Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
Вот в этом то и дело... Соглсен с тобой Николай, насчет того, что хозяин виноват, подставил бедного пса, надо было ему правила парковки не нарушать...но..
В том то и дело, что это абсурд...зная владивосток, его движение, как там и что...нарушить правила парковки- это просто вынужденная мера водителей, им просто никуда не дется от этого. А "слуги народа" в этом нашли золотую жилу, зарабатывают деньги, а денежки деваются согласно комерческой тайне- учредителям и в их карманы..фирма то коммерческая. В общем, всеж я на стороне хозяина пса...если бы власти думали не как побольше капусты состричь, а делом занимались- не было бы нарушителей, но это не в их интересах, терять лакомный кусочек.
И вообще...у нас хрен что поймешь..платишь налоги, квитанции, всяких поборов куча..но как оказываешься в гос учреждении: гаи, милиция, паспортный стол, налоговая...ощущение того, что ты продолжаешь быть должен, будешь должен, будешь должен всегда...толкаться в очередях, просить, доказывать...почему не на оборот??? Все заплатил, все исполнил, а к тебе с улыбкой, вежливо, обьяснили, подсказали...так нет же...
Тут вот дочке исполнилось 14, поехал паспот получать... паспортист-тетка майор сидит, свысока смотрит, вопроссы задает тоном, как будто я преступник, или по крайней мере бомж какой то... не понравилось мне...во Львове гражданство получил, потом в находке паспорт российский, потом на новый обменял.. мля, она говорит, проверять будем, вдруг не законно и ваш ребенок не гражданин...ексель, три раза..справка и два паспорта получил, т.е. давали все нормально, а теперь ребенку получить, надо опять в архив заглядывать..нет, ну нельзя ли было просто, взять все документы, квитанции об оплате, сказать вежливо, что еще нужно оплатить и заполнить и потом когда прийти за паспортом, так нет же сначала оскарбила, типа намек на то что я нелегально, возможно купил паспорт и я... орал на нее жутко, ... И чтоже... после моих криков майор майор вежливо пригласила мою жену, уже вежливо все обьяснила, сказала, мол мы тосе, на всякий случай проверим, скажем вам что делать, какие документы донести, если потребуется... сразу не могла по людски...вот так у нас всегда.............
Не, хозяин пса не прав..но не прав вынужденно, а ментов дрючить некому и будет это продолжаться долго и нудно, если не всегда..что грустно, очень...((((
| |