во-первых, для авеза. это не сказка. действительно в 5 меясцев увезли из благополучной латвии на

ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 итого) - Toyota Mark II
Автор: пуля (---.corbina.net)
Дата:   давно

во-первых, для авеза. это не сказка. действительно в 5 меясцев увезли из благополучной латвии на север - сначала кс-02, потом тарко-сале, потом город ноябрьск. для смотрительницы сериалов очень уж у меня подробные знания северной в далекие 80-е бичевской жизни, вахтового метода работы и однополосной в прошлом железной дороги до москвы и тд)) во-вторых, про вазы - полностью согласна, что ваз надо бы как минимум закрыть - как максимум, снизить пошлины на НОВЫЕ иномарки, чтобы рх стоил так же как в эмиратах 35 штук. дальше разговаривать глупо было бы с моей стороны - разговор перешел в русло "ты дура" что очень конструктивно, а главное - очень "по-мужски".. и еще для СТЕП - я не визжу. визжит у вас баба на кухне. всем спасибо. с уважением к здоровым собеседникам.

Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог)
Автор: Art16 [Казань] (---.dsl.i-set.ru)

2пуля

Между прочим по моим наблюдениям "НОВЫЕ иномарки" по надёжности сильно уступают машинам 90х годов. Не доросли мы качеством топлива и дорог до запада... А эти машины более живучие.... Да и внешний вид на мой взгляд не ахти...

Тише едешь-никому не должен
CAMRY Sv30

Автор: Кроун 93 (212.96.209.---)

Согласно федерального закона базовая ставка за 200 л/с = 15 руб.
Она может быть увеличина или уменьшина в 5 раз.
Тогда получается такой расклад 200*75=15000 руб.
У меня Кроун 220 л/с и сейчас у нас ставка 45 руб. в ХМАО, так что у них еще есть поле деятельности для закручивания гаек и все в рамках действующего закона.

Автор: stepp [Москва] (212.118.59.---)

2 пуля
У меня кухни нет... :((( Гы-гы-гы.... Говорю же студент!!! общага и все такое... И не баба у меня, а жена, настоящая, + мать моего ребенка!!! Прошу на нее не гнать!!! Я же не перехожу к обсуждению вАШЕГО мужа. И мудвелем его не называю. Общаюсь исключительно с поситителями сего форума!!! так что не надо на 3-х лиц переходить.... И дурой не называл... :/??? Сказал, что глупы!

Жаль, что сходится все к такой низости!!! Но, ПОКА, денег на новое и БЕЗОПАСНОЕ авто пока нет, а жить хочется!!!!
Поэтому!!! Не стоит здесь Нам говорить, что Мы ерунду толкаем... Мы сами выбрали эти машины, преследуя определенные цели... Если денег пресс, отдайте их бездомным или сразу какому-нибудь чиновнику, все равно их заберет!

Все, заболел я... Таки подохну тихонько... "пулька" порадуется... :(

Налог надо закладывать в стоимость топлива! И при этом понизить его стоимотьпроцентов на 20-30!!! Сами добываем, сами перерабатываем, а продаем гамно!

Тише едешь, морда шире!
Креста 90, 1JZ-GE, 1993 г/в

Автор: stepp [Москва] (212.118.59.---)

Скандал!!!!
Хомичек Романа Абрамовича купил "Ярославский шинник"
:)))) :))) бу-га-га....

Тише едешь, морда шире!
Креста 90, 1JZ-GE, 1993 г/в

согласна
Автор: пуля (---.corbina.net)

2 арт 16, тут я не могу спорить так как не ездила на не новых машинах. За год-два эксплуатации ни одна из моих машин проблем с поломками мне не доставляла, мелочи типа противотуманок, меняющиеся по гарантии, не в счет.
внешность конечно мне лично нравится больше у теперешних машин. но это дело вкуса.
опять же повторюсь - мне кажется нелогичным выступление за снижение полин на старые машины - во всем мире они высоки, куда правильнее было бы бороться за снижение их на новые авто, тем более, что в нашей стране они (видимо в угоду ублюдочному вазу) неоправданно и просто беспрецедентно (по сравнению с остальным миром) высоки. проблема бы вряд ли существовала если бы стоимость новой королы была как в той де европе - 10 т. евро.

2 степ. вы почитайте себя, я до ваших выссказываний кроме машин и налдогов ни о чем не писала.
зы. да вы можете мужа как угодно называть. нам фиолетово) он как минимум обеспечивает своих жену и ребенка достойными условиями. в 27 лет.

Автор: Art16 [Казань] (---.dsl.i-set.ru)

2пуля

А я ездил и на тех и других.... Новая Королла по сравнению с моей Камрей вопервых по качеству сборки( правда Королла леворукая была) т.е. заскрипел салон где-то через 20 тыс. ,стойки продержались 40тыс. , потом холодно в ней зимой, а после -35 она не заводится, как не крути.
И нафига мне такое счастье? Продал , проехав 80тыс. Теперь о Камри(92год) , мой пробег уже 170тыс на ней... За это время поменял: сцепление, 2 стойки + 1патрон, сейчас заказал подушку двига... остальное расходники.... В машине зимой ташкент , заводилась до -39 без проюлем, холоднее не было...

Тише едешь-никому не должен
CAMRY Sv30

Re: согласна
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

2пуля
Во всём мире вы говорите пошлины задраны на подержаные авто? Ну перечислите в каких странах.

Автор: ALEX_Kem_42_ (212.44.194.---)

2_пуля (Тупуля)

>> у меня подруга с сахалина, которая три года назад приехала с голым задом в москву и сейчас уже купила себе не самую дешевую квартиру

Даже работая голым задом, она врятли заработала на квартиру. Для сериала сюжет подойдёт:)).

