To Kis: Да ты ничего не понял, мужик. Главное, не КАК родить, а КОМУ родить. И не неадо опять про

Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите!
Автор: yukko (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

To Kis: Да ты ничего не понял, мужик. Главное, не КАК родить, а КОМУ родить. И не неадо опять про природу, надоело, сил нет. Как опрадать свое б-во, так сразу аппелируем к природе. А об ОТВЕТСТВЕННОСТИ ничего не слышали? И нет, не одна женщина это делает, но не факт, что без нее данный персонаж сейчас сидел бы за компом и рассуждал о высоком, а не валялся бы где-нибудь в кустах. Не факт.

Что касается главного героя, мсье Табачника, то не стОит он такой горячей поддержки и бурных обсуждений. Дядя 43 (?) лет, который все еще не понял, чего он хочет, 3 раза ( как минимум ) прощал жене измены, т.е. унижение собственного достоинства. Я не психолог, но диагноз "мазохизм" очевиден без диплома. Как явствует из им же написанного, детей до сих лет не нажил. Семья без детей ( я имею в виду в его возрасте, и если, конечно, дети уже не выросли ) - это узаконенное сожительство, а не семья. Баба под сраку лет ( а то и старше ) не знает, чем еще себя занять, носится по мужикам, а ейный муж благородно прощает ( и сам в свою очередь изменяет направо и налево ). Ха-ха-ха, семейка!!! Адамсы отдыхают... Не в состоянии родить сами - возьмите дите из приюта, будет хоть чем заняться. Но ведь это, опять же, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это вам не на чужой бабе пыхтеть.

To evg66: т.к гулящей женщиной никогда не была, а уж мужиком, даже негуляющим, тем более, то понять разницу между ними не в состоянии, прошу простить. А вот вам-то должно быть не все равно, кто е-т вашу жену в то время, когда вы е-те жену другого. Или, как Табачнику, не жалко, от нее ведь не убУдет...???

Re:raduge и другим девчонкам

Девочки, которые еще не встретили своего избранника. Не все так плохо, как кажется. Есть много хороших мужчин, чистых и порядочных. И они обязательно встретятся вам не пути. Главное, не разменивайтесь по мелочам, на всяких Табачников, Ромычей и иже с ними. Знакомьтесь, встречайтесь, выбирайте, но не спешите выходить замуж, потому что Машка с третьего этажа уже вышла. А то потом придется всю жизнь сопли на кулак мотать. Перефразируя дорогого Ильича: Лучше позже, да лучше.

Это неправда, что ребенок, чей отец ушел из семьи, чувствует себя прекрасно, встречаясь с папочкой по выходным. Он еще не понимает, что у папы писька умнее головы и что папа бросил МАМУ, а НЕ ЕГО. Он думает, чем же он так плох, что папа от него ушел. Это комплекс на всю жизнь - и очередной Табачник через пару десятков лет готов! А вам это надо?

Нет, возраст не при чем. Гуляют от молодых жен, от старых мужей. Это не от возраста, а от воспитания и семьи, в которой данный индивид воспитывался. Мой муж моложе меня. Намного. Прочитал около трети данных сочинений, плюнул, и сказал, что чувствует себя так, как будто окунулся в помойку.

to olchik-nsk: ЛЮБИМИМУ - НЕ ПРОСТИЛА БЫ...

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

во блин ! началась война полов ! принеслась Мать Тереза и давай всем диагнозы раздавать . А у самой как дела обстоят ? ЦИТАТА -- '' Мой муж моложе меня. Намного. Прочитал около трети данных сочинений, плюнул, и сказал, что чувствует себя так, как будто окунулся в помойку'' --- а нука выдай диагноз этому индивиду ?

Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)

2 yukko:
Осмелюсь утверждать, что именно после Ваших категорично-истеричных постов от ветки дурно пахнуть стало...

