Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)
Дата: давно
>Честно говоря,когда я покупал машинку,то делал это из эстетских соображений,из-за любви к своей японке(которая постоянна ,независимо от постоянной смены объекта любви,такой вот я японческий ловелас))) ) и,конечно, не думал,что оправдаю свои затраты,отполировав чью-то машину-другую.
>Но,поскольку я кормлюсь с обслуживания японок,то было бы глупо не расширить диапазон своих услуг,хотя по трудозатратам - это не самая выгодная работа
чьи-то машинки будем полировать только очень хорошим друзьям :)
только свои , продавцы знают, сколько можно потерять на внешнем виде авто, как раз стоимость хорошей полировочной машинки со всеми причиндалами :)
тренироваться буду на своей , все покрытие в плачевном состоянии, множество мелких царапок, матовая поверхность, в довершении вся запылена красочной пылью. идеальный полигон- хуже не сделаешь :)
беда эта приключилась зимой , сосед красил решетки краскопультом и ветром нанесло на мою машину метров за 15, я не зразу заметил, машина была грязная, а когда помыл , оказалась вся машина в мелкую точечку, а я еще удивлялся, что это дворники стекло плохо чистят.
со стекол краску быстро смыл растворителем, а с лака сложнее , тут только бензином или уайт спиритом, да еще сразу бы, а я затянул, ну она и схватилась. берется, но очень-очень плохо
вчера пол дня потратил на оттирание крыши, потом попробовал 2м номером полировать, пока нормально получается.
-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T
| |