Главное народу откликнулось много а вот никто не на нажал Я считаю, что эта ветка достойна раздела

Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите!
Автор: Baskin  (195.19.31.---)
Дата:   давно

Главное народу откликнулось много а вот никто не на нажал
"Я считаю, что эта ветка достойна раздела FAQ"

Ну чтож буду первым :о)

Автор: MJ [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

>Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
>Дата: 11-06-04 17:37
>"За кефир отдельное спасибо всем" (MJ -. А ты сам там уже был?).
ну наконец то мы разобрались с полом :D lol

нет не был. но как ни странно, там очень часто поднимают твою тему.
кстати, там иногда умные советы проскакивают....но только иногда.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

То - Радуга, а ты чего все про психолога, или это не ко мне? Я то, как раз все знаю, че и почему делаю, я же не олигофрен. Цинично пишу, но откровенно. Иначе, зачем тут общаться? Но вот интересно, что думают женщины. почему мужчины изменяют!
То - bob Ну и дай ей секса, а для души найди кого-нибудь потихоньку. Без гуманитарного расслабона трудновато мужику жить. А там: будет день - будет корм.
То - Alex D. Мой режим: на работу в 8-00, домой в 20-30 (это средняя цифра). Суббота, как правило, полдня рабочие. Ну и всяко конечно бывает - задерживаюсь. Все дела нужно успевать делать, оптимизируйся. Не знаю кто-как, я не обиделся. Ну бешусь с жиру - появляться на животе уже года 3 как начал, в зал ходить совсем перестал. Ну и фиг с ним. ЧЕРНОВЫХ ЖИЗНЕЙ У НАС НЕТ!
То - Samael я за тебя правда рад, действуй, поддерживаю 100%.
ВOSTON - согласен 100%
И Baskin - ЧЕЛОВЕЧЬЕ СПАСИБО ТАБАЧНИКА!

Я же не за советом, так, поговорить. А "Окна" почему-то нелюблю. Наверное из-за постановочности отдельных сюжетов. Да и потом в реальной жизни итак до зад...цы этого гуманитарного трипп...ра.
Лучше "Киндзадза" например. Вот тема для понедельника - любимые фильмы формучан. Была?

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Эх седня короткий день еще 2 часа осталось, ничего сверхурочного надеюсь не будет, лишний часок посветить второй жене надобно, на работу уже забил.

Истина где-то рядом ®

Автор: Pavlik (62.117.80.---)

Мой тебе совет - смоти не погорячись с выбором, дома у тебя все хорошо и спокойно, а когда ты на любовнице женишся никто не знает как все получится, и никогда не узнает, яб не стал рисковать. Если уж женился и ребенок есть тогда живи на здоровье но изредка погуливать можно - но осторожно. Кстати у меня 1 знакомый (ему около 50) занимает нормальную должность, все есть, не так давно развелся и женился на любовнице - она на лет 20 его моложе, так вот эта сучка крашена из него веревки вьет. Как посморю на него так жилко становится. Смотри какбы джров не наломать.

Каждая инициатива е..т своего инициатора.
Левин 4A-GE!
Удачи на дорогах и с женщинами. С детства меня учили: Не гоняйся за бабами и за автобусом - всеравно не дагониш, зря я папу не слушал! :)

То Alex D. (Omsk)
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Я согласен с тобой, но это все подходит для твоей ситуации, а что делать в случае, когда тебя не тянет домой, вернее к ребенку тянет, а к жене - нет... Вот тогда и находятся ЧУВСТВА на стороне.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: м-да...
Автор: Pavlik (62.117.80.---)

А после бутылки всеравно к женщинам потятен

Re: То Alex D. (Omsk)

Ну был в моей жизни и такой период (речь то не о причинах - о факте)
Я просто жил и все, практически гражданский подвиг каждый день - шишку догрызу и дальше поползу. Постепенно, как то со скрипом он прошел. Я сейчас люблю свою жену и уважаю и все такое.
Да вот, понимаешь, практически и не было их на стороне то этих чувств на стороне, даже в тот период. И особо не искал никого. Как тот китаец: чо ешь - мясо, Где взял? - сам прискакал. Симпатии пожалуй были большие и отсутствие физического отторжения.
Сейчас вот влюбляюсь, любя жену. Такое бывает? - Вот оно же есть. Опасность? Есть конечно определенная.
Как взрослый и кое-что повидавший с интересом смотрю сам на себя, что будет дальше. Вот, с народом поделился, обсудили можно сказать, все все понимают и советы правильные, не подкалывают. Приятно вобщем то.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

to raduga: если машина сламалсь (не дай бог) мы же сами не делаем - едем к специалисту, ну а тут сами должны разбираться в психике?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025