Вообще ветка разрослась сильно, видимо тема волнует всех к сожалению пбольшая половина откровенная

Наша армия и наше провительство. Будут брить всех. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Наша армия и наше провительство. Будут брить всех.
Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Вообще ветка разрослась сильно, видимо тема волнует всех к сожалению пбольшая половина откровенная глупость типа рассуждений BOSTONа о том что надо Родину защищать и т.п. кто не служил тот не мужик и т.д.
Конечно надо защищать никто не спорит и в армии все должны служить однако позволю заметить что на дворе 21 век и пора бы понять что армия куда тащут на аркане мало чего стоит в реальных боевых действиях а количество живой силы старых танков и прочего абсолютно ничего не решает пример Ирака это прекрасно показал, кстати кто-то выше писал чуть ли не о провале акции США в Ираке так позволю себе напомнить что главной целью был контроль над нефтяными запасами этой страны и в настоящее время уровень добычи нефти достиг довоенного т.е. главная цель операции достигнута причем с минимальными потерями в армии США Поэтому если не будет предпринят комплекс мер прежде всего экономического и законодательного характера никакие отмены отсрочек ничего не решат (если конечно иметь целю создание боеспособной и современной армии). Начать можно хотя бы с принятия закона о том что допустим с 2015 г. определённые должности например прокурор, министр, мэр да и президент в конце концов может занимать только человек служивший в армии. Год должны служить все, если хочешь служить дальше получаешь определённые льготы оттрубил 3 года заработал на обучение в ВУЗе 5 лет - в крутом ВУЗе причём живых денег много и не нужно будет в ВУЗах бюджетные места так и так должны быть. Что-то можно решить и с ипотекой 7-8 лет отслужил льготный кредит на жильё 15 лет служишь всё простят. Можно обратиться к опыту Израиля там очень многие стремятся служить в армии т.к. например для эмигрантов армия открывает двери для продвижения вверх по социальной лестнице. К сожалению люди которые правят нами всегда идут по самому простому (для них пути).
 
 Re: Наша армия и наше провительство. Будут брить всех.
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

сFerret
100000 баксов за два года в 18 лет? басни Крылова отдыхают
 
 Re: Наша армия и наше провительство. Будут брить всех.
Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)
Дата:   давно

И как после этого можно любить наше прекрасное государство...
Но самое ужастное это то, что огромная часть населения страны это бывшие гэбисты, военные и т.п. - а такие люди привыкли подчиняться - поэтому никакой демократии, свободы слова и прочих прелестей Гражданского общества в России НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!

Toyota - управляй мечтой!
 
 Re: Наша армия и наше провительство. Будут брить всех.
Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)
Дата:   давно

Вот и с НТВ всю критикующие программы убрали. Так что советую дальневосточникам создать свою республику и послать на много куда все @!#$ из европейской части РФ. Пока не поздно:)))

Toyota - управляй мечтой!
 
 Re: Наша армия и наше провительство. Будут брить всех.
Автор: rusha  (---.p3.col.ru)
Дата:   давно

Мля,достало...Думал прикрыли ветку. АЛЕКСУ 04 :не надо только мне лекцию по теории ядерной войны читать - пять лет вдалбливали.Пока еще жива наша ядерная дубинка(уже на полуиздыхании кстати) возможны только локальные конфликты,и там примут участие те же срочники.В ПВО,погранцах,СЯС тоже срочники лямку тянут - такая у нас армия.Хреновая обстановка там, и экономическую,законодательную основу нужно менять,но мы живем здесь и сейчас и нечего гордиться тем что нарушаем плохой, но ЗАКОН нашей страны,кося от армии.Когда китаезы будут топтать набку во Владике, доходы в 100т.баксов уже не помогут... поздно будет.Солдатики с пятиклассным образованием не могут обслуживать даже устаревшую технику в армии и на флоте,поэтому в частности у нас на атомоходе таких дальше мытья палубы и выноса мусора не допускали,а их работу выполняли мичманы и офицеры.Да,высокие слова Патриотизм,Родина,но если они так ненавистны - добро пожаловать в Пендосию,там хорошо,там армия перестает служить,когда на военную базу мороженое не завозят...
 
 Re: Наша армия и наше провительство. Будут брить всех.
Автор: Roba (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

Не за что зашищать Родину-Мать!!!!!!!!!!!
 
