Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Уважаемые форумчане! Хотелось бы обсудить, может мнение послушать ваше, если не лень и тема не затерта. Опасная она немного.
Вот расклад:
Взрослый мужик, 43 скоро е..нет, серьезнный, вроде правильный. Все есть: серьезная неплохая работа, дом-дача, а/м, друзья... Устойчиво женат уже 18 лет. Жену уверенно люблю. Забочусь, одеваю, там, вожу всюду, работаю - только я. И не тяготит ничего, всем вроде доволен. Но, уже около 10 лет есть кто-то еще. Причем, без всякой любви, просто привязанность какая-то. Это у меня длится обычно года 1,5-2. Причем я не имею ввиду девочек с улицы. Нормальные, состоявшиеся женщины. А сейчас вот, кажется влюбился в женщину. Процесс идет...
Но, дело не в этом, да и жизнь - только моя. Себя в пример привел не для конкретности,а для корректности темы и по-возможности, откровенного разговора.
Тема такая - нормально ли это: постоянное наличие еще кого-то у мужика, вроде нормального, неозабоченного. Есть ли такие, кто за всю жизнь ни разу никаких посторонних женщин не тр...хал, кроме жены? Не гложет ли совесть таких, как я? Много ли нас?
Ну вот, народ, вопросы мои, поговорим?
Для Ромыча и SPy74 Вряд ли залезет моя жена в интернет, да еще на автофорум. Хотя дома нэт есть. Была бы реальная опасность засыпаться, может и не рискнул бы. А может рискнул, кто знает. Бегал бы от разъяренно женщины с большими ножницами или скалкой.
С уважением ко всем, Табачник.
| |