Автор: Влад из Влада (---.elektra.ru)
Дата: давно
Ну так и подними, хватит плакать по этому поводу и красивые слова говорить. Продай мерина купи штуки 3-4 новых ТАЗов -Каданников тебе за это спасибо может скажет, икнув после Хеннеси ХО. Только ИХ ты этим не проймешь.
Мне вообще нравятся такие Обломовы - классные парни - имеют мерина, живут нормально (штукарь то в месяц наверняка есть), а сами только бы поболтать об несчастном русском народе, копошащемся в дерьме.
Если тебе дать 10.000.000 зеленых рублей, ты переедешь сначала в Москву, потом на Кипр или в другие теплые страны и интересы наарода тебе будут по фигу.
Если ты думаешь, что мы тут не ратуем за наш могучий и русский, то ошибаешься, но в первую очередь мы не хотим, что нас считали быдлом.
Каждый должен иметь право выбора-на чем ему ездить. Если я не несу опасности на дороге, а это так - форму подтвердил, я должен иметь право выбора, какую машину мне купить.
А навязывать мне автомобиль приказным путем -увольте. Из нас уже итак все деньги вытрясли через хреновое жилье и не сопоставимый навязчивый сервис в виде электроэнергии и коммунальных услуг. За них то мы платим исправно по все стране -и что???????????? Стало чище или лампочки в подъездах горят.
Пока наверху будут сидеть недалекие люди, заботящиеся каждый день о совем кармане (судя по даже видимым признакам - это так (часы, костюмы, дома и т.д.) никогда это с мертвой точки не здвинется. А переносить это с больной головы на здоровую -Почему?
Ты хочешь чтобы мы на дальнем востоке России платили за хлам по 6-7 штук, аты будешь наслаждаться Мерином.
Ты поставь свою подпись под запретительными пошлинами и посмотрим как на это отреагируют братки из Приморского края.
Во Касьянов пока не подписывает, но он то не братков боится, а простых людей -так называемых Автолюбителей, к которым ксатит и ты относишься.
Даю слово, если все толстобрюхие чиновники пересядут на "Волги, которые нас удивляют", куплю себе Ладу по любой цене. Слово даю. А ты как?????????????????
| |