 Re: Наша армия и наше провительство. Будут брить всех.
Автор: SmartKostik (---.vsptus.ru)
Дата:   давно

> добро пожаловать в Пендосию,там хорошо,там армия перестает служить,когда на военную базу мороженое не завозят

Правильно, нехай какая служба без мороженого. :-)))
У пендосов демократия, капитализм, поэтому солдаты и требуют к себе нормального отношения и гражданских прав.
А у нас, прошу прощения не хочу ни кого обидеть, пригоняют солдат против их воли, не всех ессно, как стадо держат и превращают в бесправных "животных". Короче нет у нас демократии. И не предвидится.(((
 
 Re: Наша армия и наше провительство. Будут брить всех.
Автор: FAN (---.028.dip.tele-kom.ru)
Дата:   давно

Что сотворили с армией предыдущие президенты, мы уже увидели. Что с ней сотворит нынешний - посмотрим (см. начало). Хочется возразить DroNe и иже с ним на его "а что ты сделал для Родины?" А что для неё ещё можно сделать? Прочитайте что написала Yukko (где-то в самом начале). Её муж отдал свой воинский долг Родине и мне, так кажется,
вправе решать, должен ли его сын опять отдавать какие-то идеологические долги. И так из поколения в поколение... Какой-то рэкет получается. Мы должны всегда. Когда же нам начнут отдавать долги? Хотя бы в виде создания нормальных условий службы, нормального отношения к Солдату прежде всего со стороны командиров. (здесь я полностью согласен с Вами). Ведь это не требует каких-то материальных затрат. Нужны человеческие качества, которыми не обладают "отцы"-командиры. Да у них свои заботы- кто помладше- как выжить при такой з/плате и при этом сделать карьеру (чтобы стать постарше), а те кто уже "постарше - как своровать побольше и при этом не сесть. (Ну и всем выпить,ясно дело). До солдата ли тут? А дело солдата Родину защищать- дачку построить /не себе/(естественно из стройматериалов предназначенных для ремонта казармы), грядки вскопать, обеспечить себя едой и "дедушку", как минимум, водкой. Редко когда непосредственно "солдатскими" делами заниматься приходится, типа - плац помыть, траву там, листву покрасить. По сути, служба в армии (Российской) - Рабство и ничего удивительного в том, что народ "косит" нет. Наоборот, какой нормальный человек согласится надеть на себя ярмо? Не надо давить на патриотизм - раб не может быть патриотом (история это подтверждает). Утверждения, что армия это "школа мужества", и что юноши там мужают- Б Р Е Д, просто бред. А как же тогда в странах где нет воинсой повинности (классное словосочетание!!!)? Там что, мужиков нет? Тогда нам нужно просто молиться, что бы нашу армию не сделали профессиональной, откуда же мужики браться будут? сл
 
 Re: Наша армия и наше провительство. Будут брить всех.
Автор: CFerret  (213.228.74.---)
Дата:   давно

DroNe: это последний мой пост в данную ветку, которая и правда слишком разрослась да и тему мы изжевали до упора. Пишу, чтобы рассеять твои сомнения и слегка тебя поправить: столько выходит сейчас (мне еще 1 призыв до 27 остался, так, что я пока еще призывного возраста). В 18 лет вышла бы примерно тридцатка (я тогда зарабатывал около 1200 баксов/месяц). Что в общем-то тоже деньги не очень маленькие.

Вот в общем и все. Я завязываю с этим спором. Уж лучше пусть снова разгорится Тойота мы Хонда. Надеюсь, что басни Крылова снова стали лидером? :)
 
 щекотливый вопрос!
Автор: spotlight2000 Moscow  (212.44.150.---)
Дата:   давно

я, правда, лейтенант запаса, но всеже, пример - есть молодая семья, ребенок до 3-х лет, папа имеет отсрочку и ЗАРАБАТЫВАЕТ на семью (расходы на ребенка не маленькие - по себе знаю), тут отменяют отсрочку для папы и загребают в армию, вопрос - кто будет кормить семью на срок ВРЕМЕННОЙ ПОТЕРИ КОРМИЛЬЦА?
есть те у кого двое детей, они не подлежат призыву, так, что по новому проекту и их загребут. Т.е. военные пробивают тему, чтобы побольше призвать, а что дети БУУДУТ ГОЛОДАТЬ их, да и никого не волнует!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 


Подано голосов: 3


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021