Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)
Дата: давно
To Tabachnik Может, не по годам мне губы надувать, но выскажу мнение: мне 32, живу со своей супругой 9 лет. Она совсем юная была, когда мы сошлись. Детей нет (прошу без комментариев). Люблю ее как никого больше и ни на кого не променяю. Было всякое, но простили друг другу. Но признаюсь, все это время "ходил на сторону". Знаешь, похоже есть тип людей (не путать с шизофренией), которые, будучи в общем-то однолюбами, могут удерживать в себе чувство к двум людям (черт возьми, а то и больше). Знаю, что я никогда не сошелся бы ни с одной из тех, с кем я был за эти годы, потому что у меня есть ОНА. Но я их тоже люблю, и помогу всегда, когда это от меня потребуется. Иногда сосздается ощущение, что создавая достаток, какую-то основу благополучия в доме мужики сами это благополучие подрываем. Что нам нравилось в наших единственных и неповторимых? Их хрупкость, ранимость, беззащитность. Ну не это ли мы искали. Позже мы сами начинаем опираться на их поддержку. А позже?.. Какая беззащитность у женщины, воспитавшей двоих детей, легко отбивающаяся от пьяного хулигана во дворе. И мы вновь ищем себе хрупких, беззащитных, ранимых. Нам тоже нужно заботиться о них. Самое трудное- вновь и вновь влюбляться в своих жен. А это - очень хороший выход. Так что, по-моему, любите вы кого угодно и когда угодно, просто сумейте сохранить своих единственных от информации об этом и периодически снова влюбляйтесь в них. Проверено. Я знаю, что придет весна и я снова влюблюсь в свою родную, и это будет здорово, и ей будет хорошо. А позже, я это тоже знаю, я пойду гулять, но постараюсь это сохранить в тайне.
Nissan Laurel Medalist25 в GC35
| |