фред сейчас я тоже могу затянуть поясок потуже и урезать рациончик без всяких. а тогда жрать, блин,

Кто сколько платит алиментов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Кто сколько платит алиментов?
Автор: FoXxX  (82.162.152.---)
Дата:   давно

фред

сейчас я тоже могу затянуть поясок потуже и урезать рациончик без всяких... а тогда жрать, блин, хотелось... и по фигу было что одеваться не во что... и на учебу по фигу было... просто тупо хотелось жрать... ладно я в принципе не сильно напрягалась... а вот брата до сих пор от булимии лечат... и че ты за жратву сам-то уцепился? ты смотри как-то... шире что-ли...

ок! Фред, читай РОМАН, Роман читай фред

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

-kostya-

>возможность есть всегда.....желания вот иногда нет

А вот теперь к тебе вопрос. А ты бывал в такой шкуре ? Или теоретически рассуждаешь ? По женским романам ? :-))

РОМАН

Да я не на детство жалуюсь... все хорошо у меня в жизни... просто я так пол-года жила, а ты своего ребенка хочешь на такой жесткач посадить на неограниченный срок...

FoXxX

Ты пропустила мой вопрос. Чем должен питаться ребенок, чтобы превысить 5000 рублей ? :-))
И не надо грудь свою выпячивать и свои былые трудности как медаль не шее нести :-))

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

мы спокойно разводились......... полюбовно ........... поцеловались на прощанье .......

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Подсолнух (81.1.251.---)

Если уж речь пошла о питании и пропитании...
Перед глазами пример многих знакомых которые тратят уйму денег на жрачку только потому, что ленятся (не умеют и не хотят) нормально готовить. Вот так и едят покупные пакетики тюбики, полуфабрикаты и т.д. Только я оооочень сомневаюсь, что такое питание правильно, полноценно и полезно.
В моей семье 3 человека. Мы тратим на еду не более 12-13 тысяч с месяц. При этом за последние год-полтора наступило пресыщение... Мы заходим в магазин и лениво смотрим на все жрачку - достало все! Абсолютно все, и колбасы и конфеты и фрукты, и все остальное...

ПИВО - осточертело!!! Вот ведь как бывает... Жена на рафаелы всякие уже не смотрит. Дочка скорее игрушку выпросит чем конфету.

В итоге, если не разбрасываться деньгами, ради самого процесса, и не питаться комбикормами, думаю, 5000 на питание - для любого нормального человека, сумма вполне достаточная.

Теперь по существу вопроса. Жаль, что в мире где женщины перестают быть женщинами - это очевидно для всех, кроме судей.
Удачи всем! Берегите семьи.

З.Ы.
Вот ежели мне и Хеннеси надоест когда-нибудь - как жить дальше? :)))

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

Фред

нет небыл я в такой шкуре Слава богу....но перед глазами масса примеров (друг и родной братец) и ниче хорошего в этом не вижу. И от теории к практике переходить не хочу, потому что люблю и дочу и сына, ну и жену конечно))))

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

А я сейчас посидел, прикинул пи.сю к носу, и вычислил, что наша семья из 3 человек (мама, папа, сын 9 лет) тратит на жор примерно 12 тысяч рублей в месяц, включая мальчишкины школьные обеды. Это мало или много?
При этом яблоки в холодильнике всегда, прочие фрукты эпизодически. Колбаса редко (и не хочется, кстати, никто никогда не просит). Обычный завтрак - творог со сметаной, или овсянка на молоке, или яичница, или бутер с сыром. Йогурты, растишки, скелетоны и прочая химия - никогда. Картошка, морковка, свёкла, капуста своя, из огорода. Самыми дорогостоящими получаются ужины. Обычно это или суп, или какое-то "второе" с мясом.

-kostya-

Тогда и ты прими с моей стороны такое же объяснение. Я тоже не на Луне и знаю семьи с детьми и знаю сколько они зарабатывают и точно знаю, что на питание ребенка больше 5000 не уходит. И дети вовсе не выглядят голодными :-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025