Подсолнух: Как ты такую мочу пьешь? Пил гиннес - надоело и дорого. Пью местное разливное, что

Кто сколько платит алиментов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Кто сколько платит алиментов?
Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)
Дата:   давно

Подсолнух:
Как ты такую мочу пьешь? Пил гиннес - надоело и дорого. Пью местное разливное, что светлое, что темное - нравится! :)
Полностью с тобой согласен про жрачку! Теперь как бы жену воспитать, чтобы не из полуфабрикатов готовила? :)

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: FoXxX  (82.162.152.---)

Фред

я тебе жизненный пример привожу... и ниче я тут не выпячиваю... это ты пытаешься что-то из себя строить... обратись к любому диетологу, возьми меню, включающее все жизненно необходимые элементы, сходи с этим меню в магазин и сам прикинь... а я пошла.. и так уже на пол-часа из-за вас на работе задержалась...

Автор: Подсолнух (81.1.251.---)

РОМАН:

Жену воспитать невозможно по определению. Если она не приспособлена к домашним делам - надо или смириться или уходить@!#$... ну или выгнать :)

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

О! Подсолнух! Плюс один голос к сказанному!

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Это я и по поводу затрат, и по поводу воспитания жены.

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

FoXxX

А на кой черт мне нужны эти твои жизненные примеры ?
Тем более, они совсем не по теме :-))

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

mesier
О у меня аналогичьно 4 человека -15-16 тыс + квартира, садик, школа, одежонка какая никакая траля ля траляля (еще 10 примерно) ИТОГО 25
и это практически минимум которы может быть

Фред Извени если я как то задел тебя, но в споре рождается истина, и каждый останется при своем мнении)))
конечно есть семьи у которых нет таких денег, не спорю, и сам такие знаю. И гордиться этим я считаю не стоит. Конечно дети не выглядят голодными, но когда я покупаю мороженое доче и она гуляет с подружками из таких семей....я покупаю не одно мороженое, а 5-7....и никто не выплевывает

Автор: GLANZA (195.12.91.---)

Предлагаю разделиться , те кто тратит больше 5000 руб на еду- налево, а кто меньше - направо ( или наоборот, не принципиально ) Я вообще не знаю сколько мы тратим на еду , появлялись такие мысли - посчитать, а потом решила - а зачем, денег хватает, питаемся нормально, мы ведь не немцы какие-то , что бы бюджета придерживаться, на работе этих головняков хватает - бюджет, расходы и проч.хрень

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

GLANZA

Ай молодец!!!!!!!!

Автор: ruzet [Наб. Челны] (217.23.188.---)

Может не в тему но выскажусь. у жены брат развелся с 1-й женой оставив 2-х детей жене, алименты платил помогал , а потом с будущей женой познакомился у нее сын от 1-го брака, так вот до свадьбы она полностью поддерживала его пела что будем де помогать детям однозначно типа я непротив сама там какие то подарки поупала даже ну и потом они уехали в Москву устроились там работают иномарку взяли, квартиру в подмосковье собрались покупать и что я заметил алименты начались уменьшаться, помощи ни какой влоть до того что забывал с днем рождения поздравить и уже новая жена в открытую говорит а@!#$.. платить типа она (1 я жена тобишь) там итак себе все забирает и как бы запрещает ему платить. суть в том что человек повелся и забил на своих детей. А вот тещя у меня молодец не смотря ни на что помогает внукам если не перечисляються алименты свои деньги отдает подарки нямки все это само сабой а потом с сердцем мучаеться стыдно за своего сына, за то что он чужого ребенка воспитывает, а своих кровных забыл хотя и деньги у них есть вроде. Вот так вот бывает еще.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025