Ну если кому нравится на меренах ездить то пущай ездят нам то что. А вот кто то говорил что если

Кто спори про правый руль перебирайтесь сюда-поспорим - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 М-Л-я-я-я-я ВЫ опять за старое!!!
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)
Дата:   давно

Ну если кому нравится на меренах ездить то пущай ездят нам то что. А вот кто то говорил что если наро прочухает что японки класнявые машинки то цены на них подростут ТАК Я С НИМ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.
Так что кончай базар

Re: Правый руль
Автор: Redneck  (---.nas31.philadelphia1.pa.us.da.qwest.n)

А за державу не обидно потому что эти японцы собираются в Америке и государство с них имеет доход все равно. Кроме того, цена намного ниже, чем если бы их везли с Японии. Кстати Фольксваген собирают в Мексике даже....только кому он нужен....

Re: Питер тоже согласен. Владик ты просто класс(особенно с журналом За рублем о
Автор: МЕРС (---.ktk.ru)

Ребята по моему,кто хоть раз купит себе нормальную японскую машину и покатается на ней хоть месяц потом больше не захочет пересаживаться даже на эти немецкие авто (тазиками веть их не назовешь)

------------кстати японок называют унитазами за их схожесть по дизайну :-)

. Камфорт и легкость во всем, все легко и просто это все про япошек. Была у меня Ауди и Фольцваген скажу честно нормальные машины, но когда присел в Тойоту Корону внутри все светиться

---------- обалдеть !!! все светится)))кидаетесь как папуасы на бусы

, как в Боинге(если она бы еще летала) короче пересел я не задумываясь и нежалею, год отьездил ничего кроме масла не делал просто отдыхал и сейчас продал ровно за теже деньги что и купил(4.2 буказоидов) Сейчас получаю контейнер с более свежей Тойотой-Кавалер

--------- очень надеюсь ты ее не у ПАПЫ заказывал?)))))))))))

Не знаю пока нонравиться или нет но думаю не разочарует.
Так что думаю что и Питер года через два-три расширится японьчиками.
Всем привет.

------------привет.

Серёга ты молодец!!!! Хотя я сам гоняю на японце но справедливость должна восторжествовать/-/

/

Re: М-Л-я-я-я-я ВЫ опять за старое!!!
Автор: Алекс  (---.riss-telecom.ru)

Абсолютно согласен
Зря, мужики, копья ломаем - московский снобизм победить невозможно
Как они считали все население за чертой МКАД нищетой и быдлом, так и будут считать всегда. И ничего тут не поделать.

По поводу ремонтопригодности...

Ну Влад это ты загнул что япов легко ремонтировать. Ты попробуй заменить маслянный фильтр на движке 3С (Тойота турбо дизель). Или также добраться до бачка омывателя с тем же двиглом на Камри???

Участники спора

1.(и как я понял большая часть) перегонщики машин.Их можно понять - это их хлеб, и поэтому он готовы перегрызть горло любому ради продвижения японок.
2.Обладатели японок.К ним надо относиться с пониманием - как же так?? их любимую машинку пытаются унизить!!!!!!!!!!!Мужики, ездейти с удовольствием))НО не забывайте что есть и получше машины!!!И при возможности (а для этого и надо то голову на плечах да руки что бы росли откуда надо) не зацикливайтесь на японцах.А то в этой конфе каких только сказок не услышешь от перегонщиков)))
3.Обладатели немцев.Их меньшенство на этом сайте, но они отбиваются как могут )).Но все таки пытаются трезво все объяснить.Почему их меньшенство??- Да потому что это сайт " реанимация утонувших японок".
Кстати не один японовод и носа не сунет на форум авто ру по немцам))).А зря.Ведь все познается в сравнении.

Что будет дальше? Если дорогое (в смысле что дорого обходится нам) правительство не устроит очередной путч/кризис/дефолт все больше и больше народа будет пересаживаться с жиг на японок а с японок на немцев.И сколько бы вы не шумели , если у вас будет возможность купить немца, вы ведь его купите!!А ведь разница по ценам все меньше и меньше.
Тут приводилась статистика по продажам, японцы впереди.)В нашей стране самая продоваемая это ВАЗ, эт что значит что это хороший авто?)))нет конечно, просто ВАЗ как и японка - ШИРПОТРЕБ!!!!!!!!!!!!!!

эт у них реклама такая))(0)

))

Re: Участники спора
Автор: Сергей (194.84.68.---)

Уважаемый Мерс! Я долго читал весь флейм, но с вами немного поспорю. Я живу в 100км от ВАЗа. От наших машин отказался. Езжу уже на второй японке. А вот о немце не мечтаю. Т.е. совсем не мечтаю и не из-за денег, а из-за того, что любая японовка, а я их пересмотрел и перещупал прилично, по удобству и комплектации даст 100 очков форы любому своему однокласснику из немцев. Купите Опель Вектру 90 года и найдите мне на нём всё в куче -кондюк,АКПП, аэрбэг, ионизатор, задний дворник(на седане) и много другого всякого. Не найдёте. А у меня это было на его однокласснике. Да может быть дизайн японок и не такой выдающийся как у "классических" немцев. Но простите мне например от вида лупатого мерса становится противно, это уж на вкус. Что же касается технической части то японцы однозначно ушли вперёд всех по внедрению последних достижений и прибдижению их к человеку. Просто они реально стараются сделать это удобным для обычных людей, в то время как например БМВ 7 последнюю с её i-drive надо осваивать как невиданный истребитель.

Насчет попеля я писал, почитайте повнимательней))

))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024