Народ, да вопрос то бы не про измену, как вы понять не можете!

Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите!
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Народ, да вопрос то бы не про измену, как вы понять не можете!!!!

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Прочитала все от начала и до конца. Сколько людей - столько мнений. Теперь мое. На сторону в таком возрасте ходят и влюбляются в своих молодых любовниц состоятельные старые кошельки, которые, не будь у них средств содержать их, никому на х..н не нужны, кроме своих жен, которые (пусть не все) всегда готовы принять, простить и сохранить семью и ту обстановку, которую вы вместе создали, гнездышко которое вместе строили, обустраивали, делали совместные покупки на протяжении нескольких лет. Через трудности вместе проходили и вместе решали проблемы. А каково им жить с вами после этого, зная, что в слабую минуту вы повернули обе головы налево? Каково им жить с мыслью, что человек, с которым связаны лучшие моменты жизни, не повторит этого опять? Сколько нервов вымотать себе? При этом оставаться любящей женой.
И природа тут не причем, нужно уважать друг друга и чувства любимых.
Не исключено, что есть семьи, в которые мужики приходят с работы, чтобы переночевать, побыть с детьми и утром опять уйти на работу, потому что невыносимо быть в одном помещении с женщиной, которая пилит и выводит из себя. Значит, вы женились на ней без любви. Либо она вас к этому подтолкнула, либо залетела, либо вы просто решили, что уже возраст и пора. Но так и не узнали до конца свою избранницу, в кого она превратиться после нескольких лет.
Не ищите своим поступкам оправдания извне, а поковыряйтесь в себе.

Все вышесказанное - мое личное мнение. Если это кому-то не понравилось, прошу извинить. Здесь все просто высказываются. И ни к кому конкретно это не относится. Хотя может кто-то между строк прочитает и о себе.

Re:raduge и другим девчонкам
Автор: LoliSS  (---.dialup.primorye.ru)

Пошло поехало...вы все как с цепи сорвались...есть у меня одна подружка,так вот ее жизненная позиция примерно такая:"почему мужики нами пользуются а нам нельзя?"Все ее @!#$ью зовут...но это просто реакция на окружающий мир...любила она одного урода,а он у нее на глазах после 5 лет общения тра*нул ее подругу лучшуу...почетала я все что вы пишите тут,аж дурно стало...Как это может быть что мужик не мужик если он не еб*ет кого то на стороне...Владивосток настолько маленький,и тут всегда действует одно золотое правило:"Все тайное ВСЕГДА становиться явным".ЗЗачем женились то??Ведь семья эта та гавань спокойствия и уюта куда хочется вернуться...а иногда бывает что не хочется потому что сами виноваты,потому что возвращаетесь по ночам,потому что жена человек и чувствует все изменения в вашем поведении...Если есть деньги которые вы тратите на любовницу...ну потратьте их на жену...пусть она не молода,отправьте ее к косметологу,в спорт клуб,покупайте ее дорогую одежду...найдите общие интересы(ведь только это сближает двух людей)..если можно обновить одни отношения то зачем вам головняки с другими...ведь когда вам будет 60...на вас не посмотрят молоденькие девушки...а с женой можно прожить как ув той сказке...долго и счастливо!!жена как бизнесс..вложишь в нее денег-она такие плоды принеснт,что офигеете... Удачи вам,и любите своих жен

Совсем не хочу замуж за русского

Автор: Fred. Vladivostok (212.107.202.---)

LoliSS
>Совсем не хочу замуж за русского

Могу предложить знакомого американца. У него обратная ситуация. Бывший подводник. Пока обеспечивал обороноспсобность Америки, жена ему активно изменяла. Последующая подруга также изменила. Мечтает жениться на русской. В следующем году собирается Владик посетить :))

Однажды Лебедь Рак и Щука.......
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

В добрые старые времена, а може и не добрые вовсе было написано на воротах одного заведения:

КАЖДОМУ СВОЕ

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Лесик сказала:
Не исключено, что есть семьи, в которые мужики приходят с работы, чтобы переночевать, побыть с детьми и утром опять уйти на работу, потому что невыносимо быть в одном помещении с женщиной, которая пилит и выводит из себя. Значит, вы женились на ней без любви. Либо она вас к этому подтолкнула, либо залетела, либо вы просто решили, что уже возраст и пора. Но так и не узнали до конца свою избранницу, в кого она превратиться после нескольких лет.

