Фраза дня сегодняшнего: БОГАТ НЕ ТОТ КТО МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕТ, А ТОТ КТО МАЛО ТРАТИТ!

Кто сколько платит алиментов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Кто сколько платит алиментов?
Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)
Дата:   давно

Фраза дня сегодняшнего:
БОГАТ НЕ ТОТ КТО МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕТ, А ТОТ КТО МАЛО ТРАТИТ!!!

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

2 Артём

По-моему, совсем не в тему.
Я не могу об этом говорить - понимаю, что всё сложно и не мне судить и не вам нас судить. Но пошлить, а фраза Ваша, Артем, в данном контексте выглядит пошлой....не надо. имхо нет понимания о чем речь...то бишь спич

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)

Может она и не очень в тему сюда, но некоторые форумчане, высказывавшиеся в этой ветке, думаю, со мной согласятся. Да и вообще - она очень умна, ИМХО.

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Вопрос стоит глубже.

Взрослые разошлись.
Остался один ребенок. В чистом-чистом поле жизни.
Стоит и не понимает - за что его так. Что сделал он не так, что мама и папа не живут с ним?
И пох ему на деньги. Он вообче не знает их.

Моя семья когда трещала - тоже тяжело было. Сложно было определить, что давать и сколько.

ГОСТЬ.

Дай столько, сколько сочтешь нужным. Рупь, так рупь. Сто, так сто.
Жена проест - Бог ей судья. Ребенку отдаст - спасибо. Ему еще давать прийдется, когда он вырастет. И душа его болеть будет. На психологов да прочих врачей "души". Чтоб изменяли ему представления об отце да матери, да о том, что такое семья. Чтобы он своих детей не губил.

2 Andrey N

"Остался один ребенок. В чистом-чистом поле жизни.
Стоит и не понимает - за что его так."

Кто не понимает? Ребенок? :)
Да, не понимает. И, возможно, никогда и не поймет.

А родители понимают ситуацию. И весь вопрос в том, как каждый из родителей ПОНИМАЕТ, а они , родители, ровны чтобы не говорило гр@!#$ совеЦкое правосудие.

И ответа на этот, эти воапросы однозначного нет. И, уважаемые форумчане, "не судите, да не судимы будете".

Вообще, меня поражает, как можно такие личные вопросы тут обсуждать? А, Шура? Наиг? Кому ты (мы, они) чего докажешь? И зачем, главное?

И что интересно, зная спорящих (некоторых) - все опускаются до, к частностям. Хотя по-жизни люди сами по себе - КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ. Парадокс@!#$..

Мой ответ на вопрос поста прост, как б.л.И.н точка: сколко чувствуешь - столько и плати. Алиментов....или просто так, НЕ алиментов.

Мир, погрязший в интернете сошел с ума....

Автор: Fred, Vladivosok (---.dialup.primorye.ru)

Олег. Ну понесло меня просто. Тормоза отказали. Но, надо сказать, что и бабье соответсвующее подобралось. Любого из равновесия выведут. И откуда их столько наплодилось ?! :-))

Ну, случается, Шура...
И, главное, все же ответ заранее знают... ))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025