2 raduga Не стоит принимать близко к сердцу, дело в том, что мнение отвечавших очень сильно

Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите!
Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)
Дата:   давно

2 raduga
Не стоит принимать близко к сердцу, дело в том, что мнение отвечавших очень сильно привязано к возрасту. Ветку эту, тем кому нет 30, лучше вообще пропустить мимо ушей(глаз). Рано вам этим грузиться... И размышляете вы верно... Без обид...

Автор: olchik-nsk  (---.tc1.snt.ru)

Действительно, к моему разочарованию, большинство мужчин в районе 40 лет имеют постоянную любовницу, и при этом только очень маленькая их часть испытывает угрызения совести по этому поводу. Они думают, что жены ни о чем не догадываются, на самом деле женщина чувствует или догадывается или просто знает и если она еще с вами, она просто мудрая женщина, для которой семья действительно превыше всего. Ведь недаром говорят, что все зависит от женщины. А любовь (я имею ввиду tabachnik) кто знает, что с ней делать? Один мой знакомый расстался со своей девушкой, которую полюбил в 38 лет, только в 43 года и только потуму что она уехала в другой город. Ей было 22 года. Хотя почему бы и не жениться на любимой женщине? Жизнь будет та же, но с любимой женщиной. Тут почти все мужчины пишут, что надо сохранить семью, но на самом деле большинство боится брать на себя ответственность. В надо просто жить, наслаждаться жизнью, не причиняя другим боль. Время покажет.

To raduga есть нормальные мужчины, которые умеют любить на протяжении всей жизни, которым кроме любимой женщины никто не нужен ни морально ни физически. Может, ятоже верю в сказки. Я бы своему любимому мужу простила. Все в жизни бывает, но не хочется об этом думать. :)

Автор: Козявочка  (---.vtelecom.ru)

Ой, мальчики дорогие, как все запущено... Но только не обольщайтесь на тему "жена ни о чем не догадывается". Невозможно это. Если не знает точно - все понимает в любом случае. Значит, ей так удобнее. А даст понять, что в курсе - придется женскую гордость проявлять, скандалить, разводиться... А тут дом, ребенок, общий быт, да и любит она вас уверенно... Ну нафиг!

Автор: Kis [Челябинск] (---.cheltv.ru)

Это какую же ответственность боятся брать? Как раз ответственность это семья, а не "сиюминутные" увлечения. Жена это тот человек в которого ты вкладывал свою душу и общие средства, с кем строил свой "дом" и растил детей и это все променять на "любимую" женщину?
Как говорил ПАПА из м/ф "Трое из Простоквашино":
М: - Выбирай или я или кот!
П: - Ну я тебя выбираю! Я с тобой уже давно знаком, а этого кота первый раз вижу...

"...выйди замуж, выноси и в муках роди, выходи-вынянчай реебенка, помоги мужу добиться в жизни и работе чего-нибудь стоящего, отложив себя на потом..." О извечная женская страшилка. Если ВСЕ это делала женщина ОДНА то при чем здесь семья, ее там и небыло. А про "выноси и в муках роди" так чем вы попрекаете мужчин? Мы ж не распределяли роли в деторождении. Хотя женщинам не обьяснит что такое "хотеть женщину" (см. ветку "попки"), но мы ж держимся ;)
А бояться в браке надо не измен, а того что редко бывают ПАРТНЕРСКИЕ отношения в семье... То жена наровит ездить на муже (примеров знаю массу), то муж на жене (тоже хватает)

А вообщето любовь-морковь это болезнь от которой ни кто не застрахован ни мужчины, ни женшины только у всех она протекает по разному, ну и соответственно осложнения разные бывают... Так что не зарекайтесь!

ЗЫ evg66! а рогов у меня видимо не будет :)

Автор: Kis [Челябинск] (---.vidik.ru)

Козявочка! Так и мы про то же нафиг нам про вас "знать" :) Главное что б небыло ни какой "экзотики"!

Я говорю про ответственность за разрушение семьи.

Автор: Kis [Челябинск] (---.vidik.ru)

Дык особо ни кто ее разрушать и не собирается... Если уж на то пошло то для "общественного мнения" завсегда можно найти "уважительную" причину... ИМХО удержать мужчину ребенком, домом иль еще чем если нет любви к жене проблематично, он все равно уйдет и дело даже не в любовнице. Она лишь только повод...

Автор: Kis [Челябинск] (---.cheltv.ru)

olchik-nsk! "Я бы своему любимому мужу простила..." Очень правильная установка на "измену"!
ЗЫ Я бы своей любимой жене то же простил бы... ;)

Автор: opel04  (---.tik.net.ua)

А есть связь между разницей в возрасте мужа и жены и наличием любовницы?

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025