Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Всех приветствую. Во за 2 выходных сколько мнений еще накополось!
И женщины пожаловали.
- Радуга! Ты умница. Многое уже понимаешь. Пройдет какое-то время, влюбишься в нормального мужика, замуж выдешь, родишь... Тебе будет казаться, что все мы такие, а он - нет, особенный. Потому, что любить его будешь (если будешь). И если он тебе повода не даст думать обратное: но это ум у него должен присутствовать, а ты же глупого не выберешь!
Так и будешь жить в любви и счастье, как большинство нас, присутствующих на форуме и живет. И, не загадывай, будучи в браке, еще и увлечешься кем - нибудь. Есть в этой жизни достойные мужчины, поверь. И муж твой, возможно - тоже увлечется. Это нормально, это - жизнь. И потечет она по своим. только ей известным правилам...
И не слушай "мудрых" старших подруг, злых на жизнь от бессилия своего бесстрашия. У них то самих не сложилось, вот и злятся на все, что вокруг шевелится.
Что на твой крайний вопрос, думаю - НОРМАЛЬНЫ они, эти мужчины, но я к таким не отношусь. И детей по стране не разбрасываю.
- Ольчик их Н-ка, верь и живи. Все будет хорошо. Помни одно: в жизни все - нАбело делается, других шансов что-то по-новой пережить не будет. Так, что, вперед...
Уважаемая Yukko (видите, с большой буквы написал). В тех местах, куда Вы пытаетесь засандалить свои не очень острые, но иногда хамские шпильки, у меня давно - броня. Так, что: собака лает, караван идет. Успехов Вам с молодым мужем на поприще созидания счастливой и дружной семьи, построенной на принципах любви и НЕИЗМЕННОСТИ(Ой ли, смотри я эту ветку с женой, поступил бы я иначе? Ясен перец, что так же как Ваш муж, плевался бы на мужиков-изменьщиков. Потом бы космотрел один. ЭТО - СИМПТОМ, ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!)!
А я все думал, когда же высоко-морализаторствующий индивид женского полу на этот форум выпадет? То все нормальные как-то были. вежливые.
Народ! Спасибо за разные мнения и поддержку! завтра буду в командировке, жаль. Всем удачи!
| |