Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)
Дата: давно
Директор, Фред беремся за руки друзья!
Весь беспредел гаеров от их попыток набить карманы! Безнаказанность от прямой заинтересованности определенных чиновников гор.администрации. Все штрафные стоянки у нас созданы именно для этого - для извлечения прибыли из водителей. Хозяева стоянок (причем не только штраф.ст, почти всех) - из администрации и ГАИ!
Нарушения - лишь повод для взимания денег, а не для наведения порядка на улицах! Для этих убл№%ков водитель - источник дохода и все.
Да им наср%;ть что или кто в машине, если на ней простые номера. Ну был у меня случай, когда подвыпивший товарищ на задней сидушке посапывал под полушубком. Ну накрылся правда с головой. И ноги туда же. Пока я деньги в банкомате снял и в магазине продукты брал (все у того же пресловутого ПГП! - ну не было там знаков! и в кармане остановка не была запрещена! Ничего я не нарушил. Так вот выхожу я из магазина, а мою Делику раскачивают уже на стреле эвакуатора. Да погрузили бы, но в окно по пояс вылез друган, который страшно боится высоты. Так вот со страха он вмиг отрезвел, вспомнил что он депутат и даже депутат чего, вспомнил кто у него в мэрии друзья, вспомнил как называются менты на других языках и наречиях, вспомнил их мам, бабушек и других предков вплоть до гомадрил... а голос у него низкикий, но очень звучный, короче командный... рев был очень похож на пароходную сирену... от которой толи лебедка эвакуатора заклинила, толи работяга обо№;%ся, не знаю....
Господа аппоненты. Да вы поймите, не о порядке эти потомки гомадрил пекутся...
А о собачке не беспокойтесь. Да не могла она там замерзнуть! Ну испугалась может, обиделась - это да. Ну посмотрите сколько бродячих псов разных пород на улицах городов круглый год!
| |