А ты ещё слишком мала (заметь, как я корректен:), чтобы делать такие далеко идущие прогнозы и выводы. Не веди себя как выскочка-лимитчица (хотя с лимитой уже ничего не исправить:), которая урвав нахаляву лакомый кусочек кричит об этом на весь мир, чтобы удовлетворить свою потребность в хваставстве. Здесь в основном собираются те, у кого жизненные ценности несколько отличаются от твоих,отсюда и столько недопонимания твоей, с позволения сказать, позиции.
Могу поспорить, что и ты и твой муж работаете в посреднических фирмёжках, аля "рога и копыта", перепродавая то, что люди, которых ты не уважаешь произвели.

Одно верно, автопарк страны надо обновлять. Хотя бы с помощью снижения пошлин на свежие авто.

Автор: AlexCrown3.0L  (213.228.125.---)

2 Bullet(Пуля):
Вы тут давеча сказали
<вам нравится слышать только свое мнение? и нехер прикрываться лохунгами "москва - @!#$о"... это уж совсем такой пролетарско-быдлячий (пардон) транспарант>
Нам не нравится слышать только свое мнение. Мы хотим и слышим мнение других, но мнение, а не поучение КАК надо правильно жить и с голой ж..ой приезжать в сТОЛИЦУ, потом там типа сделать себе блестящую жизненую карьеру и тех с кем вместе когда то жила не В МОскве поучать о правильности развития и жизни в России. Повезло - гордись, но без феодальной заносчивости пожалуйста. Мы рады что у нас в Москве будет больше умных, нас раздражает только то что такие умники и им подобные и так лечат нас с экранов ТВ, глушат нас налогами, пошлинами и прочими "благами".Мы то тут пока где холодно и не очень уютно от постоянно возрастающих апетитов тех кто уже в Москве. Пролетариев и быдла на этом форуме НЕТ. На япономарках не встречал откровенных люмпенов, а те кто ездят не смогут освоить ни комп, ни тем более Интернет, ни тем паче писать отзывы в форум - это ФАКТ.
<в москве я 10 лет живу. а я пяти месяцев и до совершеннолетия проживала последовательно в балках, бочках, и домах типа "бам" и "тура" за полярным кругом и не хуже вас знаю, что такое север. причем тот, север, который собственно и кормит всю страну - нефтяной>
Я ж и говорю - не надо забывать что мы то еще здесь, и не все как вы попали в Москву. Освежите в пачмяти что в Москве и пригородах нет ни нефти ни газа, и вообще нихрена кроме миллионов заносчивых и амбициозных жителей когда-то других регионов, которых москвичи когда то прозвали лимитой.
<и никто никому в этой стране не мешает работаь и зарабатывать>
Ну это мягко сказать неправда. Мешают - и еще как всякие федеральные инспекторы, федеральные комиссии и проверяющие, федеральные налоги(ну да и местные), и жители столичных регионов которые любят ездить в глубинку на "сафари" что бы потом в доме на рублевке или в просторной и светлой московской квартире посмеяться о том какие лохи живут за уралом и как они теперешние жители столицы(бывшие такие же лохи) теперь умеют их грамотно разводить и продавать им продукцию их же(сибирских, восточных и т.д) заводов но уже со склада фирм принадлежащих им - продуманным и очень современным нью-москвичам...
<и есть у меня подруга с сахалина, которая три года назад приехала с голым задом в москву и сейчас уже купила себе не самую дешевую квартиру>
так молодец же и ты и подруга. Кстати у нас тут тоже те кто держит заправки, торгует лесом, героином, нефтью, золотом то же потом нехило устраиваются, и не только в Москве - некоторые даже в Лондоне, и даже Челси покупают - а квартиры не дешевые в москве - это не новость, ну не восхитил здесь этот подвиг никого - вот поверьте.
<так что нефиг тут стонать чтов се вокруг ободрали. кто встал раком того ободрали...>
Так нет выж не поняли - Вам тут отвечают не те кого вы считаете поставили раком, многие уже родились и рождаются в такой позе(на тех северах где уже все принадлежит Москве) - а те кто так не хочет (что вам и не нравиться) когда пытаются поставить раком. Кстати а ваша подруга не в такой ли позе заработала себе на квартиру - ведь с голой ж..ой же приехала - в столице не мудрено её поняли однозначно и весьма могли (по нашему здесь коллективному предположению, которое никто не озвучил) поставить именно в такой позе - сначала на вокзале, потом и возле гостиницы, А вы сами пардон путь в столицу как проложили? Ну ну не смущайтесь так, я всего лишь спросил..
<а всяечки закрывать в страну путь старым машинам нужно. и во всех странах это делается. мало того что это тут разъезжает. так еще потом и утилизоровать это как-то нужно>
Вот и займитесь ими впрямую - озвучьте там свои требования ТАЗУ и компании - они уже с конвейера выпускают то что можно сразу утилизировать. А на порядочном японце вам видимо поездить не доводилось раз так говорите. Дрова ездят везде и не потому что кому то нравяться - потому что не все согласятся раком всать чтобы заработать на новую иномаррку - вот и ездят на дровах.
<само собой страны типа японии очнь рады сливать мусор (с их точки зрения), так как они знают уже что такое утилизация>
Так они ж раком ставят только тех кто этого хочет или для кого это является работой - ну гейш типа. А утилизировать то что даже в европе пока не все научились делать глупо- это и они понимают, поэтому и едут на запад с Владика колонныи поезда набитые японками - на зло Вам и парням котрые управляют (или хотят управлять) Москвой и МО, поскольку вся остальная Россия для них и Вас - сырье и материал. Так что разгибайтесь иногда от своего "непосильного труда", разгибайтесь и смотрите на нас как на людей, а не поучающе-презрительно, по столичному типа...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024