2 Fred, Vladivostok А я вообще-то другое расписать Вас просила;) А кас. Вашего рациона. С детских

Кто сколько платит алиментов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Кто сколько платит алиментов?
Автор: Кергуду (194.186.114.---)
Дата:   давно

2 Fred, Vladivostok

А я вообще-то другое расписать Вас просила;)

А кас. Вашего рациона....
С детских лет на комплексном обеде, без ужина и с чашкой кофе вместо завтрака? Жуть какая.
Первый раз встречаю человека, который не пробовал ни колбасу, ни мясо в горшочке, ни пшенку из духовки, ни запеченую баранью ногу, ни пельмени из чавычи, ни блинчики с печенью, ни черешню, ни варенец, ни яичницу с помидорами и петрушкой из домашних яичек, а на вкус не знает клубнику, сметану, гребешок, березовый сок, а на десерт ел только булочку и никогда, никакого мороженного!
Вы точно все про свое детство помните?
Может все же лучше маму спросим?;)

А 90 киллограм, в зависимости от роста, может быть не так уж и много, ибо даже 116 кг при росте 199, которые имею счастье наблюдать, не кажутся мне страшными и прожорливыми, хоть и вешу меньше половины от этого счастья=)

2 POMAH

Владивосток

У нас тоже есть люди с такой зарплатой.
И мама-пенсионер у меня получает 2.500, но у мамы есть я и брат, чтобы не позволить ей существовать на пенсию. Потому что, существовать можно и при з\плате в 3000рэ, но жить - нельзя.

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

Кергуду

Что именно расписать ? Повторю Вашу фразу :

>Как мать 14 летнего чада могу сказать, что 5000 рэ в месяц ... это деньги, чтобы только накормить.

Я ответил, что сумма явно завышена и Вы свое чадо явно на убой закармливаете. И клубнику и колбасу я тоже употребляю. Раз в неделю и невыдя из расписанного мною бюджета. Теперь про детство. Уберите из моего рациона пиво, сигареты, кофе. Добавьте вместо это чай с вареньем, 1.5 литра молока и еще одну булочку. И вы получите мою дету в юношестве. Получится еще дешевле. И не надо мне расказывать про горшочки и петрушку !!! У меня мама что-нибудь готовила и нам этого хватало на 3-4 дня. Уверен, что получалось еще дешевле.

А рост у меня 187 при весе выше 90 кг. Уж никто меня худеньким не назовет. ногие форумчане меня в реале видели и, кстати, могут подтвердить, что я не вру про свое питание :-))

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

тема скатилась к обсуждению рациона Фреда ;)

Автор: JoshWork  (---.fixed.vtelecom.ru)

>Как мать 14 летнего чада могу сказать, что 5000 рэ в месяц это деньги, чтобы только накормить.

>Нифига себе. У нас по городу это чуть ниже средней зарплаты. >Неплохой зарплаты. У некоторых ниже - педагогов, врачей и т.д.

Точно! У пол-России зарплата чуть больше 5000. А тут "Только накормить..."
Кому-то и жемчуг мелкий...

Автор: Chall [Абакан] (---.dimetra.ru)

2 Кергуду

Дело не в диете, дело в принципе...:-)
Я когда со своей разводился, она практически не работала, а если и работала то доходы от её работы были ничтожны, профессия у нас видите ли творческая...И то что алименты будут тратиться не по назначению, как говорит автор топика, я знал 100%.
Я бы с удовольствием оставил сына себе без всяких алиментов, как говорит Мимоза, но ктож мне его отдаст...

Mazda Premacy, 1.8, 06.2000, серебро.
http://foto.auto.vl.ru/3831/

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

Fred, Vladivostok
Запросто ! Считаем стоимость моего рациона.

УТРО: Кофе - 3*2 = 6 руб.
ОБЕД: Полный комплект - 35 руб.
НА ПРОТЯЖЕНИИ РАБОЧЕГО ДНЯ: Кофе 3*5 + булочка 10 = 25.
ВЕЧЕР: Пиво 20*2 = 40 руб.
Закуска к пиву = 20 руб.
Сигареты = 12 руб.

Считаем итог: 6 + 35 + 25 + 40 + 20 + 12 = 148 рублей.

Фред...извени конечно, но это рацион ....как бы так сказать, тебя ветром не носит случайно.
Не знаю как у кого у меня ужин на семью 4 человека, 2 взрослых 2 дитя 9 и 3 года, меньше 400 не получается...хоть ты че делай( хотя покушать мы любим) вследнем в день еще у меня и жены по 150
И что за обеды такие по 35 руб.....через час нибось опять есть хочешь.

Извени если что ни так сказал

5000 это не деньги, иной раз в кабаке в 3-4 рыла больше просаживаешь

-kostya-

Обед 35 рублей в нашей фирменной столовой. Мы сами скидываемся, сами заказываем и привозим продукты. Женщина-повар готовит обед, почти по-домашнему. После обеда я еле выползаю из-за стола, порой даже дышать тяжело. Этого обеда мне хватает на весь день. Больше я не ужинаю и не завтракаю :-))

>Не знаю как у кого у меня ужин на семью 4 человека, 2 взрослых 2 дитя 9 и 3 года, меньше 400 не получается...

Интересно, из чего же ваш ужин состоит ? Наверно, в ресторане, из копченой осетрины, заморского вина и икрой закусываете :-))

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

Fred, Vladivostok наверное учитель или врач...... а вы набросились на неего........ а в школьных столовых можно покушать ксати на 35 рублей :)

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Злой Бухгалтер

И не врач, и не учитель. Но и не бухгалтер ! Это бухгатеры сейчас на деньгах сидят и крутизной себя чуствуют. Уж они то могут себе позволить кабанчика на обед заказать :-)))

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

Fred, Vladivostok
>Этого обеда мне хватает на весь день. Больше я не ужинаю и не завтракаю :-))

жаль мне твой желудок
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025