Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
to Ленчик: буду надеяться, что это так, я действительно подумал, что речь идет просто о статье, потом я посмотрел, что тобой написано уже много статей, правда я их не читал, пока нет времени. Мне кажется, что перед публикацией можно было просто предоставить на обсуждение черновик в форум, тогда может статья была бы куда успешнее. Даже твой друг Фред и то сказал, что оставлять детей в машине все же не следует. Это, к сожелению, горькая практика. А насчет эвакуации я все же за! Но по правилам. Ведь жизнь человека, к которому не может проехать скорая помощь, все же дороже жизни собаки! Это должен осозновать каждый, а не нянька (или постовой, как говорит Фред) должна об этом заботиться. D € N N I говорил очень аргументированно и хотя я читал его впервые, он мне понравился. А вообще, Ленчик, я благодарен, что ты выносишь такие спорные темы для обсуждения. Хорошо, что мы спорим и учимся быть мудрыми и принципиальными. Лично мне это кое-что дает. Я вспоминаю один из неприятных случаев из моей жизни. После армии я перебрался в город, через некоторое время ко мне привезли тяжелобольную мать. Мать тогда уже кое-как ходила на костылях и то при посторонней помощи. На следующей день я вызвал такси, таксист, увидев кого надо везти, начал нервничать, я мол не скорая (скорая тоже сказала, что мы только для экстренных случаев), но все же довез до ворот онкологии и дальше, сказал, мне ехать нельзя - на воротах висел "кирпич" и победоносно открыл дверь! А я тогда смирный был, как овца, мать плакала, а я ее тащил 100 метров до первой приемной лавочки к врачу! Поэтому учитесь отстаивать свою позицию, учитесь делать это аргументированно, твердо и настойчиво, а не эмоциями. И форум очень хорошее игровое поле для этого!
Я всем желаю вам удачи и не повторяйте моих ошибок!
| |