Начитался ишо вчера, позвонил жене и просил составить калькуляцию едовых затрат хотя бы на один день

Кто сколько платит алиментов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Кто сколько платит алиментов?
Автор: Снипер  (---.kna.ru)
Дата:   давно

Начитался ишо вчера, позвонил жене и просил составить калькуляцию "едовых" затрат хотя бы на один день (она у меня по профессии экономист по АХД), вечером выдала результат:
семья из 3 человек:мама,папа, доча 2г.

1)завтрак:каша гречневая на молоке 500гр - 10р.+ 1л.молока - 20р., 1 чай + 2 кофе - 8р., какие - то вкусняшки - 20 р. Итого 58рублей.

2) обед: а) борщь(картошки 1кг. - 12р, капуста 0,5кг - 8р, морковка 1шт. - 5р, лук 1шт. - 3р, томатпаста 90гр. - 3р., мясо 0,3гр. - 25р.) Итого за борщ 56рублей,
б) рис 0,5 кг - 8р. + котлета (фарш 0,5кг - 50р.,яйцо - 3р., специи и масло - 10р.) Итого за второе 71 р.
в) чай - 6р. + вкусняшки к нему 20р. Итого за питье 26р.
Пооностью за обед - 153рубля.

3) Перекусить где - то в 16 - 00 ч.:сок 1л - 25р. + яблоки или груши 1кг 30р. Итого 55р.

4) ужин: карт. пюре 2 кг. - 24 р. + 1 яйцо - 3 р. + молоко 0,5л. - 10 р. и жаренная навага или минтай 0, 7кг - 30р., чай 6р. + вкусняшки - 20р.Итого на ужин 93р.

Общая сумма затрат на питание дня составила завтрак 58р + обед 153р.+ перекус 55р. + ужин 93р. получается 359 руб.

Ишо раз повторяю это семья из 3 человек, если посчитать на одного, то получим 120р., Итого на месяц не менее чем 3 600р. на пропитание одного человека.
Только не нада мне говорить, что приведенное меню не рациональное, тута мало витаминов, белков, жиров и т.д. я думаю, что многие согласятся, что это меню очень даже разнообразное.

Приду с работы и скажу спасибо своей любимой жене, за то, что не тратя бешеных денег она меня и ребенка так вкусно кормит.

Автор: FoXxX  (82.162.152.---)

2 Блондин
Крупа, картофель и овощи тоже денег стоят:-) и мука, и яйца, и сахар... и прочие мелочи, из которых ты собрался все эти вкусности готовить:-) Я не говорю про тех, кто живет в деревнях и вкалывает себе на прокорм в огородах... Я говорю о тех, кто зарабатывает деньги, которые и тратит на еду:-)
А что касается господина фреда...
Что ж, когда нибудь это и тебя коснется... хотя все-таки гложут смутные сомнения:-) одна уже сбежала... и вторая сбежит... Потому что ты рассуждаешь как типичный... не буду говорить кто... ты не видишь необходимости роста, рассуждая, мол, "а, и так хватает"... психология какая-то крестовская

Автор: FoXxX  (82.162.152.---)

2 Снипер
А теперь рассмотрим ситуацию с точки зрения матери, которая живет с ребенком ОДНА, т е зарабатывает деньги сама... => Мать РАБОТАЕТ (это в любом случае), а не сидит дома... => хорошо если есть время готовить завтраки-обеды-полдники-ужины, ходить на рынок за продуктами (цены явно не магазинные:-)) просто физически некогда:-) => Приходится покупать продукты на ходу, а значит дороже:-) Вывод очевиден:-)

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

А у меня один знакомый мужик был. Одинокий, неженатый. Так ему готовить неохота было совсем, а жрать охота. Ну, к нему маманя придёт раз в неделю, а то и реже, суп сварит, а он его разольёт по одноразовым тарелочкам и в морозилку. Жрать захотел - достал тарелочку с замёрзшим супом, разогрел и почавкал. :D

А вообще-то, вам не надоело уже мусолить эту тему? Всё равно ведь никого не переубедишь поступать иначе, чем он делает сейчас. Гастрономические привычки сильны, а привычка тратить затягивает основательно. Давайте завязывать, все поняли уже, что жизнь нынче недёшева, imho!

( И всё-таки, народ, сколько же вы жрёте!...:D )

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.120.sinor.ru)

2 Снипер

я что-то в вашем меню ни водки, ни пива не заметил... чё-т фигня какая-то у вас получается.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

AlexNSK
>я что-то в вашем меню ни водки, ни пива не заметил... чё-т фигня какая-то у вас получается

Молодец...)))))

и правда хватит на эту тему

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

Давно дело было по молодости. Дружил с одной девахой, у нее от меня дочь появилась. Алиментов не требовала. Просто когда приперло их , квартиру однокомнатную купил. А так подарки делал разные. Деваха замуж так и не вышла.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 mesier
"А вообще-то, вам не надоело уже мусолить эту тему? Всё равно ведь никого не переубедишь поступать иначе, чем он делает сейчас. Гастрономические привычки сильны, а привычка тратить затягивает основательно. Давайте завязывать, все поняли уже, что жизнь нынче недёшева, imho!"

вообще-то тема про другое была....:)

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

2FoXxX
Уважаемая леди(извините имени не знаю), моя супруга очень много работает, в том числе таскает эту самую проклятую работу еще и домой, бывает, но не часто . Каждый вечер (есть, но редкие исключения) она готовит ужин и обед на следующий день (чесно скажу, я бы с радостью помог, но я еще больше работаю) - занимает это занятие у нее 1 - 1,5 часа. За продуктами мы ездим раз в неделю по воскресеньям на продуктовый рынок нашего небольшого и недешового надо сказать города. Полуфабрикаты практически не покупаем, т.к. к ним негативное отношение у жены. Доча посещает детсад. Много времени отводим воспитаю чада!

Автор: Fred, Vladivosok (---.dialup.primorye.ru)

FoXxX

>А что касается господина фреда...
Что ж, когда нибудь это и тебя коснется... хотя все-таки гложут смутные сомнения:-) одна уже сбежала... и вторая сбежит... Потому что ты рассуждаешь как типичный... не буду говорить кто...

Слушай, сучка. Я не знаю откуда ты появилась, но раз уж ты такую тему завела, то будь уверена, что тебя это тоже коснется. И возможно по-круче чем у меня. У меня глаз на такие вещи наметанный. Не зарекайся! :-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025