Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Я уже давно понял, что нельзя понять истину, не выслушав все стороны дела! Статья не только однобока, но и неграмотна, пытающаяся вызвать эмоции! Самое интересное, что хозяин не чувствует за собой вины, решив остановится на минутку, а вернулся только через 15 минут! Если бы вернулся через минутку, то ничего бы и не произошло! А так он попросту бросил на неопределенное время собаку в машине, да еще и припаркованную в неположенном месте. Собаку наверное оставил, как гаранта, что с ей машину не арестуют! (слова автора: Неужто "Террано" настолько парализовал движение транспорта на площади, что нельзя было дождаться хозяина, чтобы составить протокол и не издеваться над несчастным животным? ) А еще большим гарантом является ребенок-дошкольник - вы себе можете это представить, бросить дошкольника в машине, я нет! а автор статьи может, если она еще не была матерью, то ее понять еще можно, хотя и трудно! Робяты! Я не защитник органов, я пишу это не для того, чтобы встать к вам в оппозицию, я просто высказываю свое мнение. Будьте внимательны к своим детям, к животным, не оставляйте их без присмотра, вы впервую очередь ответственны за это!
А под фотографией я бы написал: они бросили свою либимую собаку на произвол исполнительных властей. Ее просто предали. Собака это и поняла! У этих нерадивых хозяев собаку уже и машина сбивала!
А вообще, чтобы говорить без эмоций, нужно бы автору и выслушать доводы тех органов, кто забирал машину. Может у них были веские аргументы. Хотя они все же тоже не правы. Действительно с такими случаями надо разбираться и наказывать.
| |