Табачник, вот есть у меня знакомый - была жена много лет и детей народили, быт устроен и всё такое.

Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите!
Автор: HSD  (212.91.219.---)
Дата:   давно

Табачник, вот есть у меня знакомый - была жена много лет и детей народили, быт устроен и всё такое. Всю жизнь были периодически женщины. И вот в твоём возрасте встретил женщину очередной раз, ну стали всречаться, а он стал влюбляться. Влюбился - думалдумал думал и развёлся с женой, ушёл к этой женщине. Живут без брака с её детьми и он счастлив. Хотя прошлой семье наделал гадостей когда уходил. Но блин вот счастлив.

Разница в возрасте любая - это нормальное явление.

Но рожать от женатого - глупость.

Автор: HSD  (212.91.219.---)

Так, что Табачник скоро ты будешь опять молодожёном.
Так детей у тебя всё же нет?
Ещё не поздно.

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Да и я о том же говорю! Нет правил!
Влюбился, любишь ее, хочешь бытьтолько с ней - будь!
И чем быстрее - тем лучше. Она это оценит тоже.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Эх пацаны ! давать ракомендации и обсуждать - легко - пока тебя самого не коснулось ! А случись лубовь и сразу эмоции захлестывают и никакие самые разумные аргументы не действуют .так вот юди глупости и творят . Тут надо наверно матерым цыником быть с железной броней .

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

1g, ну ты читай внимательней меня хотя бы...
Я повторюсь, что сам в том же соку варюсь и решил, что лучше я сейчас это сделаю, чем не сделаю и буду потом обламываться. Живем один только раз и для себя в первую очередь.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Yukko бульварных романов видать начиталась, отчасти права <<много хороших мужчин, чистых и порядочных>>, только как ты определишь каой ОН, наверно большинство из здесь присутствующих можно обвинить в двуличии в определенном смысле, лично я с женой один, с любовницей другой. Жена естественно предполагать может все что угодно, строить догадки, но даже в самых безвыходных ситуациях, она верит в такие нелепые отмазки (точнее делает вид что верит), что я просто удивляюсь. считаю это уделом женщин.

Истина где-то рядом ®

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

мне например жена не верит что я ей ни разу не изменил - боится наврно что вот так возму и уйду, т.е. достанусь другой, но даже если это произойдёт - тогда я не буду иметь ничего общего на счёт отношений с противоположным полом - говорю про это ей - не верит...
грозит разводом, ну а я за собой вину не чувствую - показываю что мне похрену, не знаю к чему это приведёт - посмотрим

Автор: yukko (---.dialup.primorye.ru)

Даа... а зашла ведь в автомобильный форум. В качестве лебединой песни, вот вам, но снизу вверх...

Насчет бульварных романов... Когда я была в том возрасте, в котором они интересны, никаких бульварных романов ( да и небульварных - тоже ) достать было невозможно, так что минула меня чаша сия.

Что касается "брони" на энном месте, то это вы поскромничали, любезнейший господин Табачник. Броня у вас - all over, как говорится; значит, была нужда за нее спрятаться. И да, мы с мужем вместе заходим в Интернет, обсуждаем то, что нас заинтересовало, он мне помогает по дому, я ему - в гараже, у нас общие друзья, и общаемся с ними мы тоже вместе, вместе ездим на отдых, играем в шахматы, вместе едим и спим! И, представляете, нравится! И не надо тайком друг от друга бегать на сторону. Есессно, навязывать Вам ( и кому бы то ни было еще ) свои взгляды никто не собирался, просто не надо говорить, что ВСЕ живут так, как Вы. Муж - это не тот, из кого можно вытрясти денег на очередную шубу, а человек, который тебя поймет и поддержит тогда, когда другие - не поймут. На излишнее остроумие не претендовала, Вам рекомендую поупражнятся в нем ( в остроумии ) после ночи, проведенной у постели малыша, у которого режутся зубки. Орфография и пунктуация, в отличии от большинства постов, в норме ( описки есть, но их с ошибками не перепутать ).

Далее - более... Насчет права обсуждать наличие - отсутствие детей. Вот здесь позволю себе обратится к тому источнику, к которому многие тут уже обращались. К природе. Так уж случилось, что СЕМЬЯ для того, в общем-то, и создается - для продолжения рода. А заниматься сексом можно прекрасно, и не создавая семьи. Кто-то думает иначе ? Что касается искусства прощать - согласна, поддерживаю!!! Прощать необходимо, как же без этого жить вместе? Прощать ошибки, недопонимание, неопытность, лень и многое другое. Но предательство? Нет уж, это прощайте сами!

Засим позвольте откланяться. Тем, кто поддержал или хотя бы попытался понять - спасибо. Остальным - удачи в безудержном трахе!

Автор: raduga (---.ru)

Мой сосед по кабинету считает, что лучше он никогда не женится, чем будет гулять от своей жены. Вот так он в свои годы живет один, ни детей, ни жены и встречается с замужними женщинами. А так верит в то, что есть та единственная, ради которой он готов хранить верность. Так что я точно знаю, что порядочные мужчины есть. Я с ним абсолютно согласна. Лучше быть голодным, чем что попало есть и лучше быть одним, чем с кем попало жить.

Убей бобра, спаси дерево.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Наивность тётенек не меняется с возрастом ни на сколько.Они только к сорока начинают влюбляться и верить в любовь,а до этого времени ищут самца-донора.В основном самец преобладает над самкой,но если уж самка начала преобладать...тогда держись!!Она помогает добиться самцу успеха,помогает ему готовить на кухне,иногда помогает ему стирать и гладить,помогает водить машину и курить и пить водку...А еще не дай божа ты посмотришь на чью нибудь задницу без целлюлита - так ты мне изменяешь?С детьми?Я вот не понял - если человеку за сорок,ему и любить надо только сорокалеток,а если 18-летние - то это уже извращение и педофилия?Наверное и "Плейбой" надо по возрастной категории печатать.Один - для 20-летних,другой - для 30-летних,и так далее.Для 100-летних - только столетние бабульки.

Никого из женщин не хотел обидеть.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025