Пуля - дура, штык - молодец. (с) А.В. Суворов. Семья государственных служащих, суммарный доход $450,

ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II
Автор: Thunder7 (---.20051201141004.clnt.kht.ru.77.114.85.in-addr)
Дата:   давно

Пуля - дура, штык - молодец. (с) А.В. Суворов.

Семья государственных служащих, суммарный доход $450, двое детей, регион - ДВ, приравненный к КС, выслуги и надбавки все по максимуму.

Toyota Ipsum 1996

ууух. постараюсь по порядку
Автор: пуля (---.ntt.ru)

Стас, пример - Португалия. Франция. про эти страны знаю абсолютно точно (португалия вообще драконовски)

Алекс, подруга приехала. мужик был. врать не буду. первым ком. диром он ее пропихнул. Но не потому что она стояла раком, а потому что жили они вместе. Дальше сама она шагала.
Я работаю в большой конторе (оборот около миллирда. сеть магазинов, что-то перепродаем, но 60% ассортимента, конечно, произведена на наших заводах, которые стоят само собой в Китае)) - ну в общем не рога и копыта. Кроме того, имею производство (нас три подруги вложили три года назад по 7 тысяч уе) - ПРОИЗВОДТСВО - СТАНКИ. Муж - муж нефтяное оборудованое продает. западное. Официальный представитель. Рогами и копытами тоже трудно назвать.

далее - пролетарии и быдло характеризуются не умением, либо неумением пользоваться компом, и даже не машиной под задом. а именно мировозрением - обокрали, ободрали, зажрались - мировозрением, от которого до "а давайте все по-честному поделим" совсем недалеко.

воспоминания о "северах" освежаю. частенько. я писала - у меня муж оборудование продает. иногда с ним "катаюсь", для компании. и каждый раз убеждаюсь:
у северной молодежи (я о нефтяном, на востоке дальнем никогда не была) мягко говоря свернутые ценности - сразу после школы - замуж и к 25 иметь 3 детей от нагероиненого феди из параллельного класса, как кормить их мало кто задумываеься.
какое качество образования мне нужно? - этот вопрос 90% выпускников школ не задает себе.
все кабаки забиты девочками 17 лет и каким-то подобием мужиков в лучшем случае под хорошим градусом, в худшем - под героином.
После окончания школы развитие останавливается в принципе. вообще.
книги, театры? о чем вы. пожрать пиво в подъезде - это они всегда за. воспитание соответствующее. родители в принципе не пытаются хоть как-то развивать своих обделенных в культурном плане детей (обделенных, потому что в моем детстве есдинственное досуговое учреждение было ДК нефтяник).

далее. как сама. в 16 лет закончила школу. и поехала поступать в МГУ) не поступила. год работала (вернувшись на север) секретарем. все заработаные деньги спускала на репетиторов. поступила на рабфак. итого через два года стала студентом бюджетного отделения МГУ (в смысле училась бесплатно). потом работа. помощником. ну и так вот постепенно) то есть ничего сверхестественного не совершила. в месяц получала 200 долларов от родителей. до 21 года. в переносном смысле раком конечно я постояла ой как много)) но только в переносном.

озвучить требования. ну мне пока только 26 лет. буду политиком (вряд ли) - озвучу, не сомневайтесь.
рх - приличный японец? или так? дрова? по-моему очень приличный)) я даже не знаю приличней машины (на многом ездила), хотя немцев люблю за стиль.

я не очень вообще уловила ход мысли про утилизацию)

по большому счету мне конечно все равно, что там будет с пошлинами на старые машины. на новые очень бы хотелось их снизить. так как у нас они уж очень высоки.
и мне все-таки кажется, что уж лучше усилия направить именно на снижение пошлин на новье, чем на старье.

и я абсолютно невысокомерна. просто считаю, что каждый выбирает свой путь сам. работать работать и еще раз работать. если человек сидит с 9 утра до 6 вечера в офисе, потом пьет пивко, откуда у него деньги? если в субботу и воскресенье он спит до девяти - пусть спит дальше. капитализм емае. все детсво мне долбил папа - чтобы не отстать надо бежать. на минутку остановился. и ведь прав был))

с уважением.

Re: ууух. постараюсь по порядку
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Вот когда у нас будет средний доход на душу населения как в Португалии или Франции, вот тогда и можно вводить пошлины на подержаные иномарки.

Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог)
Автор: kot55 (---.otts.ru)

хочуууууууууу супру 280 кобыл б-я да я по ходу от таких налогов или застрелюсь или перехочу, а вообще прекинте копьё с базарной ценой в 5-10 т.деревянных иналогом в 2500 деревянных вот им х----ли делать???????

Автор: stepp [Москва] (212.118.59.---)

2 kot55
А ты в москве живешь? Случаем не в районе Новослободской?

Тише едешь, морда шире!
Креста 90, 1JZ-GE, 1993 г/в

Автор: kot55 (---.otts.ru)

да не из омска я, а морда у меня узкая достаточно ну хочу я супру и всё тут хоть ты тресни

Автор: stepp [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 кот55

надо взять кота за яй*ца и купить. Другого выхода я не вижу!!! :)

2 пуля

Молодец, ели так поднялась!!!
Мне одно интересно.... КАК вы попали на этот сайт???? :/ ЗАЧЕМ??? Что заинтересовало столь образованную, целеустремленную, состоятельную особу на форуме, где общаются владельцы "старых", "плохих", "ужасных" автомобилей? :///

Тише едешь, морда шире!

Автор: stepp [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 пуля

У меня есть сестра младшая. Так вот у нее был "молодой человек", который имеет наманое такое "свое" дело. Лес рубит, перерабатывает и продает... И молодой еще, всего 26 лет. А денег очееень много... недвижимость за границей.... Все хорошо, только "его" "дело" ему купили родители.... Так вот...

Тише едешь, морда шире!

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

Статья в последнем авторевю про китайские авто. Качество сборки, надежность - все понятно. Но вот цена! В китае это барахло стоит 3500 баксов. Вот и у нас ТАЗовское барахло должно стоко стоить - народ будет в очереди за ним записываться на 10 лет вперед.
Не налогами и пошлинами надо давить, чтоб баблом себе карманы набить. Жадность лоббистам надо поумерить.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024