Лена Разборки уже закончились и занавес закрылся, а ты только проснулась. Согласна с Кергуду -

Кто сколько платит алиментов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Кто сколько платит алиментов?
Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)
Дата:   давно

Лена

Разборки уже закончились и занавес закрылся, а ты только проснулась. Согласна с Кергуду - соглашайся ! Сметану я в магазине покупаю. Жить нужно по средствам и не делать из еды культа. Это мое мнение, при котором я остался. Все ! :-))

Кергуду.
Да все ваши причмокивания и являются культом еды :-))

Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)

Фред: в разборках не люблю учавствовать. Просто высказала свое мнение. По-моему, автор темы не испытывает недостатка в средствах, так что вопрос не об этом. А сублимированной лапшой я и мужа не буду кормить, потому как дорог он мне. Как же можно экономить на близких? Больше писать ничего не буду. Итак все ясно.

Лена.

Если бы ты просто мнение высказала - это одно. Но ты ко мне с вопросом обратилась - другое. Другими словами, ты опять меня на разборки приглашаешь, которые с самого утра тянутся. Мне они тоже уже порядком надоели. И мы уже пришли к выводу, что каждый остался при своем :-))

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

2 -kostya-
Понятное дело, что на костре готовится настоящий плов. Пусть мой будет не настоящим. ;) Но всё равно вкусный, если технологию соблюсти. Про время верно подмечено - сготовить такое чудо получится только в выходной день, однако перед моим сообщением такие условности не были оговорены. ;)
И фрукты тут не причем. Конечно же они у нас на столе часто бывают, так же как и баловство всякое вроде конфет. Вот чего никогда не берём, так это химию всякую вроде разрекламированных йогуртов-уёгуртов и прочих пакетиков длительного хранения..
Но вообще-то с пловом это был всего лишь один пример. Очень много простой и недорогой русской и прочей национальной кухни также можно в пример привести вместо плова. И не обязательно платить за это много. Я даже где-то в печати стречал высказывание, что один из секретов здоровья и долголетия - простое питание.
На слово "башлять" не обижайся, меня просто поразили твои цифры. У нас как-то затраты на жратву раза в 2, наверное, меньше получаются.

Автор: FoXxX  (82.162.152.---)

2 РОМАН
Каким образом ребенок должен перед тобой выслужиться, чтоб ты выделил ему более менее приличную сумму на пропитание и нормальное детство?... Даром ничего не дается, это так... Но чтобы внушить это ребенку, не обязательно его морить голодом, чтоб он пошел сам себе "зарабатывать"... только прежде чем идти зарабатывать, он сначала к маме пойдет, которая всегда накормит, как бы хреново ей самой не было... Может не сразу, но ребенок рано или поздно сам расставит свои приоритеты в отношении родителей...
2 Фред, вл-к...
чтоб у ребенка ничего не чесалось, не сыпались зубы и не ломались кости, чтоб нормально функционировали все системы (пищеварения, кровообращения и проч.), чтоб он вырос умным и здоровым, ему нужны: мясо, молоко, фрукты, овощи, витамины, а еще книги, компьютер, он должен заниматься спортом... это все не бесплатно... с трудом верится что вы все тут повымахивали под метр 90 питаясь одними булочками с кофе... хотя это бы может быть объяснило недалекость некоторых здесь присутствующих (я имею ввиду отдельных личностей, которые вызвали в моей душе наинегативнейшую бурю эмоций)... Папаши, блин... ИМХО
Kostya <---> respect...

FoXxX

Но ты то откуда, такой далекий, вылез со своей бурей негативнейших эмоций ?
Ты вообще читал о чем речь шла ? О том, что достаточно ли 5000 рублей на ПРОПИТАНИЕ ребенка ! Я считаю что это достаточно.

Вот же блин, ИМХО ... еще один выскочка нарисовался ! :-))

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

mesier

все ок никто ни на что не обижается
просто к 125 р прибавь молоко (20) хлеб (10) масло (17)( мои дети выпивают литр молока за ужином и не жужуат...и масло кушают, неуспеваем покапать) сыр (40)(130-180 за кг грамм так хотябы 200) колбаски (40) фрукты (30) к чаю печеньки и конфетки (ну путь 20) итого примерно 180 +125 =300 МИНИМУМ + мое пивко с быбкой аля 350

да ладно фигня все это....главное что бы как можно реже, а лучьше ваще никога, такие темы не всплывали....ИМХО

как говорил кот...(блин забыл как там его)
"Ребята давайте жить дружно"

Автор: FoXxX  (82.162.152.---)

Фред

на пропитание этого не хватит... это говорю я... я знаю что такое жить пол-года на 6ку втроем... с точки зрения того самого 14тилетнего ребенка... при том что было это лет пять назад, пока мама раскручивалась после смерти отца... и 6 тысяч тогда было немного не то что 6 тысяч сейчас... про одежду тогда все трое забыли вообще настолько, что мой брат младший в июне ходил в зимних лаптях... минимум двушка только за квартиру вылетала... все трое тогда похудели, посадили вконец желудки и нервы... в общем перечислять все последствия глюк... поэтому не надо мне доказывать что ты прав... ты сам в одного никогда не занимался воспитанием ребенка... в этом я уверена на все сто...

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

FoXxX:
Бл.! Кто хоть заикнулся про морение голодом??? Я против того, что угождать КАЖДОМУ желанию ребенка!
Кормить надо! Надо сытной и здоровой пищей, но без перекармливания. Ну и т.д.
Ребетенки разные бывают, но результатом потакания в большинстве случаев будет великовозрастный капризный эгоист.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025