Я им вообще не помогаю. У меня просто нет такой возможности. И дочку видеть тоже нет возможности.

Кто сколько платит алиментов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Кто сколько платит алиментов?
Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)
Дата:   давно

Я им вообще не помогаю. У меня просто нет такой возможности. И дочку видеть тоже нет возможности. Это относится к вопросу о стервозности бывших жен и тещ. Хотя изначально было все также как и у автора поста. Я и алименты платил с белой зарплаты и предлагал взять на себя обувание, одевание дочки. Мне все это обрубили. Но это уже другая история.

Автор: FoXxX  (82.162.152.---)

Фред

Понятно почему твоя жена за границу умотала... Ты будто бы с луны свалился! из тайги вернулся после 20ти летнего блуждания... Вот сколько ты на себя на одно пропитание тратишь? не надо мне говорить про обеды за 20 рублей... таких не бывает... гамбургер дороже стоит... плюс себя ты однозначнаа балуешь пивком-закуской, шашлычками по выходным... вот эту сумму умножь раза в два минимум... это к вопросу о еде... насчет остального... ребенок- он и после 18-ти ребенком остается... обучение в универе 2 штуки стоит в год... баксов... в школе в принципе примерно та же сумма, просто ты ее платишь не разом, а постепенно... насчет 5000 это ты маме моей скажи... прокормить то прокормила... сейчас питаемся на горраздо большую сумму... и никто не стал эгоистом или дебилом...

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

аднака точно балдею ........ господа!!!! ну почему мнедолжна быть грош цена если я трачу на ребенка больше 5000 рублей??? собсвенно ..... соррюсь конечно, но вменяемость Фреда у меня под сомнением......

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

FoXxX

Послушай. Злобная мадам. И прочие. Вы несколько увлеклись моей скромной личностью. Я на питание трачу не больше 5000 это точно. На машину уходит больше. И я тебе еще раз говорю, что речь шла о 5000 на питание, а ты опять про университеты долдонить пытаешься. Читай внимательно сообщения ! :-))

Автор: FoXxX  (82.162.152.---)

РОМАН
третьим была мама... если что... которая собственно и прокармливала... 6ка тогда была примерно как штук 8 сейчас... если не больше... и, представь себе, не хватало... на жизнь нормальную... о еде не говорю... живы и ладно... а про потакание... ребенок станет таким, какие у него родители... если отец эгоист, то чего он от ребенка хочет?

Злой Бухгалтер

Предыдущий пост и к тебе относится. Это к вопросу о вменяемости ! :-))

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Злой Бухгалтер [Белово, Кемеровская обл.]:
>ну почему мнедолжна быть грош цена если я трачу на ребенка больше 5000 рублей???

Слава тебе и почет. Разговор о другом ведь был.

FoXxX:
И Вы не путайте Фреда и меня.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

Фред

возможность есть всегда.....желания вот иногда нет

Автор: Гость..... (81.176.210.---)

>>>Стервозность разводящейся женщины границ не имеет :-))

Вот, кстати интересно почему? Вроде не козел последний, вроде давно к этому шагу шли - но откуда это остервенения взялось?!

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

FoXxX:
Ладно, надоело. Давайте перестанем письками меряться - у кого детство тяжелее было?
З.Ы.: И стервозности поменьше - это еще никого до добра не доводило.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025