Автор: Сергей (194.84.68.---)
Дата: давно
Уважаемый Мерс! Я долго читал весь флейм, но с вами немного поспорю. Я живу в 100км от ВАЗа. От наших машин отказался. Езжу уже на второй японке. А вот о немце не мечтаю. Т.е. совсем не мечтаю и не из-за денег, а из-за того, что любая японовка, а я их пересмотрел и перещупал прилично, по удобству и комплектации даст 100 очков форы любому своему однокласснику из немцев. Купите Опель Вектру 90 года и найдите мне на нём всё в куче -кондюк,АКПП, аэрбэг, ионизатор, задний дворник(на седане) и много другого всякого. Не найдёте. А у меня это было на его однокласснике. Да может быть дизайн японок и не такой выдающийся как у "классических" немцев. Но простите мне например от вида лупатого мерса становится противно, это уж на вкус. Что же касается технической части то японцы однозначно ушли вперёд всех по внедрению последних достижений и прибдижению их к человеку. Просто они реально стараются сделать это удобным для обычных людей, в то время как например БМВ 7 последнюю с её i-drive надо осваивать как невиданный истребитель.
| |