2 Задунайский Василий (217.116.157.---) ненадо про тулеева, у нас на сегодняшний/вчерашний день один

ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II
Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)
Дата:   давно

2 Задунайский Василий (217.116.157.---) ненадо про тулеева, у нас на сегодняшний/вчерашний день один из самых высоких трансопртных налогов в россии, а тулеев никуда неденется, если базовые ставки повысят, и ненадо так боготворить губернатора нашего, ресурсами торговать - это не высокими технологиями заниматься ... . ума много ненадо ..........

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог)
Автор: Задунайский Василий (217.116.157.---)

"никуда неденется, если базовые ставки повысят" - ну соседи же (красноярцы) делись :-)
Может, где-нибудь ставки были так низки, что и 5-кратное пролезет, а у нас... м.б. всяко, но я и трёхкратному страшно удивлюсь.

все пилят ... беду снимать номера, ставить транзиты и кататься на транзитах ..... сколько стоют временные транзиты и на сколько они выдаются? ...... если стоиомсть в месяц транзитов * 12 меньше стоиомости годового налога, то выгоднее на транзитах ездить .............
сечас 6000 в год, если 6000*5=30000, то 30000/12=2500 в месяц............. ахфигеть млять

Автор: Виталий1975 (---.148.mts.ru)

А еще сегодня прочел в Клаксоне, что в Госдуму некими "экологами" внесено предложение о введении ЗАПРЕТИТЕЛЬНОГО транспортного налога, чтобы ограничить эксплуатацию старых машин. Интересно, что они понимают под старыми? Я уверен, что мой 14-ти летний Сурф загрязняет окружающую среду не намного больше, нежели мой же ВАЗ21099, 99 года выпуска, не говоря уже про только что сошедший с конвейера Камаз.

Автор: Ligor (194.186.45.---)

Мне кажется, самое обидное - это ПОСТОЯННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ сумм платежей.
Почему все время БОЛЬШЕ??

Никак не учитывают:

наличие систем безопасности в авто (АБС, подушки)
наличие катализатора и пр.
с машины никогда ничего не капает, не загрязняет среду

А ведь я заплатил за это при покупке авто, зная что я покупаю и
свою и чужую безопасность. Ведь я сделал "хорошо", с точки зрения
гражданина и водителя!! Государство мне за это даже "спасибо" не сказало, а только налогом "на лошадей".

А лоббисты ОСАГО опять хотят поднять стоимость страховок.

Вопросов конечно много...

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Маркообразным пора подумать о Дайхацу Шарада... Иначе будете работать только на машину.

Автор: Adolf (62.33.135.---)

2Автор: johnny_K

Имея 7 штук баксов нЕчего замахиваться на КРОУН. При таких сбережениях на западе покупают короллу. Тогда б ни страховка ни налог тебя не пугали. Повторяю еще раз: автомобиль нужно брать таким образом, чтобы он СООТВЕТСТВОВАЛ возможностям. Мало купить его, нужно еще иметь возможность его содержать (страховка, налог, бензин, обслуживание - все это на большие машины дороже)!!!

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

2 Adolf
Какую ты фигню порешь. Просто надо правительство сменить чтоб не лезло в наш карман, а если скромный ну и езди не автобусе и корми чинуш.
В нормальной стране дорожный налог вложен в бензин, больше ездишь , больше платишь , так как соответстенно разрушаешь дорожное полотно. А мощная у меня машина или слабая, не должно никого ибать , я дорогу не тру как какой нибудь камаз , вот он её убивает по чёрному, я то с чего должен за него платить? Не слишком ли жирно , машины делать не умеют на автотазе , полстраны им отчисляют свою зарплату. Чиновники опять всё по@!#$или, опять постраны им опять же отчисляют.

2 Задунайский Василий (217.116.157.---) ты незнаеш что такое БАЗОВЫЕ - учите плз албанский .................

Автор: Сергей Р (80.250.169.---)

Адольфф, ты сам на себя взял определение что по средствам, а что нет, или кто-то возложил это на тебя? Может служба такая?
Чего ты немцев в пример приводишь? Приведи в пример США, там пенсионеры сплошь и рядом рассекают на огромных внедорожниках!
Не нравится пример со Штатами, приведи пример сырьевой страны ОАЭ, там вообще разнообразия машин нет: Крузак, Мерс, в такси Камри и Королла.
Ну, а если немцы не дают тебе покоя, так ты поглубже посмотри, как там с медициной, пенсиями, пособиями и т.д., а потом уже включай 3.14...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024