В течение 4 лет встречаюсь с другой девушкой, кажется, что люблю её больше, чем жену. С женой живу

Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 написал в мыло тебе...
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

*

Re: Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите!
Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

В течение 4 лет встречаюсь с другой девушкой, кажется, что люблю её больше, чем жену. С женой живу более 10 лет, и поэтому уйти, просто так уже сложно, да и ребёнок (дочка) уже большенькая, всё понимает. Успокаиваю себя только тем, что если женюсь на любовнице, то в последствии будет то же самое, только сначала. Так, что не знаю, сложно всё это. А может и решиться на этот шаг. Но что из этого получиться угадать трудно, а вернуться назад будет тоже проблемно. Но встречаться продолжаю, и чем дальше это заходит, тем она меня больше склоняет на этот шаг. Так, что весь в думках....

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Тема нормальная, живая. Понимаю тебя, но, я уже с этим завязал. Семья дороже. Раньше, тоже голова нижняя больше работала. Сейчас на 43- м году жизни это легче переносится. Если сильно тянет- то можно найти дорогую, но стильную платную женщину. Совесть все равно гложет, но значительно меньше. Береги себя и свою семью.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

м-да...
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

У всех схожие проблемы... Сам в том же соку варюсь:)))
Я считаю, что если вдруг захотелось женится на другой из-за серьезного чувства, то нужно это сделать либо сразу, либо уже никогда...

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)

Мне 41, все имхо.
Если потребность есть, то связи на стороне - нормально, причины внутри каждого и глубоко индивидуальны. Главное, если тот, кто рядом тебе действительно дорог и близок, не причини ей боли, береги ее...
Чувства же, возникающие на стороне вынудят тебя сделать это, не допускай этого... Помни ответственность на тебе...
Такие кто всю жизнь только сженой... Может и есть, это тоже нормально, это их выбор, лишь бы им нравилось...
А по поводу совести, что ж тут мучиться, когда эти связи на стороне и помогают нам благополучно сохранять наш главный союз на долгие годы, ведь иногда именно после таких связей яснее ощущаешь на сколько дорог тебе тот кто рядом...

Re: м-да...

серьезных чувств по-моему не бывает как мне кажеца...рано или поздно они становятся НЕ среьезными...и как правильно Фаргус сказал - картина начинает повторяца...

Кароччччч, мужики ! - без бутылки не разобратЦа ! ...))))))))))))

Автор: raduga (---.ru)

Дорогие мужчины.
Спешу успокоить вашу совесть. По статистике изменяют все и мужчины и женщины примерно одинаково, при этом на первом же году совместной жизни. Так что, глядя на свою жену, не бейте пяткой в грудь, что моя то жена мне точно не изменяет.
Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. А вот если вся обстановка напрягает, то тогда конечно надо что то менять, а вот что именно решайте сами.

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

где это такая статистика изложена, чушь полная, как раз таки большинство женщин изменяет не на первом году.

Истина где-то рядом ®

Автор: raduga (---.ru)

Такие дела творятся!!! Как всех много.
Лучше я замуж не буду выходить:-)

))))))))))))))))))))...

*
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025