----To evg66: т.к гулящей женщиной никогда не была, а уж мужиком, даже негуляющим, тем более, то понять разницу между ними не в состоянии, прошу простить.----
Если понять не в состоянии зачем писать о несчастных женщинах?
---- А вот вам-то должно быть не все равно, кто е-т вашу жену в то время, когда вы е-те жену другого. Или, как Табачнику, не жалко, от нее ведь не убУдет...???----
Не все равно - должно быть в первую очередь моей жене, и право выбора я оставляю за ней, любимой... А мое право принимать или не принимать ее поведение в отношении меня. Поскольку у меня к ней претензий нет, то что должно меня волновать? И вообще, в процессе полового процесса, от женщины не убывает, а прибывает, убывает от мужчины... :)
----Что касается главного героя, мсье Табачника, то не стОит он такой горячей поддержки и бурных обсуждений. Дядя 43 (?) лет, который все еще не понял, чего он хочет, 3 раза ( как минимум ) прощал жене измены, т.е. унижение собственного достоинства. Я не психолог, но диагноз "мазохизм" очевиден без диплома.-----
Искуство прощать - высший пилотаж межличностных отношений(если мне не верите см. Библию)
----Как явствует из им же написанного, детей до сих лет не нажил. Семья без детей ( я имею в виду в его возрасте, и если, конечно, дети уже не выросли ) - это узаконенное сожительство, а не семья. ----
Кто дал Вам право обсуждать наличие/отсутствие детей в конкретной семье?
----Баба под сраку лет ( а то и старше ) не знает, чем еще себя занять, носится по мужикам, а ейный муж благородно прощает ( и сам в свою очередь изменяет направо и налево ). Ха-ха-ха, семейка!!! Адамсы отдыхают... Не в состоянии родить сами - возьмите дите из приюта, будет хоть чем заняться. Но ведь это, опять же, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это вам не на чужой бабе пыхтеть.----
Оскорбления и хамство наиболее ярко характеризуют Вас как женщину обладающую самыми достойными(или отстойными?) качествами... :)

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

Вы тут конечно можете до посинения ругаться, я не буду этот диалог поддерживать. Никого обвинять не буду, не суди, да не судим будешь. Кто знает, что завтра случится, жизнь такая штука, что не предугадаешь где найдешь, где потеряешь.
Я сейчас была у подруги в роддоме, она лежит на сохранение. Забеременела от женатого мужчины, у которого от первого брака сын, от второго двое детей и теперь вот нее. Я все сидела и вспоминала эту тему разговора. Я не хочу оправдать подругу, она тоже хороша, но и он виноват. Вот и разрывается между трех огней, и жену он любит и любовницу любит и первого ребенка любит и не известно кого еще любит. И таких примеров у меня много. Измена страшна в том плане, что вы не можете предугадать поведение другого, а может она специально сделала так чтоб забеременеть, а может и нет, кто знает. Как оправдать измену такого рода.

А еще меня всегда мучил один вопрос. Можно ли назвать мужчин психически здоровыми, которые встречаются с девушками на 20 лет моложе себя. Я сейчас не говорю о девушках, которые на это идут и по каким причинам это другой вопрос. Полноценны ли эти мужчины?

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Всех приветствую. Во за 2 выходных сколько мнений еще накополось!
И женщины пожаловали.
- Радуга! Ты умница. Многое уже понимаешь. Пройдет какое-то время, влюбишься в нормального мужика, замуж выдешь, родишь... Тебе будет казаться, что все мы такие, а он - нет, особенный. Потому, что любить его будешь (если будешь). И если он тебе повода не даст думать обратное: но это ум у него должен присутствовать, а ты же глупого не выберешь!
Так и будешь жить в любви и счастье, как большинство нас, присутствующих на форуме и живет. И, не загадывай, будучи в браке, еще и увлечешься кем - нибудь. Есть в этой жизни достойные мужчины, поверь. И муж твой, возможно - тоже увлечется. Это нормально, это - жизнь. И потечет она по своим. только ей известным правилам...
И не слушай "мудрых" старших подруг, злых на жизнь от бессилия своего бесстрашия. У них то самих не сложилось, вот и злятся на все, что вокруг шевелится.
Что на твой крайний вопрос, думаю - НОРМАЛЬНЫ они, эти мужчины, но я к таким не отношусь. И детей по стране не разбрасываю.
- Ольчик их Н-ка, верь и живи. Все будет хорошо. Помни одно: в жизни все - нАбело делается, других шансов что-то по-новой пережить не будет. Так, что, вперед...

