Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
Да Дени, дискуссия действительно пошла не туда... я когда ссылочку почитал , представил примерно такое (в общем то изначально тема так и развивалась) :
Гаишник, ответственный за эвакуацию мог бы поступить так:
сказать своим эвакуаторщикам: "Мужики, вон видите то корыто? Давайте пока ее эвакуируйте на стоянку, а я подожду этого крендаля, он мля собачку оставил в машине, замерзнет у нас..щас он придет, я его так нахлобучу, что он при поездке на Луговую в следующий раз будет парковаться в Садгороде и электричкой до Луговой добираться..."
А все остальное, про парковку, про правила, про логику, про то,для чего собачка в машине- никакого смысла для спора не представляет на мой взгляд...ибо все и так очевидно, правила надо соблюдать, за нарушения надо наказывать, а парковки коммерческие, за 100 баксов- тож вопроссов почему и для чего по той же логике не вызывает.
ЗЫ: я тож не ангел..собачек люблю, еслиб в машине была бы кошка я б так не вальновалься бы :-)))))))))))..нехай мерзнет :-))))))))) кошек чот вот не люблю, хотя...наверняка на месте мента мнеб ее стало бы жалко.
| |