А как Вы все посмотрите, если Ваши жены будут так же увлекаться другими? Какие будут ощущения? Что

Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите!
Автор: opel04  (---.tik.net.ua)
Дата:   давно

А как Вы все посмотрите, если Ваши жены будут так же увлекаться другими? Какие будут ощущения? Что тогда скажете?

все такие (+
Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)

Мужчина -существо физическое , а потом все остальное . Природа . ничего с этим не поделаешь год назад меня сдали жене до сих пор не знаю кто. был очень трудный разговор думал все пи@!#$ец нашей семье но вроде как все образумилось тогда думал все ну их этих баб но вот прошло время и как ни странно опять завелась у меня любовн... вот хрен его знает че неймется .

"Да прибудет с тобой великая сила"

Автор: Samael  (---.krz59.ll.internet-vl.ru)

grimm, LEGEND!
Молодцы! Я с Вами.
To shvit: ТАК БЫВАЕТ и ТАК ЕСТЬ, если ты мужчина настоящий и уверен в себе чувства контролировать можно и нужно. Психолог нужен только слюнтяям ИМХО!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Всем привет! Трудоголик приперся в выходной поработать немного.
То grimm и LEGENT - Спасибо за мнение. А какой договор я нарушил? Вот смотрите, я пашу как лошадь, даже вот в выходной, кормлю, одеваю, делаю все как могу для своей семьи и жены, в частности. Я в нашей семье решаю все проблемы, она ЗА МНОЙ живет, понимаешь И это считаю нормальным положением дел. Нужды она не знает. Не бросаю ее и не собираюсь. И не растраиваю - ведь не знает же ничего о леваках моих. Заметь, за 18 лет она трижды сруливала и возвращалась, а не я! Или что, я трип. домой приношу? Тоже нет.
Речь не о подлости и предательстве. В этом я с тобой солидарен, ненавижу предателей! Но, в данном случае речь о жизни, мужике, природе его что-ли. О ситуациях жизненных. Да, еще: Женился я, ты понял когда по стажу брачному. Так вот, 8 лет у меня была только жена. А на остальных просто смотрел. Считал абсолютно также как ты. Но вот прошло время... . А тебе искренне желаю продержаться!!! Но. поживем...
Опелю04 - Конечно ощущения будут дерьмовые. Но ведь увлекаются же! Миллионы! Их "богатство" от нашего по сути ничем не отличается. И куда, на хрен, мы денемся с этой подводной лодки?
Н22А - Блин, бабы и здали. Сколько подобных или почти случаев из жизни друзей и знакомых знаю - всегда они. То ли солидарность, то ли зависть?
Итак. предварительно:
Откликнулось около 60 мужиков на данный момент.
Против и не ходят налево - 4. (Может чуть ошибся).
Вывод: ПОДОВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО НАС - ЛЕВОХОДЫ ПО ПРИРОДЕ (на праворульных машинах).
Думаю это с подсознательным связано.
Глянем, что дальше будет, хотя тема может потухнуть - выходные.
Всем удачи!

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

Я вот тоже на работе... :))
Я думаю (про себя), наверное надо прожить в браке "с твое", а потом уже можно на равных с тобой разговаривать...

Я вот всего 4-й год женат. Очень долго искал ее, нашлись, можно сказать родственные души. И теперь иногда говорю себе: "Будь осторожен!" Не в том плане, что следы заметай! А в том что бы ошибку по глупости не совершить, а потом желеть об этом. Говорю себе: "Оступишься один раз, потом вся жизнь по п#$де пойти может! И моя, и ее, и сына!"
Каждый по своему к ЭТОМУ относится, и это, само-собой, личное дело каждого! Но я так мыслю.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: B@mburbia (217.26.10.---)

А я думаю, мужики, что это из-за того, что бабы- инопланетяне какие-то. Вот и приходится ранимой мужской душе посматривать на других - а вдруг найдется более-менее похожая на тебя?)))) прикалываюсь. А если честно- наверное устройство у нас внутри такое - одна нужна для дома, для души и тд., а другая-...да фиг знает, но нужна всё-равно.У меня тоже похожая история.Не напрягайтесь- это жизнь.Главное- больно никому не сделать (жена, дети ....)

Автор: Nata_Y (80.237.98.---)

Вроде как мужчин приглашали, но тем не менее, скажу так: все вы однолюбы на самом деле, и все вы ищете ТУ САМУЮ, НО как только женились, как только все устаканилось, стабильность появилась, уверенность, ничинается вот что: ваша ЛЮБИМАЯ вам начинает потакать, иногда жертвовать своим личным временем и все в этом роде, вот тут появляется желание экстрима, типа с женой-то все понятно, а как я еще? способен на что-либо и т.д. Неправильно они себя ведут, эти женщины, про себя забываючи!!!!!!!! А от этого комплекс - ну кому я нужна? Вот и прощают вас. А от вечного всепрощения появляется ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. Замкнутый круг так сказать: изменил - скандал - понимание истинной любви - прощение - уверенность - обычность - новый интерес - желание экстрима - и пошло-поехало.... Так что не фиг прикидываться тапкамии говорить "да я ее люблю, но вот..." НИ ХРЕНА ВЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИТЕ. И в этом корень зла! Не та самая вам попалась!
Сорри что так грубо....

ЧИТАЕШЬ МОИ МЫСЛИ!
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

Если любишь-все остальные умерли.Может я старомоден,но отдаюсь чувствам до конца.А если не клеится что-неужели тратить энергию на донжуанство???? Это удел особей с комплексом неполноценности.Всё сказанное-IMHO,без обид please!

Автор: LoliSS  (---.dialup.primorye.ru)

и я тоже....может девочек любить...они то хоть понимающие..

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Эх! Целый трактат написал, послал, а он улетел кудато в космос :(
Жаль долго трудился
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025