Автор: танюшка (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: давно
Друзья, позвольте высказать еще одно "женское" мнение.
Уважаемому Фреду сразу скажу. Свою девственность я потеряла гораздо позже, чем в 16 лет, с любимым человеком, с коим живу и сейчас, хотя и не в официальном браке (хм... круто - до этого момента моя сексуальная жимзнь никого не интересовала). Воспитание у меня хорошее, родители прожили всю жизнь вместе и без особых скандалов. Это для того, чтобы предварить глубокий психологический анализ.
1. секс в 16 лет меня не шокирует. между прочим, когда 25 мая проходит в школах последний звонок, то неизвестно откуда девицы-выпускницы достают школьную форму и банты, в большинстве случаев это смотрится как комикс - уж больно дамы сформировавшиеся. Я не говорю, что считаю это "хорошо". Но это факт и от меня (как впрочем и от многих) он не зависит.
2. считаю, что в данном случае плохо две вещи: 1. они не предохранялись 2. были взяты без спроса деньги - проще говоря, воровство. Еще очень плохо, что был сделан аборт. Fakt абсолютно прав - могут быть весьма и весьма печальные последствия для девочки. Впрочем, родить в 17 лет без последствий тоже невозможно. Думаю, из полученной ситуации получили урок и сын Ленчика, и его девушка. Если они при головах, то урок будет впрок. Поймите - факт уже случился! Зачем махать кулаками после драки: секс уже был и аборт уже сделан. Сейчас главное - показать, что сын может найти у матери в дальнейшем поддержу и что в дальнейшем нужно думать не только гармонами, но и головой. ИМХО у Ленчика будет все хорошо в семье. Это будет урок и он будет основательно выучен. Если из него не извлекут правильные выводы, то наши здесь дебаты - просто флуд. И между прочим, они не расстались после этой проблемы - парень не бросил девушку, поддержал ее, помог и остается рядом. Понимаю, что им только по 16 лет, но может быть в конце концов они будут жить вместе еще долго и счастливо - у меня есть примеры людей, которые начали жить еще в школе и они живут до сих пор семьями.
3. между прочим, парень девушку не изнасиловал. было бы здорово, если бы мужчины брали на себя ответственность за все подобные и другие действия, но увы так бывает далеко не всегда. девушка тоже могла бы задуматься о последствиях. ее я не осуждаю - это вообще не в моих правилах кого-то осуждать. в данном случае я им сочувствую, не одобряю и надеюсь, что в дальнейшем они будут мудрее.
предлагаю не плакать над потерянной девственностью
Ленчик, желаю Вам удачи и взаимопонимания в семье.
| |