Лена, живу я в Комсомольске, я ведь писал, что просил расписать рацион одного дня свою супругу,но

Кто сколько платит алиментов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Кто сколько платит алиментов?
Автор: Снипер  (---.kna.ru)
Дата:   давно

Лена, живу я в Комсомольске, я ведь писал, что просил расписать рацион одного дня свою супругу,но несмотря на то, что вопрос покушать лежит на ее плечах, я ценами владею: молоко 20р за литр, яйца - 28 р. десяток, фарш берем всегда у одного фермера, т.к. мой путь из гаража пролегает непосредственно мимо ворот его хозяйства, а цена 100р. за кг, хлеб - 11 р.. Я и не спорю, что этот вопрос индивидуален, а еще раз пожчеркиваю, что так в моей семье!

2 -kostya, а что суммы столь разительны, что вызывают удивление??? Наколько я помню, дебаты разгорелись именно по вопросу хватит ли 5 тыщ на пропитание, али нет? Я привел, как мне кажется, убедительные цифры, что хватит этих денег, моя жена - это полностью подтвердила, какие могут быть непонятки????

Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)

Снипер, я не спорю. Я сама озабочена бюджетом. И пытаюсь как-то рационально это все сделать. Обидно проедать много денег, но и экономить на еде тоже нельзя. Все-таки, о здоровье надо думать. получается, в Комсомольске немного дешевле некоторые продукты.

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

Снипер

с точьки зрения математики разница 1400 рубликов +а одеть, обуть, игрушки и оплата за дет.сад пополам

Да речь в принципе не об 5000 тысячах, а в приципе....нет возможности больше, не надо, есть не жмотись вот и все

Наверное человек(например - я), которого такие проблемы не коснулись (не просто развод, а ругань, спор и т.д.) не сможет понять другого, который через весь этот дурдом прошел. И как мне кажется, будет наиболее правильным, знать и видеть, что твои алименты и какая - то другая помощь были потраченны именно на твое дите и только на него, а не на что - то иное.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

По-моему веточка плавно перетекает в гав...гав..ГААВВ. Все, что хотел сказал, а гав.. гав... не хочу.

Автор: FoXxX  (82.162.152.---)

Снипер

ну вот и прикидываем... вы ВДВОЕМ одного ребенка поднимаете и вкалываете, а она ОДНА... все-таки есть наверное разница?

Фред

я поняла в чем твоя проблема... Ты просто не умеешь вести конструктивный диалог:-) изначально в форуме возник спор, а не разборки... как только в спор вмешивается неадекватный агрессор, спор превращается в разборку... ты и оказался тем самым неадекватным агрессором... и мало того что ты не понял суть спора (для этого достаточно было прочитать первый пост, а не кидаться с пеной у рта на первого же с кем ты не согласен), но и аргументы приводишь неадекватные, при этом кидаешься непроверенной информацией, которую выдал здесь же человек, не имеющий никакого отношения ни к спору, ни к теме спора:-)

Kostya

;-)))

Автор: Fred, Vladivosok (---.dialup.primorye.ru)

FoXxX

>я поняла в чем твоя проблема...

Сильно сказано ! Я всегда с подозрением относился к людям, которые мои проблемы понимают :-))
В этой ветке я крутился только вокруг одного утверждения - 5000 на питание ребенка. Никаких других вопросов, я не касался, если только, меня умышленно от этого не уводили. Я считаю, что такая сумма более чем достаточна. Я приводил свои расчеты. Другие приводили похожие расчеты. Но, на прямые вопросы, которые я задавал, не получил ни одного ответа.
Теперь ответь на вопросы относительно твоего сообщения:

>...но и аргументы приводишь неадекватные

Приведи пример моих неадекватных аргументов.

>...при этом кидаешься непроверенной информацией

Приведи пример когда я бросался непроверенной информацией.

Давай посмотрим кто из нас более готов к конструктивному разговору :-))

Автор: FoXxX  (82.162.152.---)

\Приведи пример моих неадекватных аргументов.
\Приведи пример когда я бросался непроверенной информацией.
вот пример: \\Блондин взял и посчитал.
Это адекватный аргумент? или может быть проверенная информация?
А ты то чего не посчитал? Я тебе даже меню выложила:-) Вот если б ты сам хотя бы это меню посчитал, а не ссылался на всяких блондинов, у которых тааакаааая провеееренная информация!... у меня относительно таких блондинов такие же аасоциации, что и относительно некоторых блондинок:-)
Что я называю неадекватным аргументом? Вопли по типу: Он прав, а ты нет. Ты ж обоснуй мне как-то что он прав, а я нет:-) Ты для меня не авторитет абсолютно, чтоб я любое твое выражение за аксиому принимала:-) авторитет заслужить надо... а я от тебя за все время этой полемики ни одной выдающейся мысли не услышала...
Мое последнее слово в этой ветке: 5000 достаточно на прокорм одного фреда, но мало на пропитание ребенка

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 FoXxX
а мое сообщение?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025