В некоторых словарях встречается такой вид сексуального расстройства как эфебофилия, т.е. влечение к

Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите!
Автор: raduga (---.ru)
Дата:   давно

В некоторых словарях встречается такой вид сексуального расстройства как эфебофилия, т.е. влечение к подросткам.
Говоря о 20-й разнице в возрасте, я имела виду возраст девушки до 18 лет. Мне кажется, что таким образом мужчины пытаются скрыть свои комплексы. Или я не права?
Ну и еще причина это то, что в обществе такой расклад дела приветствуется и даже поощряется, модно другим словом.

Автор: Костяй*  (---.123.dial.irtel.ru)

Вот у меня опыт в этом деле поболе, чем у некоторых: третья жена, четверо детей. Женщин было немало... Все это за 39 лет. А теперь достало все, успокоился, живу и не чирикаю. В итоге то все одно и то же. Думаю иной раз: а на хрена от первой уходил? Надо ли было? Иногда даже склоняюсь к тому, что не надо было... Все проблемы возвращаются на круги своя... Женишься, поживешь, а потом найдешь еще лучше, и так до бесконечности... И шутка ли сказать, что когда успокоился, то и понял, что такое настоящий секс с женой, полноценный, до взрыва в голове, (в обеих причем) а раньше... простое кроличье удовлетворение физиологических потребностей. Мужиков, кто не изменял? Знаю одного. Но он сектант, в некотором роде... Хотя всяк думает по своему.

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

нет предела совршенству

Автор: Nord  (212.38.99.---)

Хотел мыслями поделиться, но..., думаю по этому поводу у каждого своя точка зрения и те и другие правы. Каждый своей жизни хозяин и главное, как говориться: "Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно больно за безцельно прожитые годы". Жизнь в обратную сторону не повернуть.

Любите и любимы будете.

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

Да, добавлю. Слабые мы, как же от сладенького то отказаться? Тоска по Родине опять же, откуда вылез, туда и тянет:-)) А по сути, суета все. Как не пьешь, сразу красивых женщин меньше становится...

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Вот уж, действительно, диву даюсь, что такая дебильная тема так интенсивно обсуждается !
:)

Автор: S__V (62.5.163.---)

Я думаю, что все так должно и быть, от природы все мужики полигамны, я вот женат всего год, по сторонам уже головой верчу. При этом жену свою очень люблю. Природа етиж ее!!

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

После женских постов так и хочется сказать- NO COMMENT.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

А что обсуждаем -то?
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Вопрос не гложит ли советь ?
Да гложит!

Мужики Вы все говорите не плохо это, даже писАли про природу левого секса итд...
Брехня, ходить на лево плохо и никакими причинами женатому человеку этого не оправдать.
Хочешь гулять - не создавай семью.
Создал держись за нее......
Загулял - разводись..
Да, я так искренне считаю, жаль что это теория только...
На практике все сложнее....

И еще, разве кто-нибудь мог бы так же спокойно обсуждать эту тему, если бы узнал, что ему изменяет жена....

Это такая рана на сердце.. а мы все ходим по лезвию, все любим своих жен, а развлекаемся с любовницами, пусть чуткими и отзывчивыми и, в плане секса сто раз переигрывающими наших супругов, но не такими родными.
Мне очень стыдно за Вас мужики и за себя. Я хочу верить, что все исправиться и мы все осознаем, главное - чтобы не стало уже поздно....

Мне кажется, что женщины в этом плане куда порядочнее и честоплотнее нас - мужчин.

Re: А что обсуждаем -то?
Автор: Baskin  (195.19.31.---)

Ой вот только не надо

>>>Мне кажется, что женщины в этом плане куда порядочнее и честоплотнее нас - мужчин.

А иначе с кем бы изменяли мужики, если бы не с такими же чужими женами. Что все они незамужние???
А если и порядочнее, чистоплотнее женщины нас, то только ровно на то количество на сколько их больше по статистике.

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025