Если про хамство адресовано мне, то вы заблуждаетесь. Я не несчастный, а очень счастливый человек,

Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Давайте итожиться?
Автор: Лёсик  (82.162.128.---)
Дата:   давно

Если про хамство адресовано мне, то вы заблуждаетесь. Я не несчастный, а очень счастливый человек, потому что через месяц выхожу замуж за любимого и ЛЮБЯЩЕГО (это важно!) человека. И рассуждения мои такие только потому, что я не хочу, чтобы мой муж пошел по таким стопам и постараюсь сделать так, чтобы у него и мысли такой не возникало. И я не хамила, просто агрессивно высказывалась. Еще раз пардон.

Конечно не Вам!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Нет не вам. Вы изложили свою точку зрения совершенно корректно. Ну, немного наивно, НА МОЙ ВЗГЛЯД. (Без обид).
Единственный хам на этой ветке сейчас в гараже мужу помогает наверное, или в шахматы с ним играет. Да и песню лебединую, надеюсь, уже спел, как говорит.

Re: Женатые мужики, приглашаю обсудить тему. Холостяки, тоже заходите!
Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)

Уважаемая Лолисс, дело в том, что тема-то ведь не "заклеймим позором развратников"... Просто, молодости свойственна излишняя категоричность суждениий. На фоне этой категоричности, можно себе представить, сколько жен прочитав эту тему, подойдя к мужу со скалкай, произносят: "Ну что гад, машину, говоришь, допоздна делал. Все вы мужики одинаковые".
Между тем, повторюсь, налево мы мужики, ходим с вами - женщинами. Скажете - я не такая... Так никто Вас и не осуждает. А другие - ТАКИЕ, все так же, как и среди нас мужчин... Право каждого - жить своей жизнью, право партнера - принимать это или нет... А что правильно, что нет, отнюдь не однозначно. Влюбившись в третьем классе, я тоже думал, что если разлюблю - предательство это. Сейчас с улыбкой вспоминаю... Так уж случается, люди влюбляются...
А вообще, люди, живите с улыбкой, а не со злобной гримассой, любите бескорыстно и НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ, ЧТО ВАМ ИЗМЕНЯТ, будьте уверены в себе, но не самоуверены - и будет вам счастье...

Автор: raduga (---.ru)

Мнение женщин не может восприниматься объективно, потому что как существует мужская солидарность, так существует и женская. Вот мы и защищаем ваших жен.
Я как то слышала выражение, что измена это не сам половой акт с другим партнером, а сам факт, который стал известен. Если жена ни о чем не догадывается это здорово, вы и себе жизнь не портите и жена спит спокойно. Если другую любовь встретили, то сами должны решать, что делать. Очень понравились слова Директора, он сказал, что все зависит от человека и от его темперамента, а не от пола. Разумные слова говорите.
Господа, как бы здесь яро не обсуждали эту тему, мы все равно не придем к одному мнению, потому что у каждого свое. У меня уже форум по пять минут грузится:-)

Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)

To Raduga:
Уважаю...
Приятно сознавать, что есть такие женщины... :)

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Просто тебе пока не повезло и все! И время твое не пришло значит. Все еще будет, да и до 30 тебе, судя по фото, далеко! Главное не обобщать и дурацких выводов не делать, мне кажется. Прав evg66, прочти его. А мужиков нормальнеых миллионы. Забудь ты эту ветку дурацкую, я то уже старенький - мне то и порассуждать можно. А тебе ЖИТЬ НОРМАЛЬНО нужно, все впереди! И тогда не то, что счастье, благодать будет!
(Лол, а на Влада точно не запала? Шютка!)

Автор: Филин  (---.chelny.ru)

Извините, что вмешиваюсь. Но хотелось бы внести свое мнение.
К сожалению нет алгоритма счастливой жизни, но есть другие алгоритмы.
Это порядочность честность и умение оставаться человеком в любой ситуации. И это не зависит от возраста и пола.
(Эти общие понятия они уже и звуча то как то смешно. )Но эти качества либо есть либо нет (нельзя быть немного беременной)
Если человек на дороге ведет себя по хамски, то вряд ли он переведет бабушку через дорогу.Вы очень мягки к себе. "Аплохо или хорошо, что я делаю так..." А попробуйте дать классификацию сами таким простым вещам как лицемерие, обман и тд и тп. Имейте силу признать себя тем кто вы есть на само деле, а не слюнтявить, что я вот хороший правд .....

А вот как народ думает на такую мысль...
Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

В общем так: сильно утрируя ситуацию можно наверное сказать что в семье муж обеспечивает материальные блага, защищает жену и детей, жилье и т.д. в общем больше в эту сторону упор делает, а вот женщина... в общем ей надо упор делать на сохранение семьи и удержание подле себя мужа (благо средств у них для этого достаточно :) ) и, соответственно, вероятно можно сделать вывод, если мужу с женой не интересно, не привлекает близость с ней и т.д. то верояно маловато жена времени и сил уделяет укреплению семьи...

Такая вот чисто мужская точка зрения, понятно что в жизни все намного сложнее и не так однозначно, но что-то мне подсказывает, что в чем то я прав... :)

------------------
Caldina CZ 96

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

2 MsC:

согласен с тобой. Я об этом и говорил

2 Табачник:

Итог такой. Голова - твоя, тебе решать. Слушай сердце и взвешай все "за" и "против"

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Karina211  (---.risp.ru)

Друзья!! А как же Господь Наш и Его заповеди, о которых вы все вспомните на смертном одре. Почитаешь вас и поверишь что катимся мы к концу света, т.к. всех интересует какие бы новые удовольствия попробывать и денег побольше поиметь. Одумайтесь Братья во Христе, Покайтесь!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025