Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)
Дата: давно
Хотел я было что-нибудь возразить мальчику, который вместе со своими товарищами "ржет, как конь", но не буду... Не люблю бисер метать.
2 ФРАНЦУЗ
Хоть твой вопрос и адресован Фреду, ничего, что я тоже отвечу? Так вот, сложно это выразить словами, это видимо идет на уровне внутренних констант и аксиом, однако попробую. Если получится пафосно - это не специально. Итак. Мне неприятны люди, которые не могут сдерживать свои отрицательные составляющие - глупость, хамство, злость, жестокость, распущенность. Это - признак слобости личности. Легко ведешься... мозг не учавствует в действиях тела... не думаешь о последствиях... СЛАБ!!! Не можешь преодолеть гармональные выбросы подростковые? А что потом не сможешь контролировать? Хотите сказать, что это естественно? Убийство тоже естественно. Почему можно "взрослому", но нельзя "подростку", да наверное потому же, почему права с 18 лет выдают, меньше идиотов себе и другим жизнь искалечат... Если девочка "дала", пусть даже и "по любви" в 15-16 лет, для меня - это шлюха, причем прирожденная и безмозглая. Она мне неприятна. Стайка школьниц в ночном клубе, которые старательно показывают свои навыки в соблазнении заведомо старших и незнакомых парней - это отдых от тетрадок и учебников? Они себя к чему готовят, к "съему"? Скажете, что эти мои слова - ханжество? Да ни чуть. Просто противно.
--------------------------------------------------------------
ICQ 604492
| |