Автор: Випер® (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Круто, тут у вас - прочитал. И убоялся! Чего? Да, коррупции.
Я НЕ БУДУ НА ЛУГОВОЙ СТАВИТЬ ГДЕ_ПОПАЛО! Денни - респект.
Но, тока, вот...а где ставить-то? А в центре где? А на Русской где? А в Москве где ставить?
Конечно, Fred прав, во-многом. Николаев (Лужков, Дарькин, Аяцков...) создал фирму "арестплощадка" и начал накачивать туда бабки. Через кого? А через ГАИ! Поделимся.
С другой стороны, Fred, не прав - НЕЛЬЗЯ ставить под знак и оправдывать это коррупцией.
ИТОГО: нужен комплекс мер:
1) штрафы (на арестплощадку);
2) образование, культура поведения (и на дороге она тоже культура);
3) обустраивание мест "общего пользования" - парковок (кто-нибудь пробовал туалет найти в городе или все в подвороьнях слабятся?)
4) дальше пускай народные избранники думают...
Вот. Мое мнение.
Ну, а собачку жалко - это пункт 4 - человечность. К сожалению, из-за того, что нет первых трех, во всем: в экономике, в соц. жизни, в политике, мы все "оскотинились" в определенном смысле. И гаечники тоже...а что, они тоже люди, у них дети есть (наверное), они кушать хотят...тоже. Чего там собачка? Не сдохнет....рассуждают.
Да, Ленчик, и хирург, когда, режет совсеееееем тебя/меня не жалеет. Он деньги зарабатывает.
**непингуйтеменя братья**
З.Ы. Что такое коррупция? Это не просто взятка. Это одностороннее сращивание капитала работяги с карманом народного избранника (мэр) и его чиновника (начальник автостоянки).
| |