Автор: yukko (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Даа... а зашла ведь в автомобильный форум. В качестве лебединой песни, вот вам, но снизу вверх...
Насчет бульварных романов... Когда я была в том возрасте, в котором они интересны, никаких бульварных романов ( да и небульварных - тоже ) достать было невозможно, так что минула меня чаша сия.
Что касается "брони" на энном месте, то это вы поскромничали, любезнейший господин Табачник. Броня у вас - all over, как говорится; значит, была нужда за нее спрятаться. И да, мы с мужем вместе заходим в Интернет, обсуждаем то, что нас заинтересовало, он мне помогает по дому, я ему - в гараже, у нас общие друзья, и общаемся с ними мы тоже вместе, вместе ездим на отдых, играем в шахматы, вместе едим и спим! И, представляете, нравится! И не надо тайком друг от друга бегать на сторону. Есессно, навязывать Вам ( и кому бы то ни было еще ) свои взгляды никто не собирался, просто не надо говорить, что ВСЕ живут так, как Вы. Муж - это не тот, из кого можно вытрясти денег на очередную шубу, а человек, который тебя поймет и поддержит тогда, когда другие - не поймут. На излишнее остроумие не претендовала, Вам рекомендую поупражнятся в нем ( в остроумии ) после ночи, проведенной у постели малыша, у которого режутся зубки. Орфография и пунктуация, в отличии от большинства постов, в норме ( описки есть, но их с ошибками не перепутать ).
Далее - более... Насчет права обсуждать наличие - отсутствие детей. Вот здесь позволю себе обратится к тому источнику, к которому многие тут уже обращались. К природе. Так уж случилось, что СЕМЬЯ для того, в общем-то, и создается - для продолжения рода. А заниматься сексом можно прекрасно, и не создавая семьи. Кто-то думает иначе ? Что касается искусства прощать - согласна, поддерживаю!!! Прощать необходимо, как же без этого жить вместе? Прощать ошибки, недопонимание, неопытность, лень и многое другое. Но предательство? Нет уж, это прощайте сами!
Засим позвольте откланяться. Тем, кто поддержал или хотя бы попытался понять - спасибо. Остальным - удачи в безудержном трахе!
| |