2 Karina211: Ну вот, спасибо:) И почему должен каятся я один, а не моя супруга тоже? А то

Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Ну-у-у-у.... Не так все страшно.
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)
Дата:   давно

2 Karina211:

Ну вот, спасибо:) И почему должен каятся я один, а не моя супруга тоже? А то получается, что если я полюбил другую, то я один и виноват в распаде семьи. Запомни, что в ЛЮБЫХ отношениях виноваты ОБА человека, будь те отношения развод или встреча, любовь или ненависть. А про бездумные плотские утехи (Б Л Я Д С Т В О) и так все ясно, это и есть прелюбодеяние в чистом виде, хотя... Доживем до суда - увидим:))

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите!
Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

пошел я в монастырь однако.

Истина где-то рядом ®

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Народ! Вам интерестно порассуждать, а я, ПРОСТО - живу. Просто, без затей и фанатизма. Ну, правда, спорьте, я же не спорить пришел, а поговорить. Но, понял, чтьо, тема - неохватимая. Я для себя все уже понял, те, кто смог понять меня - тоже. Пошли интерпритации, я такого не говорил, не имел в виду и не думал даже. Вопрос проще: у многих есть 2-я женщина? Ответ я уже получил. (Почитайте ветку, если не лень. Уважаю точки зрения всех тех, чьи не содержат хамства. (Бывает, хотя и редко - в репу достается. Я - сдержан). Спасибо всем, действительно!
Да, еще, зная меня воочию и мою жизнь, много бы тем просто снялось.
Даже женщина-комиссар влюбилась бы! (щЮТКА - ТЕ ЭТОГО НЕ МОГУТ).
СПАСИБО, НАРОД!!!!!!!

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Это чего - обсуждение закончено что ли? :)

------------------
Caldina CZ 96

Даешь тему на вечное обсуждение!!!
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Такого не бывало давно:))

Эта тема и попки достигнут скоро былой славы Абодовской задачки про самолет:)))

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: Даешь тему на вечное обсуждение!!!
Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Вот всегда так - тока объявим тему весной - как она и умирает :)

------------------
Caldina CZ 96

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Табачник, я прочитал твой первый пост, потом еще парочку (на остальное нехватило времени), просто выскажу что я думаю по этому поводу
1. Генетически особи мужского пола предрасположены на полигамность, т.е. в нас заложено то чтоб иметь детей как можно от большего кол-ва женщин, у женщины наоборот - заложено иметь детей от более здорового и сильного мужика (природу не обманешь)
2. своей жены пока нет, поэтому трудно судить, но меняю пасиий с периодичностью 1 -1,5 года (иногда чаще). никогда ни откого не шифровался, ни разу не уходил к.. всегда получалось от. т.е. сначала мне надоедала нынешняя и я ее бросал и только после этого находил другую...
возможно по молодости своих лет и катастрофической нехватки свободного времени я что то делаю нетак и на бл%%ство не растрачиваюсь, время расставит надеюсь все на места, но физическая измена не так страшна как духовная.
воопще я придерживаюсь такого понятия что жена (официальная или нет неважно) должна сочетать в себе две важные функции:
1. друг
2. любовница
если одно из качеств не устраивает то ничего не получится, только мучатся с такой
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025