Почти согласен, только все равно любовь была, ну никак без нее, такова мужская природа. Здесь еще дело и в том, что она так и не поняла как именно создать и поддерживать семейный очаг... Нельзя быть женой состоящий из одних сплошных требований "ты должен".

To LoliSS:
На счет вложений в жену как в бизнес. Не соглашусь, может ты Лоли такая и есть, но это тебя сделает исключительной из всей женской массы. Женщины по природе своей быстро садятся на шею, гораздо быстрее мужчин. Поэтому здесь сколько не вваливай денег, если она их оценивает как то, что она доит своего мужа, то так и будешь в нее вваливать до беспредела. А она потом еще и захочет потаскаться на стороне наобщавшись с такими же "подругами" в салоне красоты. Если уже нет чувств между людьми, то возникает безразличие и/или даже ненависть друг к другу и изменить это уже никто не в силах, так как уже отравили друг другу жизнь. У тебя же самой есть стремление быть той единственной и прекрасной для своего единственного, желаю тебе его не утратить.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re:raduge и другим девчонкам
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Лолочка,солнце,ты так говоришь как будто тебе лет 50.Жизнь - такая непредсказуемая штука,что и представить себе нельзя,как все повернется на следующей неделе.Вариантов - масса,предугадать хотя бы один можно только 50х50,всё зависит от темперамента человека,хоть женщины,хоть мужчины.Есть такие тёти - у-у-ух,некоторым мужикам еще фору дадут по части левака,а в быту - тихони еще те!Я вот считаю,что длительные отношения "на стороне" ни к чему,это ведет к распаду семьи и какой-то неопределенности в дальнейшем.В такой расклад и попал Табачник.Вся сила в привычке.Привыкаешь к одному человеку,потом параллельно начинаешь привыкать к другому и возникает конфликт.

А считать за измену "тайский массаж"?

Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)

Мдя, пошли женские комментарии...
Щас до смерти запинают...
А ведь говорил: кому нет 30 лет - НЕ ГРУЗИТЕСЬ ТЕМОЙ, НИ К ЧЕМУ ВАМ ЭТО...

Давайте итожиться?
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Рад вашим мнениям. Рад их разбросу и корректности (за редким исключением, об этом ниже две строчки).
Я попробую только очень схематичные выводы из прочитанного для себя сделать.
Получается все-равно, мужики, ЛЕВОХОДЫ мы в основной своей массе. Природа это, характер ли, часто такое случается или редко, заканчивается это или продолжается... Но, практически у каждого в жизни это, хоть единожды было. И объяснить причины этого мы однозначно не можем. Но, опять же, на основе анализа присланного, жен своих стараемя беречь, и чаще - не собираемся с ними расставаться. Значит, если основная масса поступает таким образом, это нормально. Не можем же все мы, такие разные, больными нехорошими людьми быть!
Даже если, с точки зрения воинствующих моралистов, это явление - есть плохо, оно существует повсеместно.

Теперь о хамстве. Из моего жизненного опыта: хамят как правило недалекие и несчастные люди. Уперто хамят - уперто недалекие и устойчиво несчастные люди. Их жаль. Помните у Филатова: Что дурак, не обессуть, у меня иная суть, мне б куда-нибудь в атаку, иль на штурм куда-нибудь...
Женщина-комисар, что может быть лучше, не правда ли, друзья! Все знает, везде была...(я не к тому, что послать собираюсь, не так воспитан). Так. что научила, спасибо ей, а я то дурень, пятый десяток в вакууме живу и глупи@день поэтому! Мадам, давайте жить дружно? ... и глубоко доброжелательно?

Народ, спасибо, на очереди новая тема, менее интересная, но более нейтральная.

Автор: LoliSS  (---.dialup.primorye.ru)

А до 30 люди не встречаются и не женятся чтоли..вот провстречалась со своим 3 года...а он мне активно изменял...а врал тго мне...вы бы в жизнь не подумали никогда...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025