Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Всем привет! Трудоголик приперся в выходной поработать немного.
То grimm и LEGENT - Спасибо за мнение. А какой договор я нарушил? Вот смотрите, я пашу как лошадь, даже вот в выходной, кормлю, одеваю, делаю все как могу для своей семьи и жены, в частности. Я в нашей семье решаю все проблемы, она ЗА МНОЙ живет, понимаешь И это считаю нормальным положением дел. Нужды она не знает. Не бросаю ее и не собираюсь. И не растраиваю - ведь не знает же ничего о леваках моих. Заметь, за 18 лет она трижды сруливала и возвращалась, а не я! Или что, я трип. домой приношу? Тоже нет.
Речь не о подлости и предательстве. В этом я с тобой солидарен, ненавижу предателей! Но, в данном случае речь о жизни, мужике, природе его что-ли. О ситуациях жизненных. Да, еще: Женился я, ты понял когда по стажу брачному. Так вот, 8 лет у меня была только жена. А на остальных просто смотрел. Считал абсолютно также как ты. Но вот прошло время... . А тебе искренне желаю продержаться!!! Но. поживем...
Опелю04 - Конечно ощущения будут дерьмовые. Но ведь увлекаются же! Миллионы! Их "богатство" от нашего по сути ничем не отличается. И куда, на хрен, мы денемся с этой подводной лодки?
Н22А - Блин, бабы и здали. Сколько подобных или почти случаев из жизни друзей и знакомых знаю - всегда они. То ли солидарность, то ли зависть?
Итак. предварительно:
Откликнулось около 60 мужиков на данный момент.
Против и не ходят налево - 4. (Может чуть ошибся).
Вывод: ПОДОВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО НАС - ЛЕВОХОДЫ ПО ПРИРОДЕ (на праворульных машинах).
Думаю это с подсознательным связано.
Глянем, что дальше будет, хотя тема может потухнуть - выходные.
Всем удачи!
| |