле гостиницы, А вы сами пардон путь в столицу как проложили? Ну ну не смущайтесь так, я всего лишь спросил..
<а всяечки закрывать в страну путь старым машинам нужно. и во всех странах это делается. мало того что это тут разъезжает. так еще потом и утилизоровать это как-то нужно>
Вот и займитесь ими впрямую - озвучьте там свои требования ТАЗУ и компании - они уже с конвейера выпускают то что можно сразу утилизировать. А на порядочном японце вам видимо поездить не доводилось раз так говорите. Дрова ездят везде и не потому что кому то нравяться - потому что не все согласятся раком всать чтобы заработать на новую иномаррку - вот и ездят на дровах.
<само собой страны типа японии очнь рады сливать мусор (с их точки зрения), так как они знают уже что такое утилизация>
Так они ж раком ставят только тех кто этого хочет или для кого это является работой - ну гейш типа. А утилизировать то что даже в европе пока не все научились делать глупо- это и они понимают, поэтому и едут на запад с Владика колонныи поезда набитые японками - на зло Вам и парням котрые управляют (или хотят управлять) Москвой и МО, поскольку вся остальная Россия для них и Вас - сырье и материал. Так что разгибайтесь иногда от своего "непосильного труда", разгибайтесь и смотрите на нас как на людей, а не поучающе-презрительно, по столичному типа...
| |