Уважаемая Yukko (видите, с большой буквы написал). В тех местах, куда Вы пытаетесь засандалить свои не очень острые, но иногда хамские шпильки, у меня давно - броня. Так, что: собака лает, караван идет. Успехов Вам с молодым мужем на поприще созидания счастливой и дружной семьи, построенной на принципах любви и НЕИЗМЕННОСТИ(Ой ли, смотри я эту ветку с женой, поступил бы я иначе? Ясен перец, что так же как Ваш муж, плевался бы на мужиков-изменьщиков. Потом бы космотрел один. ЭТО - СИМПТОМ, ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!)!
А я все думал, когда же высоко-морализаторствующий индивид женского полу на этот форум выпадет? То все нормальные как-то были. вежливые.

Народ! Спасибо за разные мнения и поддержку! завтра буду в командировке, жаль. Всем удачи!

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

А мне наоборот посты yukko понравились.
Обыкновенная защитная реакция нормальной женщины.
И вообще любовь- морковь,..какую то хренотень тут развели.
Все поведение полов заложено природой..мужики стремятся как можно больше самок оплодотворить.
Потому им все тетки подряд и нравятся и почти всех они бы ..., а если выпить еще бутылку водки …то, как говориться все что шевелится.., плавает, летает…….
Женщины по большому счету заботятся только о своих детях в плане здоровья и комфортного их существования.
И вся эта любовь сводится по существу к одному ….как только женщина поймет, что её ребенку станет лучше ..в 80-90 % случаев она соберет свои манатки и уйдет к другому ..природа .
Кстати она часто так же сделает, ещё и не имея ребенка у нее, инстинкты срабатывают, и она всегда будет искать лучшего для своего потомства.
А если , что у нас чаще наверно бывает ,идти некуда то она, и будет на всё закрывать глаза , лишь бы её ребенок не был в опасности .
Так что кто считает, что он кого то вот- вот ещё наверно скоро полюбит по видимому просто заблуждается.
Его самого скорее "полюбили", и начинают приглядываться пристальней и уж тем более на его семью и внимания то ни кто не станет обращать, как говориться не до сантиментов и так жизнь тяжелая :-)
Короче складывается определенная модель поведения, потому собственно у всех всё и примерно одинаково происходит .
Вот и простой ответ raduga про разницу в возрасте в 20 лет , и не надо мучатся о здоровье психическом мужчин . Им то по большому счету все равно кого кормить и @!#$ , а вот :
….’’ Я сейчас не говорю о девушках, которые на это идут и по каким причинам это другой вопрос…(с)
Получается вопрос то все ..один и тот же:-))))

Автор: raduga (---.ru)

Hameleon, вы правы, конечно, но есть все таки одно но. Инстинкты, которые вы перечислили вторичны и поэтому природа срабатывания этих инстинктов более сложный процесс, чем вы описали. Первичные инстинкты срабатывают безотказно, что касается остальных, то тут наслаивается условная природа возникновения. Так что не все так просто как вы сказали. И мужчины не ... все, что шевелится из-за инстинкта оплодотворить и женщина не убегает при первой же опасности. Нельзя все свалить на природу.

Автор: Kayt  (---.iamnet.ru)

Yukko,

>Нет, возраст не при чем. Гуляют от молодых жен, от старых мужей. Это не от возраста, а от воспитания и семьи, в которой данный индивид воспитывался<

поддерживаю!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025