To Tabachnik Может, не по годам мне губы надувать, но выскажу мнение: мне 32, живу со своей супругой

Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите!
Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)
Дата:   давно

To Tabachnik Может, не по годам мне губы надувать, но выскажу мнение: мне 32, живу со своей супругой 9 лет. Она совсем юная была, когда мы сошлись. Детей нет (прошу без комментариев). Люблю ее как никого больше и ни на кого не променяю. Было всякое, но простили друг другу. Но признаюсь, все это время "ходил на сторону". Знаешь, похоже есть тип людей (не путать с шизофренией), которые, будучи в общем-то однолюбами, могут удерживать в себе чувство к двум людям (черт возьми, а то и больше). Знаю, что я никогда не сошелся бы ни с одной из тех, с кем я был за эти годы, потому что у меня есть ОНА. Но я их тоже люблю, и помогу всегда, когда это от меня потребуется. Иногда сосздается ощущение, что создавая достаток, какую-то основу благополучия в доме мужики сами это благополучие подрываем. Что нам нравилось в наших единственных и неповторимых? Их хрупкость, ранимость, беззащитность. Ну не это ли мы искали. Позже мы сами начинаем опираться на их поддержку. А позже?.. Какая беззащитность у женщины, воспитавшей двоих детей, легко отбивающаяся от пьяного хулигана во дворе. И мы вновь ищем себе хрупких, беззащитных, ранимых. Нам тоже нужно заботиться о них. Самое трудное- вновь и вновь влюбляться в своих жен. А это - очень хороший выход. Так что, по-моему, любите вы кого угодно и когда угодно, просто сумейте сохранить своих единственных от информации об этом и периодически снова влюбляйтесь в них. Проверено. Я знаю, что придет весна и я снова влюблюсь в свою родную, и это будет здорово, и ей будет хорошо. А позже, я это тоже знаю, я пойду гулять, но постараюсь это сохранить в тайне.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Надо иметь сметку-@!#$ жену,не забывать соседку!
Всех женщин не ..,Но надо к этому стремиться!

Re: То Alex D. (Omsk)
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

Tabachnik, marmot: да, душевно излагаете, даже вспомнил про кое что свое... :) До брака :))

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Опять, бл... согласен! А вот интересно, из женского пола только Радуга побывала! Вот пердиманокль, а!

смотрят и выжидают
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

да и побывали здесь поди многие, только следов пока не оставляют, оставляя за собой право на ответный ход.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

ключевое слово - достаток
как только дошёл до цели нужно сразу думать о новой
если машину купил себе и жене - тогда квартиру расширяться, ремонт, гараж, дачу, в отпуск съездить шикарно за границу... список можно продолжать - выигрышь и жизнь разнообразна - один раз живём же, жена будет не против роста достатка, ну и налево соответственно смысла не будет ходить - есть цель зачем всё портить...

НЕХАЙ КЛЕВЕЩУТ!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

1

Автор: Boom  (---.nsib.ru)

эх, много есть чего сказать по этому поводу, но лучше промолчу.

одно скажу - так называемый "кризис среднего возраста", в котором находится много форумчан с такими проблемами,
(т.е.
"и вроде бы все есть, и даж на @!#$е шерсть,
а вот что-то вот все не-то, а не понятно что!"
(с) С.Шнуров),

дак вот этот самый "кризис" - это вам не хрен собачий...

;-)

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

Tabachnik про психолога я говорила Nebulus, который считает, что если у вашей машины, например, лопнуло колесо надо обязательно звонить к специалистам. Неважно, что чисто физически вы можете сами поменять колесо. Я согласна если у вас навернулся двигатель и у вас нет необходимых инструментов, тогда конечно сам бог велел к спецам бежать.
Tabachnik, а вам хочу сказать, что я очень рада за вас. Вы знаете, что такое любовь, некоторые жалуются, что никогда не встречали ее и живут с нелюбимыми. Вот это, по-моему, самое страшное. Поэтому цените ваших женщин, которые рядом, ведь нет ни какой гарантии, что завтра будет также.

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

Павлик, почему крашена, это мой натуральный цвет.
Ни одни человек не позволит вить из себя веревки, если сам этого не захочет. Так что вашему другу никто не виноват, кроме его самого.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025