FoXxX Ты бы формативала текст так, чтобы понятно было :-) Ладно. Попробуем разобраться. >вот пример:

Кто сколько платит алиментов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Кто сколько платит алиментов?
Автор: Fred, Vladivosok (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

FoXxX

Ты бы формативала текст так, чтобы понятно было :-))
Ладно. Попробуем разобраться....

>вот пример: \\Блондин взял и посчитал.
Это адекватный аргумент? или может быть проверенная информация?

Это пример чего ? Блондин взял и посчитал, а ты, сколько я тебя не просил, так и не смогла этого сделать.
Попутный вопрос - что мы будем считать АДЕКВАТНЫМ аргументом и ПРОВЕРЕННОЙ информацией ? :-))

>Я тебе даже меню выложила:-) Вот если б ты сам хотя бы это меню посчитал...

Да. Посмотрел я это меню. Даже цену прикинул. Порядка 2000 рублей. Ты просто привела пример в мою пользу :-))

> Мое последнее слово в этой ветке: 5000 достаточно на прокорм одного фреда, но мало на пропитание ребенка

Вот с этого последнего слова и надо было начинать. Все факты, которые ты приводила (один факт) против тебя же и говорит. Все остальные пузыри, которые ты пускаешь, оставлю без комментариев. Как быстро наш конструктивный диалог заканчивается ! :-))

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

@АДЕКВАТНЫМ аргументом и ПРОВЕРЕННОЙ информацией@

мое сообщение засчитываться не будет... :(((((((
а ведь хотел как лучше - пошел, поговорил, узнал, донес информацию...
эээх......

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 FoXxX
Уважаемая мадам, я в Ваш адрес не произнес ни одного плохого слова, Ваше мнение всегда остается сугубо Вашим, и не надо никому его навязывать. Судя по тем фразам, которые Вы позволяете себе по отношению к собеседникам, и то предвзятое отношение к цвету волос, говорят не в Вашу пользу. Мои цифры, приведенные мною ранее, проверяются мною еждневно т.к. я каждый день захожу в супермаркет и делаю покупки.
Я скажу более, судя по Вашим постам Вам не хватает внимания со стороны мужского пола, что Вы и пытаетесь компенсировать в данной ветке. Единственный способ побороть Ваши комплексы-это любовь и терпение к мнению др. людей.

2 Fred, Vladivosok
Респект тебе!
З.Ы. Не трать понапрасну свою энергию на эту девушку (женьщину).

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

FoXxX (82.162.152.---)
Дата: 01-07-05 17:54

Уважаемая, по вашиму мнению 5000 на ребенка мало. у меня их два и оба мальчика: одному 11,5, второму 3,5, я Вас уверяю, что на пропитание всей семьи мы тратим не более 15000 (даже менее), при этом в холодильнике постоянно молоко, соки-напитки, овощи-фрукты, мясо, колбаса и пр. дети не дистрофики еженедельно позволяев себе что-нибудь на мангале (шашлык, курица, сосиски).
Меню составлять просто неохото, а жена сказала, что если на пропитание ребенка у людей не хватает 5000р., то как бы это сказать помягче ....., короче сильно много кушают.
больше писать смысла не вижу, потому как все равно останусь при своем мнении.

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-2.spbnit.ru)

Для меня этот вопрос кажется сложным потому как в первом посте Гость говорит что ребенку 4 года. Если я не ошибся.

И потому что у меня все гораздо проще.

Приведу пример "с другой стороны".

При разводе мать на алименты не подавала. Долго думал с кем остаться. Подумал что матери одной тяжко будет ну и вообще.... Конечно отец по этому поводу не обрадовался. НО как-то решили что эти проблемы между ними, а между нами ведь ничего не происходило, поэтому общаемся дальше. Вобщем какое-то время раз в неделю или реже к нему наведывались, наши так сказать отношения почти не изменились, разве что расстояние и реже видеть друг друга стали. Я считаю так и должно быть - не хуже. Пока были во Владике - то как заедем - спросим там на что надо, типа учеба и все дела.
Переехали в Питер - счет открыли. С братом :-). У каждого свой :-0, высылает по 5000. Мне даже как то неловко. Высылает как бы на карманные расходы. По питанию тянет мать. Хотя у нее щас зарплата меньше 5000. Могла бы быть и больше но работа удобная. Мать обещала насчет образования, а щас ко "второум курсу" что-то "сьезжает с темы". С одной стороны понимаю, что то что еще на прошлой работе было отложено на образование, могло и из-за курса доллара или еще чего чуток уменьшится, а с другой стороны отца как то напрягать тоже неохота.
Короче я охренел, на 5000 в месяц фигней страдаю (хотя книжки тож люблю покупать) и мне перед обоими предками стыдно. Перед матерью - что я получаю больше ее зарплаты, хотя тут свои заморочки, и с этого трачу все на себя, а перед отцом - итак он тут нехило посылает, а по идее надо что-то разузнать про дальнейшую оплату универа. Блин, не люблю когда обещают, а потом вносят путаницу.
Короче на меня иногда накатывает - во время развода ведь тоже были траблы с деньгами, но не с алиментами - короче я порой НЕНАВИЖУ деньги. Надоело, честно. Да и смешно как некоторые к ним относятся, не видя реально ЧТО это такое. В смысле когда раценивают деньги как нечто самодостаточное.

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

фак оф вас фсех....

Как сказал Рус "рамы очень красивые" - в музее Пушкина.

А фсе остальное- грязь и @!#$о. Жалко только что это касается ВАШИХ детей.

Дураки какие-то...

Автор: Navigare  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Вы чё гоните, у меня брат родной в Воронеже учится (20 лет),
по некоторым причинам щас я ему деньги на жизнь вместо родителей
посылаю,всего 4000 руб./мес., ему хватает на мобилу (300-500 руб)
на коммунальные услуги (600 руб) остальные на жратву и прочее,
он себе ещё шмотки умудряется покупать иногда,я к ниму приезжаю
в гости,всегда жор в холодильнике есть,и фрукты и овощи и
колбаса с сыром,думаю и пиво с водкой в рацион частенько входит :-),
я б ему больше высылал,тока он пока не жалуется,а он бы начал,
если б нехватало,я то его знаю :-) У некоторых тут дети просто
мутанты, так жрать,вы им чё отдельно готовите ? :-) ,другой вопрос
что ещё надо шмотки покупать и щас стало актуально - за обучение
и лечение платить,тут конечно 5000 не обойтись,но у некоторых
з\п бывает 5000 всего,до развода вы же как то жили,поэтому
считаю нужно договариваться о какой то адекватной ежемесячной
сумме

per Mare e per Terra ...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025