Автор: пуля (---.ntt.ru)
Дата: давно
Стас, пример - Португалия. Франция. про эти страны знаю абсолютно точно (португалия вообще драконовски)
Алекс, подруга приехала. мужик был. врать не буду. первым ком. диром он ее пропихнул. Но не потому что она стояла раком, а потому что жили они вместе. Дальше сама она шагала.
Я работаю в большой конторе (оборот около миллирда. сеть магазинов, что-то перепродаем, но 60% ассортимента, конечно, произведена на наших заводах, которые стоят само собой в Китае)) - ну в общем не рога и копыта. Кроме того, имею производство (нас три подруги вложили три года назад по 7 тысяч уе) - ПРОИЗВОДТСВО - СТАНКИ. Муж - муж нефтяное оборудованое продает. западное. Официальный представитель. Рогами и копытами тоже трудно назвать.
далее - пролетарии и быдло характеризуются не умением, либо неумением пользоваться компом, и даже не машиной под задом. а именно мировозрением - обокрали, ободрали, зажрались - мировозрением, от которого до "а давайте все по-честному поделим" совсем недалеко.
воспоминания о "северах" освежаю. частенько. я писала - у меня муж оборудование продает. иногда с ним "катаюсь", для компании. и каждый раз убеждаюсь:
у северной молодежи (я о нефтяном, на востоке дальнем никогда не была) мягко говоря свернутые ценности - сразу после школы - замуж и к 25 иметь 3 детей от нагероиненого феди из параллельного класса, как кормить их мало кто задумываеься.
какое качество образования мне нужно? - этот вопрос 90% выпускников школ не задает себе.
все кабаки забиты девочками 17 лет и каким-то подобием мужиков в лучшем случае под хорошим градусом, в худшем - под героином.
После окончания школы развитие останавливается в принципе. вообще.
книги, театры? о чем вы. пожрать пиво в подъезде - это они всегда за. воспитание соответствующее. родители в принципе не пытаются хоть как-то развивать своих обделенных в культурном плане детей (обделенных, потому что в моем детстве есдинственное досуговое учреждение было ДК нефтяник).
далее. как сама. в 16 лет закончила школу. и поехала поступать в МГУ) не поступила. год работала (вернувшись на север) секретарем. все заработаные деньги спускала на репетиторов. поступила на рабфак. итого через два года стала студентом бюджетного отделения МГУ (в смысле училась бесплатно). потом работа. помощником. ну и так вот постепенно) то есть ничего сверхестественного не совершила. в месяц получала 200 долларов от родителей. до 21 года. в переносном смысле раком конечно я постояла ой как много)) но только в переносном.
озвучить требования. ну мне пока только 26 лет. буду политиком (вряд ли) - озвучу, не сомневайтесь.
рх - приличный японец? или так? дрова? по-моему очень приличный)) я даже не знаю приличней машины (на многом ездила), хотя немцев люблю за стиль.
я не очень вообще уловила ход мысли про утилизацию)
по большому счету мне конечно все равно, что там будет с пошлинами на старые машины. на новые очень бы хотелось их снизить. так как у нас они уж очень высоки.
и мне все-таки кажется, что уж лучше усилия направить именно на снижение пошлин на новье, чем на старье.
и я абсолютно невысокомерна. просто считаю, что каждый выбирает свой путь сам. работать работать и еще раз работать. если человек сидит с 9 утра до 6 вечера в офисе, потом пьет пивко, откуда у него деньги? если в субботу и воскресенье он спит до девяти - пусть спит дальше. капитализм емае. все детсво мне долбил папа - чтобы не отстать надо бежать. на минутку остановился. и ведь прав был))
с уважением.
| |