Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Николай, прочитала твой последний пост и не могу удержаться, чтобы не поспорить. У меня такое ощущение, что ты всё-таки рассуждаешь со своей колокольни. Пусть даже красноярской. Или американской.
Тебе нравится аргументация DENNI. И что же в ней хорошего? Что эвакуаторы правы, потому что машины припаркованы неправильно? Но ведь как правильно написал Nissannn, сам-то DENNI нарушает те же правила парковки, и его не постигла участь "эвакуированного" только потому, что он нашел такой извращенный способ парковки, который немногим прийдет в голову. Как раз в том районе, откуда утащили машину с собакой, он паркуется там, где ходят только пешеходы, что-то типа мини-площади, где никто из прохожих и не ожидает появления машины рядом с cобой, и даже эвакуаторам, естессно, и в голову не прийдет забирать оттуда машину. Да и чего бы они её оттуда забирали, она же там только жизни людей угрожает, зато Скорые будут быстрее проезжать по проезжей части... Это аргументация?
Вообще, я где-то в середине ветки написала свое мнение обо всем этом, и по моему нескромному мнению, моя аргументация была ничуть не хуже, чем у DENNI. Но в поддержку Фрэда и многих других, ещё раз скажу, что речь в этой ветке идет не о машинах, которые стоят поперёк дороги, мешая проезду Скорых, и даже не о тех машинах, которые паркуются просто вдоль дорог, а не в специально отведенных для этого местах. Спор идёт на самом деле о том, что в городе практически НЕТ парковок и никто их не строит и строить не собирается. Потому что строительство парковок- это расход сегодня и получение прибыли завтра. А нужен только доход. И сегодня. А где его взять? Да вот же он, вдоль дорог стоит, деваться-то всё-равно этим людям некуда, не могут же они, приехав к центральной аптеке, положить машину в карман всем на радость?!
К слову, в Америке была в Лос Анжелесе, Лас Вегасе и Сан Франциско (Чарлстон, Юж.Каролина можно не считать, милый незагруженный машинами городок). Так вот, проблемы с парковками, конечно есть, но тем не менее, мы выбирали, на какой бросить машину- на той что подороже, но поближе, или на той, что подешевле, но подальше. Но у нас был ВЫБОР. Там. А здесь у нас этого выбора фактически просто нет. И кому-то это просто наруку.. Так и хочется постучать по голове ответственного чиновника и спросить его;" Эй, кто-нибудь дома?! Сначала- парковки, а потом- эвакуаторы (читай- сначала дайте место, где можно будет парковать машины, а потом уже эвакуируйте тех, кто этого делать не хочет)!!!"
Короче, приезжай к нам, Николай, сам посмотришь на нашу весёлую жизнь. Вложишь деньги в строительство парковки))) Слабо?)))
| |