Автор: s13 (62.33.133.---)
Дата: давно
ту ленчик:
хеллоу! я алёха 82 г.в. мне кажется что вы его избаловали. конечно, я понимаю как всё у вас с ним было не просто, вам респект. однако воспитание как мне кажется хромает. приводить домой баб на ночь, это по-моему (повторяю, по-моему) есть пробел в воспитании. и не думайте, что я ангел, у меня тоже всякое было, особенно в таком возрасте как у него сейчас. подсел на одну нехорошую вещь, сначала так себе хихоньки-хахоньки, а потом втянулся, деньги начал таскать из дому, когда их начали прятать, принялся вещи из дома тянуть, продал всё что у меня было (магнитофоны, и т.д.), начал залезать в долги, их из меня начали выбивать, ездил на городские рынки "щипать", ночевал в подвалах, дома бывал редко, с матерью вообще не общался, порой до того доходило, внезапно буквально истерика случалась, как щас вспомню просто кошмар-р-р.
ну да, меня баловали в детстве, я из хорошей семьи, правда район был рабочий. интересна была позиция мамы на происходящее, она практически ничего не делала, конечно беседы были, но я просто убегал...часто видя моё состояние даже не разговаривала со мной, почему? я не понимаю. а прозрел я мгновенно, однажды просто понял, что если щас же всё не брошу, то мне хана, и не только мне, но и родственникам из-за меня.
кажется мне теперь что всей этой канители можно было бы избежать, воспитывай меня строже. правда тут есть 1 нюансик - я рос без отца... и вот теперь я точно знаю что хрен меня затянет какая-нить дурная компания, хрен я стану алкашом или чего-хуже.. кстати, мои друзья в то время... в общем ничем хорошим они не кончили...
короче парень накосячил, девку обрюхатил, деньги стырил, это понятное дело плохо. но если не дурак и есть голова на плечах, то ситуацию вырулить должен нормально, и сильно не бойтесь портить психику или там ещё чего, они, эти 16летние не такие уж глупые и наивные какими кажутся. в свои 16 только и думают как одноглазого порадовать, вот и порадовал.. поговорить с ним надо душевно так... мужу может сказать?
чё, как узнать все подробности, с девчонкой этой пообщаца может? бить и пороть не стоит. если не идиот сам всё поймет....
а может и лучше что так произошло, чтобы жизнь сахаром не казалась, а то рос бы да рос в розовых очках и проблем не знал, а потом хрясь! очки разбились и взрослая жизнь началась, а он к ней не готов.. вот и попадают такие одуванчики на зону или на иглу (не дай бог конечно)..
дифчёнку жалко...
Всё имха. кто-нить скажет - сопляк, а я и не спорю. я сопляк - ляляля!!
| |