Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата: давно
Народ хватит вам ругаться ! мы здесь не для этого собрались по-моему ...
Правильно кто-то сказал - что здесь все от КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО ХАРАКТЕРА человеческого зависит и судить всех под одну гребенку - думаю не дело.
Просто надо быть ЧЕЛОВЕКОМ в жизни, понимать и уважать друг друга !
Были времена так сказать - улично/подъездные мероприятия и все что с ними связано - пойло, 555ебли, кровавые драки и т.д., были залы - железяки тягал как слон, мешок пинал ( кстати теперь уже жалею...в этом то возрасте ..., я понимаю - с дури можно и куй сломать.., но тогда все было в меру и без дури, хотя сейчас начинает проявляться... ), при этом родители слабо получали денег и жили так себе ...( тока не подумайте что плакаться я щас буду !...) - этот уровень жизни чему то научил уже, какие то ценности в башке проявились, мечты, идеи и выводы на дальнейшую свою жизнь и на свой характер - КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ !...
с горем пополам поступил в ВУЗ, жили в общаге - БЫЛО ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕ !!! сами понимате как живут в общагах..., закончил ВУЗ, была военка, дали лейтенанта ( за что дали - не понял...), сборов не было - потому что денег на это не было..., во время обучения родителя давали на булочку и на электричку..., мысли и идеи и желание/стремление не пропадали сделаться ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ В ЭТОЙ .......стране !...
работал везде - начиная пи555здюком со школы с кирзавода по 22 часа за смену ( смена 24 часа )....сейчас чего то добился в жизни - есть хорошая работа несмотря на возраст..., которую не хотелось бы терять, есть жилье свое, есть дочь мелкая (полгодика), жена соот-нно в декрете, есть машина, есть друзья -ВСЯКИЕ ДРУЗЬЯ...
не хочу говорить про всякие выражения типа лох не лох и т.д. -некорректно все это и ребячество и тупость проявляется в этих словах...
к тем кто служил отношусь с уважением ( только к РЕАЛЬНО нормальным и понимающим.....вы меня поймете ...)! , личности которые ОТКРОВЕННО кричат - я откосил... - тоже не люблю, ну откосил -сиди и помалкивай в тряпочку...
сам что не служил - не жалею, и не планирую ! - т.к. есть сейчас немного другие жизненные ценности...
а есть еще категория дибилов/удотов... !!! - и в ней могут быть и кто служил и кто не служил... - одни пробитые/бешбашенные..., вторые - зашприцованные/запитые...
млять понаписал тут вам автобиографию...)))))
ЭПИЛОГ - БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ И ЧЕЛОВЕКАМИ ...))) ПОНИМАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, УВАЖАЙТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУЖЕСТВО ! И НЕРВЫ СИЛЬНО НАРУЖУ НЕ ВЫПУСКАЙТЕ БЕЗ ПОВОДА ! ....., а то жись щас пошла.......
НУ ВРОДЕ ЗАКОНЧИЛ ИДЕЮ.....
ВСЕМ ДОБРА ! И ХАРЭ РУГАТЬСЯ, ЭТОТ ВОПРОС ФИЛОСОВСКИЙ КАКОЙ ТО...ДА И ПОКОЛЕНИЯ РАЗНЫЕ - ОДНИ ТАК, ДРУГИЕ - СЯК, + 3-Е - И ЛЮДИЕ ВСЕ РАЗНЫЕ !
REGARDS
KILLER.
| |