Гость. я тоже развожусь. договорились на 300 баксов в месяц, официальная зарплата у меня 4000

Кто сколько платит алиментов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Кто сколько платит алиментов?
Автор: Shausmas (---.sak1.ru)
Дата:   давно

Гость.....

я тоже развожусь. договорились на 300 баксов в месяц, официальная зарплата у меня 4000 рублей)))))) плюс покупаю сыну одежду и тд... Жена вообще то говорит -Маловато будет но ее сдерживает то что официально я получаю копейки.

Автор: Azar (194.84.109.---)

2Гость:- Мне кажется надо платить как суд присудит, а это 25% от зарплаты. Ну а ребенку помогай на прямую. А вообще я бы ребенка забрал себе(если захочешь - заберешь)

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

2 Fred, Vladivostok

Я его не на убой, как Вы выразились закармливаю, а кормлю нормальными продуктами, а не булочками и кофе по утрам. Хочу чтобы мои дети были здоровыми, без проблем с весом, гастритом и пр.
Надеюсь Вам не надо объяснять, что такое нормальные продукты.
А то меня порядком утомил уже дискусс о гастрономии.
Тем более, что очевидно, как это ни печально, к согласию мы не прийдем.
Так как моя семья, всегда завтракает, чтобы одно и то же ели несколько дней ( ну кроме борща и пр.), мне гордость хозяйки дома не позволит и помимо иногда припасенной на ужин "бутылки заморского вина" мы бывает лепим суши, а на завтрак бывают бутеры с икрой, спасибо друзьям на Камчатке.
С детства привили принцип - не экономят на еде, здоровье и образовании.
Я не прошу Вас его разделять=)
2 Сhall
Я не очень поняла, о каком принципе Вы говорите?
2 Злой Бухгалтер
Кстати о школьных столовках.
В столовой гимназии, где у меня сын учится, обедами кормят только младшие классы (1-3) и учителей. Для остальных только булочки, любимые Фредом=)

2Гость
Опять соглашусь с Вами. Ребенку нужно, чтобы его любили, папа и мама. Не получается любить вместе, любите по раздельности. Все равно это лучше, чем показательные сцены по словесному боксу.
2 РОМАН
Согласна, что нужно приучать. И наверно приучают все - иначе откуда толпы детей на Пушкинской, пытаются устроиться на лето? Но с тем, что дети эгоистичны изночально - не согласна. Когда маленькому ребенышу, еще годовалому говоришь дай, всегда дает=)
Я уже не помню, кто сказал "берегите слезы своих детей, дабы они смогли их пролить на Вашей могиле"?

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

-kostya->>>Не знаю как у кого у меня ужин на семью 4 человека, 2 взрослых 2 дитя 9 и 3 года, меньше 400 не получается...хоть ты че делай( хотя покушать мы любим) вследнем в день еще у меня и жены по 150

Красиво жить не запретишь....
Imho, в вашем случае имеет место быть вредная привычка БАШЛЯТЬ.
Вот вам один из примеров ужина на четверых, который обойдётся в 125 рублей: покупается 1 кг баранины (130-150 руб). К этому ещё надо 1 кг моркови, 1 кг лука, пачка риса (обычно 800 грамм), головка чеснока, стакан масла, приправы, 3 чайных ложки соли, вобщем по итогу порядка 250 рублей. Из всего этого забубенивается казан зашибенного узбекского плова, который семья из 4 человек в состоянии съесть только за 2 вечера. Кстати, и булочек к чаю после такого не хочется совсем.

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

2 POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)
>> Не, нужно с детства приучать ребенка к тому, что ничего даром не дается. Иначе появляются недоросли, которые до своей пенсии сидят у родителей на шее. Видел таких... Бэ-э-э!

речь не про то, что тупо покупать то что просит ребенок, я говорю,что содержать в достатке ребенка нужно и должно............ !!!!!!!!
а твои рассуждения, извиняй, мог бы оставить при советской власти.......
давай запрещать все подряд...... вот тогда точно вырастит убогим и ущербным.........

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

а вы их дустом непробовали???

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

Кергуду

Разумеется, мы никогда к согласию не придем. Остался при мнении, что Вы закармливаете свое чадо и что у Вас в семье культ желудка :-))
И не списывайте это на нормальность продуктов. В питании тоже нужно соблюдать скромность, а не барство. Здоровье и вес от этого не пострадают. Скорее, наоборот ! :-))

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

mesier
написано супер про плов.....тока я вот не понимаю....вы не работаете что ли, или плов не готовили никогда....Не в деньгах мера,а во времени это раз, где его взять вечером после работы приходим хорошо если к 7 вечера. Настоящий плов готовиться на костре, это два. И как это вы все обходитесь без фруктов, конфет, и всяких других прелестей жизни......
И уж поверьте мне я деньги не печатаю и не БАШЛЯЮ (кстати я очень не приятно читать такое)

А теперь хочется попросить закончить гастрономические темы...

Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)

Кергуду: Вы абсолютно правы!

Фред: твой рацион и рацион ребенка нельзя сравнивать. Не понимаю, что ты хочешь доказать. Дети растут, у них должно быть сбалансированное питание, все витамины и т.д. Если они будут есть как взрослые, то когда они вырастут, очень много денег нужно будет тратить на лечение. А свежие, хорошие продукты стоят немалых денег. Ты на рынке творог и сметану давно покупал? Знаешь, сколько это стоит?

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

2 Fred, Vladivostok
Осталась при мнении, что для Вас является культом еды? собственно есть дома и держать на кухне какие либо продукты, кроме кофе. И растворимого, ибо зерна - барство.=)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025