Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Рад вашим мнениям. Рад их разбросу и корректности (за редким исключением, об этом ниже две строчки).
Я попробую только очень схематичные выводы из прочитанного для себя сделать.
Получается все-равно, мужики, ЛЕВОХОДЫ мы в основной своей массе. Природа это, характер ли, часто такое случается или редко, заканчивается это или продолжается... Но, практически у каждого в жизни это, хоть единожды было. И объяснить причины этого мы однозначно не можем. Но, опять же, на основе анализа присланного, жен своих стараемя беречь, и чаще - не собираемся с ними расставаться. Значит, если основная масса поступает таким образом, это нормально. Не можем же все мы, такие разные, больными нехорошими людьми быть!
Даже если, с точки зрения воинствующих моралистов, это явление - есть плохо, оно существует повсеместно.
Теперь о хамстве. Из моего жизненного опыта: хамят как правило недалекие и несчастные люди. Уперто хамят - уперто недалекие и устойчиво несчастные люди. Их жаль. Помните у Филатова: Что дурак, не обессуть, у меня иная суть, мне б куда-нибудь в атаку, иль на штурм куда-нибудь...
Женщина-комисар, что может быть лучше, не правда ли, друзья! Все знает, везде была...(я не к тому, что послать собираюсь, не так воспитан). Так. что научила, спасибо ей, а я то дурень, пятый десяток в вакууме живу и глупи@день поэтому! Мадам, давайте жить дружно? ... и глубоко доброжелательно?
Народ, спасибо, на очереди новая тема, менее интересная, но более нейтральная.
| |