Табачник, желаю тебе проскочить этот период. У самого было примерно так же. К счастью (наверное),

Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите!
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Табачник, желаю тебе проскочить этот период. У самого было примерно так же. К счастью (наверное), моя пассия уехала за бугор.
А осенью мне будет 48 так что рассуждать на эту тему имею право.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.vtelecom.ru)

Много женщин , значит не одной...

Автор: Alex_66  (213.242.205.---)

2_Nata_Y: правильно говоришь. Женились, живут, мужчина растет (если) продвигается, растет достаток, меняется круг общения. Вот тут женщина должна соответствовать. Если она остается домохозяйкой, причем в качестве домработницы, то рано или поздно появится другая, продвинутая, следящая за собой и прочее и прочее. Женщинам и так очень тяжело, попробуйте мужики посидеть в декрете общаясь только с маленьким ребенком хотя бы полтора года - взвоете. Ситуации в жизни всякие бывают. Узнала - разругались - выгнала. Узнала - поругались - попыталась понять чего не хватает - сама начала меняться - отношения улучшились.
>Так что не фиг прикидываться тапкамии говорить "да я ее люблю, но вот..." НИ ХРЕНА ВЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИТЕ. И в этом корень зла! Не та самая вам попалась!<
Люблю, сильно люблю. Человек, и мужчина и женщина, способен любить не одного, скрытая возможность - любить всех! Стереотип нашего общества - одна любовь, из-за этого все проблемы такого плана. Неужели ни у кого нет знакомых, живущих на две семьи? Конечно целиком положительных примеров мало, для этого обеженщины должны быть очень неординарными, чтобы понять, принять и суметь не поддаться обществу "Как так? - у него другая есть!" Но это есть.
Тяжело, очень тяжело, когда есть два любимых, родных человека. Когда хочется петь, кричать от радости, всему свету рассказать о том какой ты счастливый. В первую очередь об этом хочется поделиться с самым родным человеком - но ей это причинит нестерпимую боль! Мужики, шифруйтесь на все 250% !!! Не допускайте страданий близких!!! Принять подобное могут очень редкие женщины, для этого человеку расти и расти...
Эх...

Автор: Alex_66  (213.242.205.---)

2_Tabachnik: >Это у меня длится обычно года 1,5-2. Причем я не имею ввиду девочек с улицы. Нормальные, состоявшиеся женщины. А сейчас вот, кажется влюбился в женщину. Процесс идет...<
Есть одна вещь, которая меня в твоем сообщении зацепила (процитировал). Я так понял ты 1961 года рождения? Если у тебя сейчас "кажется влюбился" в женщину тигра (50-62-74 г.р.) или собаку (58-70-82 г.р.) то рви связь сейчас же. Потом будет поздно. Здесь почитай: http://ndolya.boom.ru/goro/vector.htm
Имею много примеров перед глазами, и на себе испытал и испытываю. Это связь другого порядка. Это... Короче серьезно :(

Автор: Kis [Челябинск] (---.cheltv.ru)

Tabachnik! Все твои рассуждения правильны и устоялись, да и самый главный вывод ты сделал - СЕМЬЯ ГЛАВНАЯ. А то что принимал жену назад так ТРИ раза молодец... Но при УСЛОВИИ что перед уходом сказал ее что если что возвращайся ;)

А теперь ИМХО:
- есть ЖЕНА и есть ЛЮБОВНИЦА. И не надо "совмещать-перемещать" эти понятия... ЖЕНА всегда важнее!
- БРАК(СЕМЬЯ) это прежде всего партнерство - интересы семьи выше личной ВЛЮБЛЕННОСТИ...
- ЛЮБИТЬ(не в физическом понимании) можно многих женщин... (в том числе например сабаку - ЧЛЕНА СЕМЬИ)
- Конспирация, Конспирация и еще раз Конспирация...
- Но лучше бы ЭТОГО("левых отношений") не надо (исходя из прагматичных соображений, но кто к ним прислушивался :) )...
- Мне ИНТЕРЕСНЫ(в широком смысле слова) женщины, поэтому ЭТО иногда случается(как дополнение)...

А теперь давайте немного пофилосовствуем:
- Что такое ИЗМЕНА?
- Вот с какого момента начинают РАСТИ РОГА?
а) С момента когда женщина "потеряла голову" от другого мужчины
б) С момента когда женщина легла в постель с другим мужчиной
в) С момента когда женщина поняла что она согласна лечь в постель с другим мужчиной
г) С момента когда женщина приняла знаки внимания другого мужчины
д) С момента когда женщина подумала, а не лечь ли в постель другим мужчиной
е) С момента когда женщина увидела ТАКОГО мужчину!

Автор: Kis [Челябинск] (---.vidik.ru)

Блин самое главное забыл! перед пунктом А. С момента когда обо всей этой фигне УЗНАЛ "законный" мужчина! :)

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Народ, как я понял речь то у него не о постели.

Автор: yukko (---.dialup.primorye.ru)

Даааа.... Прочитала - прослезилась. Оправдывать зуд в штанах задумкой природы - это очень свежо.

To raduga: выйди замуж, выноси и в муках роди, выходи-вынянчай реебенка, помоги мужу добиться в жизни и работе чего-нибудь стоящего, отложив себя на потом... А после пожелай ему любить всех его б...ей! И сходить к психологу.

Хоть и банальность, но не меряйте всех по себе. Даже здесь есть люди, которые могут контролировать деятельность своего члена. А тот, кто не управляет маленьким отростком своего тела, называет себя мужчиной ????...

Жены ваши - несчастные. НЕВОЗМОЖНО не заметить, что твой муж шляется по бабам. НЕВОЗМОЖНО!!! Просто им на вас наплевать. Они закрывают на это глаза, потому что им нужны деньги, вот и все. Их кошельки носятся, ведомые Чуйствами, которые в штанах...

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

Мечтаю встретить на своем пути молодого человека, который бы размышлял как grimm. Тогда может быть моя жизнь не будет похожа на ту, которую описала yukko.
Может быть вашим женам и не наплевать, женщины очень терпеливые, как мне кажется. И еще один недостаток, а может и достоинство, женщины чаще верят в сказки, чем мужчины. Например, ваши жены верят, что когда нибудь в один день, вам надоест эта беготня и вы опять вернетесь в семью всецело и бесповоротно.
А знаете, прочитав, я поняла, что мужчин, которые не изменяют очень мало, и встретить их практически невозможно. Гораздо выше вероятность встретить такого как Andrew777. И тогда уж точно обречен на ту жизнь, которую описала yukko. КАК СТРАШНО ЖИТЬ, ГОСПОДА.

Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)

2 Kis
ИЗМЕНА - открытое предпочтение одному партнеру другого...
РОГА НАЧИНАЮТ РАСТИ - с момента когда человек начинает этим грузиться...

2 yukko - за несчастных жен...
Гуляя от первой леди, мы гуляем(как правило :) ) с женщинами...
Далеко не уверен, что все смогут сказать, что гуляют они с бесхозными, никому не принадлежащими женщинами. Таким образом, почти каждый из гуляющих - гуляет с женой ближнего своего... А если так, то в чем же несчастье и отличие гуляющей женщины от гуляющего мужчины?

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025