Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
У меня много знакомых, кто возит собак...знакомый любит в сафарика посадить спаниэля (хорошо у нас не слышно чтоб так запросто всех эвакуировали)...я свою Линдуху не оставлял никогда в машине и старался не брать ее по причине ее злостного характера-боялся за машину, обдерет все. Поэтому, специально и ли не специально, чо гадать, мож он всегда с собакой своей ездит в машине- захотел так и все, каприз души..баста..и не нам и не ментам догадываться, для чего он собаку туда посадил, так можно догадаться до того, что мужик живодер, хотел собачатину заморозить и жизни лишить. В общем, его личное дело кого и куда сажать в машину... нарушил правила- штраф, лишение, в конце концов эвакуатор... но...налицо одно, не взирая ни на что, заработать 100 баксов...хоть потоп, а свои не отдадим- вот и все гаи ваше владивостокское. Ладно...я собак люлю, по нику видно..потому мне в голову не придет собаку сажать чтоб ставить машину в неположенном месте, потому для себя однозначно..ради денег эвакуаторщики ни перед чем не остановятся..родную маму опечатают и увезут на стоянку... :-))))))))))))))))
Всем желаю всегда находить машинки свои там где поставили.
| |