Фред а как насчет выбирать выражения а? не учили что ли?

Кто сколько платит алиментов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Кто сколько платит алиментов?
Автор: -kostya- (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Фред

а как насчет выбирать выражения а? не учили что ли?

FoXxX
не обращай внимания на ..........

Автор: Fred, Vladivosok (---.dialup.primorye.ru)

-kostya-

Слушай, джентльмен. Может ты сначала прочитаешь в ответ на что эти выражения были ?
Хотя, ты любишь жену и детей. Вот когда тебя такое коснется, тогда и поговорим. Тоже не зарекайся ! :-))

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

Пиво употребляю лишь я, а это ужо мои расходы, жена пивко не любит, вотку ежедневно не употребляем. Речь шла изначально ветки о том, сколько денех нада, что бы хорошо кушать, именно этой позиции я и придерживался. А вообще, все тратят на пропиталово по - разному, я лишь привел пример основываясь на своей семье. В обед спросил у жены "Если бы случилось так у нас, какая материальная помощь устроила бы?" Обиделась и сильно, но ответила, что 5 000 р. на пропитание дитя в данное время при нынешних ценах устроили, а одеть, обуть, игрушки и оплата за дет.сад пополам.

Фред
я все читаю, но писать такие слова по отношени к кому либо я себе не позволяю, как бы кто и что не написал в мой адрес.....

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

спросил у сотрудницы (воспитывает сына одна, сын в этом году в школу идет) - 5 тысяч, говорит, нормальная сумма на питание ребенка :)

Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)

2 Снипер: А где вы живете, если не секрет? Просто интересно сравнить цены. Вы там указали фарш 0,5 - 50 р. Просто у нас на рынке 1 кг телятины (мороженой) стоит 140 р. Это дешевле, чем в магазине. Соответственно, фарш не будет дешевле. То есть котлеты и борщ будут дороже, а это основная еда. Молоко и яйца у нас дороже.

У меня есть знакомые, у ребенка которых была аллергия на многие пищевые продукты. Я помню, сколько проблем было, чтобы составить ребенку сбалансированное питание и как дорого это все было. Все очень индивидуально.

Автор: Fred, Vladivosok (---.dialup.primorye.ru)

-kostya-

А я позволяю. Редко, но позволяю. Так, что ты мне предложишь с тебя пример брать ? :-))

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

у моей знакомой родной брат когда разводился настоял чтоб ребенок остался с ним (девочке тогда было около 3-х лет). все официально через суд, который вынес решение, что жилищные и финансовые условия лучше у папы, а маму обязал платить алименты. и еще было назначено официальное время для свиданий с ребенком (в принципе и так не ограничивали во времяни). в данном конкретном случае произошла обратная реакция: месяца через 4 мамашка начала прогуливать встречи, в прошлом году поздравила ребенка с днем рождения через 3 недели, сославшись на занятость (живет в 20 минутах езды, при этом есть прямой троллейбус), а в этом году вообще забыла про день рождения дочи (а может вообще забыла, что у нее есть ребенок), про алименты я вообще молчу, она так никазу и не заплатила.

отсюда мой совет: если хочешь сам воспитывать своего ребенка, то попробуй отстоять это право или соглашайся на все условия бывшей жены.

Снипер

вот ты писал в 01-07-05 14:03
Ишо раз повторяю это семья из 3 человек, если посчитать на одного, то получим 120р., Итого на месяц не менее чем 3 600р. на пропитание одного человека.

а вот в 01-07-05 15:26
Обиделась и сильно, но ответила, что 5 000 р. на пропитание дитя в данное время при нынешних ценах устроили, а одеть, обуть, игрушки и оплата за дет.сад пополам.

ВО КАК!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025