Господа, взгляните на эту таблицу и сделайте выводы, цены супермаркета далеко не самого дешевого.

Кто сколько платит алиментов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Кто сколько платит алиментов?
Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Господа, взгляните на эту таблицу и сделайте выводы, цены супермаркета далеко не самого дешевого. Данную таблицу я составил для своей бывшей, в ответ на постоянные упреки о нехватке денежных средств, выдаваемых ей на содержание моего 9 летнего сына. Я даю 4000 руб. наличными, оплачиваю жилье и коммунальные услуги, приобретаю необходимую одежду, ну развлечения тож за мной.

Затраты на питание ребенка 1 день.
(Цены супермаркет «Кора» г. Кемерово)

Наименование продукта Кол-во в день Стоимость (руб.)
Мясо свинина (вырезка) 200 гр. 35
Молоко 1 л. 20
Яблоко 1 шт. 10
Йогурт, либо 2 творожка 2 шт. 15
Мороженное эскимо 1 шт. 6
Пирожное 1 шт. 8
Сок 1 л. 30
ИТОГО сумма в день 124
ИТОГО сумма в месяц 124 руб.*30 дней 3 720

Если кому-то кажется, что этим не наешься, бросьте в меня камень. Я думаю, что и сама мама должна что-то дававть своему ребенку.

Автор: GLANZA (195.12.91.---)

kostya - спасибо !

Автор: Fred, Vladivosok (---.dialup.primorye.ru)

-kostya-

Ты как-то примеры невпопад приводишь. Я, думаю, что если и твоей дочке другие дети дадут мороженое, она тоже плеваться не будет. К чему ты такие примеры приводишь ? Они ни очем не говорят. Разве, что о твоем благодушии к чужим детям :-))

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

Мдяяя, зажрались тут многие.....
5000 руб на еду одному ребёнку - АХРЕНЕТЬ.
Мои родители получают 2000+10000 (мама+папа), за квартиру выходит больше 3000. Плюс трое детей (правда я отдельно живу, тобишь двое). Ещё небольшие растраты на машину. Остаётся 8000 - это на ВСЁ, на еду четырём человекам, на одежду и прочее. Дома бывают и фрукты и сладкое.

Автор: Limon :-)) (---.tsrv.ru)

Поставь супругу перед выбором- либо по твоему, либо 500 р через суд. И абзац. Как только она поймёт, что ты всерьёз, всё будет по-твоему. Она почувствовала твоё слабое место- ребёнок. И будет этим пользоваться по поводу и без. Такова их непокобелимая ссучность.

Семейная жизнь- не тыл, а передовая. И погибает тот, кто недооценил подлость противника.

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

можно на 1-м кг сахаре сделать сосательных петушков и сосать их месяц.......

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Злой Бухгалтер

А ты бы хоть раз в тему высказался ! А то благоухаешь своими бухгалтерскими междометиями. То ты балдеешь помидорами, то тебе все невменяемыми кажутся. Напряги свой интеллект и почитай какая сумма достаточна для пропитания ребенка. Ты прямо как бабочка вдоль ветки порхаешь, толком ничего сказать не можешь :-))

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

НИФИГА СЕБЕ ЗАРУБА!

Даешь 5000$ каждому! И фсе при этом др др любят и уважают...счастье.
Только это можно Хрюше впаривать по вечерам - так не бывает.

Автор: FoXxX  (82.162.54.---)

2 BLONDIN

Ай умницка какая:-))) айда 200 г мяса в день ребенку и пироженое и мороженое с яблоком! Какая прелесть! Эх, тебя так в детстве не кормили:-))) а теперь купи это все:-))) выложи перед собой на стол и прикинь, а хватит ли этого хотя бы на полноценный обед, даже если в двойном количестве? про завтрак и ужин я вообще молчу:-) Ты сам посиди на такой диете...
И вообще изначально тема была другая... "Остается ребенок четырех лет. Естественно, что нужно его содержать"... почему все уперлось в еду непонятно... Еда занимает наименьшую долю в затратах на ребенка...

FoXxX

Блондин взял и посчитал. А ты попробуй по-своему посчитать, а мы потом ваши расчеты сравним. А то ведь кроме твоих слюней на экране и смотреть не на что ! :-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025