to Tabachnik а вам меня одной мало? Ох уж эти мужчины:-)

Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите!
Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

to Tabachnik
а вам меня одной мало??? Ох уж эти мужчины:-)

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Радуга, я люблю своих женщин, которые рядом, честное-бармалейское!!!!!!!
Вот и Вы меня, скромного, немного уже полюбили, правда?
Да, я - такой! Скромный и невзрачный, но очень притягательный, не правда ли!

Мы такие - коварные, но добрые!
Радуга, никому в этой жизни верить нель нельзя, мне можно! (Вспоминайте старину=Мюллера).

Всем удачи, до следующей недели!!!!!!!!!!!

Автор: s  (---.101.dial.irtel.ru)

Tabachnik,говоришь правильно всё.Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы,конечно если случай представился и нынешняя жизнь кажется пресноватой,значит что-то в ней не так,в этом случае надо сделать шажок-другой в сторону.Жизнь это всего лишь миг,не заметишь как и пройдет.Так что считаю ничего страшного в данной ситуации нет,и всё что ни делается к лучшему.Да,бывает совершаем ошибки,а кто их не совершает.Но бывает,что случай наставляет на путь истины.Так что не слушай никого вокруг,слушай только свою душу,а её то никак не обманешь как ни крути.Всяко бывает в жизни,бывает проживешь и так и не встретишь ту единственную,неповторимую.А бывает встретишь на склоне лет.Жизнь долна быть не в тягость,а в радость.Здесь все атрибуты важны в равной степени,и свобода,и чувства,и обязанности,и вера.Но все они должны быть с большой буквы.Тогда можешь сказать про себя,да,я счастливый человек.Так что удачи тебе на этом тернистом пути!
Да будет так.

Мнение холостяка
Автор: grimm (62.5.231.---)

Вот смотрю я на все эти посты и а*уеваю! Я не женат, мне это только предстоит, может по этому мне так не нравится всё, что здесь написано. Моё мнение: Если люди женятся, то они берут на себя определённые обязаности, причем добровольно. Такое впечатление, что для большенства сдесь присутствующих - это очередное жизненное приключение и не более того! По мне, так если человек нарушает договор, под которым ранее подписался, он не может быть правым! А в данном случае, является предателем! Хотя на сегодня это почему-то для многих считается нормой. Честно говоря я сильно расстроился, прочитав ответы в этом топике. По ходу с годами люди настолько меняются, что забывают о своих обязаностях! А некоторые с радостью говорят, что женились не смотря на то, что у них уже была любовница, и думают, что это им в плюс! Вообщем много могу написать, суть в том, что я против таких отношений!

Поддерживаю на 100%
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Ну что значит влюбился? подожди год доугой и все пойдет своим чередом... так-же привыкнишь, так-же надоест...
У меня была подобная ситуация. А сейчас смотрю на нее и понимаю что не зря, не зря....

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

2 grimm (62.5.231.---)

Хорошо конечно прожить с любимой всю жизнь в согласии и умереть в один день.
ТОЛЬКО ТАК НЕ БЫВАЕТ, а если и бывает, - то довольно редко. ВО.

В постах отражаются следствия,- причины не указаны, у каждого они свои!
А жизнь - штука не предсказуемая!

Все впереди! В ПУТЬ! УДАЧИ!

Вот не женат, но вместе 3 года.
Автор: Andrew777 [Москва] (---.Moscow.itn.ru)

А сейчас на тёлок просто не могу смотреть - горю весь. Все нравятся. Моя красивая, умная, всё при ней. Но даже хуже вижу и ваще хочу .... Хоть н женись. И притом наровит ко мне переехать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025