Самое главное в алиментах и прочих расходах - собирание всех квиточков. Купил рубашку - сохрани чек,

Кто сколько платит алиментов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Кто сколько платит алиментов?
Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)
Дата:   давно

Самое главное в алиментах и прочих расходах - собирание всех квиточков.
Купил рубашку - сохрани чек, оплатил путевку в лагерь - сохранил квиток и все занес в экселевский файл! Это не для ребенка, это для жены и судьи.
Я договорился со своей первой (в результате мирового соглашения у судьи, когда она требовала алименты, а я ребенка), что деньги я ложу ЕЙ на счет в Сбербанке, а не передаю в руки. Но в тоже время, вроде как алименты официально не плачу: психологически легче и ребенок (ему скоро 14 будет) понимает, что я не укрываю. Суммы не очень большие, около 2500 рублей, но оплачиваю одежку, поездки в лагеря, мобильные расходы пацана.

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

2Sibiryak_37
Нифига себе. 2500.
Как мать 14 летнего чада могу сказать, что 5000 рэ в месяц ( предположительно, вы же с бывшей супругой должны оплачивать расходы связанные с ребенком пополам) это деньги, чтобы только накормить. В остальном Ваш сын должен ходить босой, голый, не иметь трусов, книжек и компъютер видеть только на экране черно-белого телевизора.
У Вас это именно так происходит или Вы переложили заботу по обеспечению своего сына на плечи Вашей бывшей жены?

А квиточки это правильно. Особенно за рубашку.
А Вы как думаете, Ваша жена, когда продукты покупает, или в аптеке лекарство для сына, тоже квиток в мешок, запись в эксель?
Почему то мне кажется - нет.

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

Кергуду.
>Как мать 14 летнего чада могу сказать, что 5000 рэ в месяц ... это деньги, чтобы только накормить.

Ну, что Вы, мадам, несете ?! 5000 рублей, это 167 рублей в день. Распишите, пожалуйста, стоимость диеты вышего чада ! У меня, включая пиво и сигареты, в день затрат меньше получается ! :-))

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

2 Fred, Vladivostok

Замените пиво соком. 1,5 литра в день.
С учетом стоимости литра около 46 рублей.
Итого: сок - 69.
Грубо говоря на остальную еду 100 рублей.
В день уходит больше.
Ибо в подростковый период мальчики не только растут, они еще и едят.
Гораздо больше чем их отцы:)
Не верите? Маму спросите.
К тому же о продуктах.
Вы или я можете хоть картошкой одной питаться, но мой сын , надеюсь как и Ваши дети, будет есть творог, парное мясо, зелень и фрукты овощи круглый год, а не тогда, когда сезон.

А теперь распишите Вы пожалуйста,

На 30 дней ежедневную стоимость затрат на продукты, витамины, квартплаты, одежды ( с учетом того, что каждый сезон вы ее обновляете - ибо чадо выросло), обуви( с ней это происходит чуть быстрее), книг ( помимо того, что на лето задали прочесть 17 генальных творений, Вам дико повезло - он очень любит читать, дисков, прикиньте примерную стоимость учебников, тетрадей, проезд в автобусе,приплюсуйте сборы=-поборы в школе, возможные лекарства, оплату за спорт.секцию, компъютер, кино.

А теперь шепните мне на ушко, сколько у Вас получилось?;)

Кергуду

>А теперь распишите Вы пожалуйста

Запросто ! Считаем стоимость моего рациона.

УТРО: Кофе - 3*2 = 6 руб.
ОБЕД: Полный комплект - 35 руб.
НА ПРОТЯЖЕНИИ РАБОЧЕГО ДНЯ: Кофе 3*5 + булочка 10 = 25.
ВЕЧЕР: Пиво 20*2 = 40 руб.
Закуска к пиву = 20 руб.
Сигареты = 12 руб.

Считаем итог: 6 + 35 + 25 + 40 + 20 + 12 = 148 рублей.

И при этом нужно учитывать, что пиво я пью далеко не каждый день. На кофе, если брать его не в пакетиках, а отдельно по компонентам, можно вдвое с экономить. И если питаться не в корпоротивной столовой, а готовить самому, то и на этом тоже экономия. И таков мой рацион на протяжении всей жизни. И маму мне не нужно спрашивать. Я сам прекрасно помню. И я бы даже сказал, что для моих 90 слишним килограммов, даже такая диета является избыточной :-))

Автор: Pepsi:) (212.91.218.---)

Фред, поверь, 5000 рублей в месяц - это мизер на ребёнка! Растущего ребёнка!

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

ну абалдеть......... сколько требуется ребенку - столько и нужно давать ....... а зачем копейки считать на рубашки и всякую муйню ........ низко это както ......... да и непомужски мне кажется......... ну и пусть жена потратит на себя немного....... ребенку тоже нужна красивая мама .....
а мужчина может и должен зарабатывать столько, чтобы несчитать копейки на содержание своих отпрысков.........

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Кергуду:
>Нифига себе. 2500.
>Как мать 14 летнего чада могу сказать, что 5000 рэ в месяц это деньги, чтобы только накормить.

Нифига себе. У нас по городу это чуть ниже средней зарплаты. Неплохой зарплаты. У некоторых ниже - педагогов, врачей и т.д.
Поделитесь, это Вы где так хорошо живете?

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Pepsi

Речь зашла о питании, а не об общей сумме на ребенка :-))

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

как правило врачи/педагоги мало разводятся :) ......... это сильные люди .......

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025