В пользовании имею ТОЙОТА КРОУН(пр.руль) и ФОРД СКОРПИО(лев руль) догадайтесь с первого раза где я

Кто спори про правый руль перебирайтесь сюда-поспорим - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Согласен
Автор: Dim1 (212.57.105.---)
Дата:   давно

В пользовании имею ТОЙОТА КРОУН(пр.руль) и ФОРД СКОРПИО(лев руль)
догадайтесь с первого раза где я не исапытываю проблем в кручении гаек?
У японца все гайки стандартные 8,10,12,14,17,19, - даже 13 не видел нигде!!!
Зато у немца половина на звездочках не открутшь!
Удачи всем

Re: У нас диалог как у существ с разных планет/+/
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

То есть ты считаешь, ч то лучше пусть бюргер выташит за то же качество из нашего мужика на 2-3 КБ больше (а ведь машину-то купить хочется), чем японец.
Кстати, ты в курсе, сколько стоит японец в Японии. Нормальный где-то баксов 800-1000. + Пошлина 1500 +провоз 600 +взятки 200 +прибыль 800. Вот и получается машина не дороже 4.000 тысяч.Так что не японец нас разоряет, а родное государство -пошлиной. А идет ли эта пошлина по назначению -на развитие автопрома -нет!!!!!!!! Да если и пошли бы, так система сделана так, что их все равно разворуют и потрятят на те же бумеры и мерины. Господа типа Каданникова и иже с ними.

Немецкий агент
Автор: Алекс  (---.riss-telecom.ru)

Пытается настроить нас против японцев, чтобы мы кормили бошей

Закон один, для всей страны/+/
Автор: Merский-Benz (---.sovintel.ru)

Я понятия не имею сколько стоит б/у а/м в Японии. Я знаю только одно, что руль там находится с другой стороны, от того как принято у нас правилами. И на основании этого можно запретить ввоз (или сильно ограничить, например трёхлетками) праворульных машин. И тольго тогда Приморье и Сибирь будет покупать те а/м что разрешены к ввозу или производятся в России. После этого вы уже не сможете покупать хорошие(я не шучу!) а/м за 4 тысячи долларов, за такие деньги можно будет только купить новый Отечественный а/м и неменее чем за шесть тысяч вы сможете покупать б/у пяти, -семилетки с Европейского рынка или тех же Японцев, но уже с левым рулём. Это не правильно, что за 4 тыс. долларов у вас покупаются праворульные Японки, за эти деньги нужно продовать только Отечественные а/м.

Где логика и последовательность
Автор: Алекс  (---.riss-telecom.ru)

Merский-Benz пишет:
>
> Я понятия не имею сколько стоит б/у а/м в Японии. Я знаю
> только одно, что руль там находится с другой стороны, от того
> как принято у нас правилами. И на основании этого можно
> запретить ввоз

Ты уже нашел то место в правилах, где определяется положение руля?
Или опять будешь говорить - нет таких правил, но их надо ввести?

> (или сильно ограничить, например трёхлетками)
> праворульных машин.

Если дело в руле, то почему ты мсключил трехлеток? Где последовательность?

> И тольго тогда Приморье и Сибирь будет
> покупать те а/м что разрешены к ввозу или производятся в
> России. После этого вы уже не сможете покупать хорошие(я не
> шучу!) а/м за 4 тысячи долларов, за такие деньги можно будет
> только купить новый Отечественный а/м

да ты просто садист и издеваешься над нами

> и неменее чем за шесть
> тысяч вы сможете покупать б/у пяти, -семилетки с Европейского
> рынка или тех же Японцев, но уже с левым рулём.

Ты только что ратовал в защиту ТАЗов. Тогда почему ты не запретил "европейцев"?

> Это не
> правильно, что за 4 тыс. долларов у вас покупаются
> праворульные Японки, за эти деньги нужно продовать только
> Отечественные а/м.

Все-таки хорошо, что ты не Касьянов

GTO - это серьезно
Автор: spawn  (212.91.201.---)

тем более турбо. С турбиной редко встречается на помойках. Единственно что могу сказать в августе или конце июля 2001 года в Хамаде на стоянке б/у тачек для японцев (не на помойке!!!) стояли MMC FTO 96 серый и MMC GTO 96 красный. Обе без турбин, по наворотам не ахти но фто была без внешних косяков на старте - 6000уёв а гто что-то чуть больше уёв помоему на 500-600; но был немного покурочен передок - бампер, крыло и капот по-моему.
1999 года не разу гто не видел даже в японовке.

Санек

Всё что я говорю, это сугубо моё личное мнение/+/
Автор: Merский-Benz (---.sovintel.ru)

С ним можно соглашаться или не соглашаться. Главное не переходить на личности и на банальное хамство.

Re: Где твоя логика и последовательность?
Автор: Sergei (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Послушай великий любитель Каданникова почему же ТЫ ВЕЛИКИЙ ПАТРИОТ РОСАВТОПРОМА ЕЗДИШЬ НА МЕРИНЕ А НЕ НА ЧУДЕ Российского автопрома ВАЗ 2110 или 2106???? Ответь!!!
Второе какой ты шустрый НЕ ПУЩАТЬ и всё!!!!! Только скажи почему японцы не запрещают использовать у себя в стране машины с левым рулём!
Только пожалуйста не говори что МЕрин круче ВАЗа ты же патриот судя по тираде и хочешь что бы кормили ВАЗовских спецов а сам МЛян кормишь и без того зажравшихся Бюргеров трофейных!!!!!!!!

даешь японцев в страну!
Автор: spawn  (212.91.201.---)

да, действительно SLK - один, смотрится среди японцев как последний из могикан. FTO, значительно ниже его по классу, но во сколько раз удобней и дешевле!!! а результат от таких машин - привлечь внимание, все равно один и тот же.

Re: Закон один, для всей страны/+/
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Твоя фамили не Каданников или ты случаем не канцлер ФРГ. Та мвыше по форуму я изложил свое мнение по оводу запрета ввоза. Когда то попытались запретить машины с правыми рулями ввозить -и что, оказалось заменить -то их нечем. ТАЗ после запрета сразу подорожает на 30-40% (или я не бизнесмен) а доставка до любого населенного пункта за Уралом будет стоить порядка 1000 гринов. Вот и будет цена на Жигули - порядка 7-8 тысяч. Ну ладно это бы пошло на пользу автопрому. Но мы уже имели 98 год, когда резкий скаче цен сделал наши машины конкурентными -ну и что, качество увеличилось, или сверх прибыли пошли на дизайн и перестройку производства. НИ-ХРЕ-НА.
Кто мог набили карманы, а наши ТАЗЫ остались там же -по обочинам всех росйсиских дорог с поднятыми капотами и задницами хозяев из под них (какой же сексуальной ориентации должен быть чиновник, чтоб поставить всю страну в такую позу).
Так вот запретом ввоза ты наших мужиков из данной позы не поднимешь, а вот известно ли тебе, что половину всех таможенных от ввоза поступлений дает именно Приморский край (маленький Приморский край). Где эти деньги, Вань, на них можно было бы давно два Детройта в районе Нарофоминска построить - так почему. ПОЧЕМУ!!!!!!????????????
Так что не трогай правый руль, дело не в нем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024