Н-даа. 105 кг живого веса по-взрослому бьют 12-летнего пацана. И многие думают, что это - нормально?

сегодня избил 12-летнего мальчика. Может, не надо было? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: сегодня избил 12-летнего мальчика. Может, не надо было?
Автор: shik (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Н-даа..

105 кг живого веса по-взрослому бьют 12-летнего пацана...

И многие думают, что это - нормально?

Впрочем, не так давно на полном серьезе обсуждали кто может поднять руку на женщину, было много любителей.

Вы че такие злые-то???

Автор: GURU_nvkz (---.planetsky.com)

Все кто защищают таких малолетних подонков, реально никогда не втречались с их действиями! У меня прокалывали колеса, причем все 4 ( просто так!!!), я бы нож засунул в жо..пу такому прокалывателю, значки воровали... за это с удовольствием сломал бы что - нибудь воришке, но .... однако никого на месте я не успевал поймать!
Как - то раз оставляя машину во дворе обнаружил ее и еще пару машин рядом закидаными помидорами, расследование показало, что это делал малолетка из соседнего дома, вооружившись битами я с приятелями пошел разбираться, родители думали что их пришли убивать, сынок конечно все отрицал, в итоге я ограничился предупреждением что если хоть кто - нибудь кинет что в машину, то без разборов это будет косяк родителей этого мальчика со всеми отсюда вытекающими... Уже полтора года хоть бы пылинка упала...! ЗДОРОВО!

Я за то, что нужно своими силами наказывать и как можно строже, но главное ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!!!

Автор: Серега 2 (62.33.135.---)

В передаче слышал -в какой не помню
Если вам хочется кого то побить но боитесь что он нажалуется на вас в милицию --берете носок можно потолще насыпаете туда грамм 500-700 песка и бейте на здоровье -- синяков не будет
Вот такие дела
Я кстати тоже за перевоспитание силой

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

петрович, извини, правда тебя затесал не в ту компанию- проглядел, что ты обращался к Украинцу, а не ко мне.

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Скрудж
Все правильно сделал. Малолетнй ублюдок прекрасно знал, что
а) ломать чужой штендер около магазина - не есть хорошо
б) кидания снежками в лампу носили не познавательный характер, а имели намерение разбить ее
в) ломание чужих ворот - не есть хорошо

Соответственно, отдавал себе отчет, что поступая таким образом, может понести наказание. Более того, если бы ты ему люлей не навешал, завтра он стал бы прокалывать колеса, воровать магнритолы и т.д., а послезавтра - сначала отнимать деньгина завтраки у первокласников, потом - вырывать серьги из ушей у девушек, бабулек по голове молотком бить. А так у него на долго пропадет стимул творить что-то подобное. Я бы в поступил бы абсолютно так же. респект.

shik
Не бьют, а воспитывают. я думаю, что если бы 105 кг ударили бы по настоящему, или хотя бы в пол-силы, пацану даже реанимация не помогла бы. Поверьте бывшему спортсмену. А насчет того, чтобы поднять руку на женщину - женщины разные бывают. Не разу не сталкивались с пьяными развязанными "пацанками", матерящимися так, что завидно становится, наглыми, которые на замечание реагируют словами "а те, с..., че, в натуре, е...., надо м... б... на х.... е..? Типа, б.... умный шо ли?" Рекомендую. Желание влепить пощечину появляется мгновенно.

Grizzli
Это не акт немотивированной агрессии - читай внимательнее первый пост. Мотивация была, причем достаточно сильная и носила постоянный характер.

Украинец
Если Вам нравится, что об Вас вытирают ноги малолетние отморозки, из которых через два-три года получатся полноценные уголовники, это Ваше личное дело, патология, не более. Но не надо прикрываться псевдогуманными лозунгами. Вы считаете, что было бы гуманнее притащить щенка к ролдителям и выставить им иск на энную сумму (штендер+лампа+работа+моральный ущерб)? У семье из-за мелкого скота есть было бы нечего - но зато все в рамках приличий, как же, как же, п...юк по пятой точке а-та-та от больщого дядьки не получил. Скрудж наоборот себя как мужчина повел, не стал его предкам счета выставлять, семью в финансовый кризис вгонять.

Мля, сочувствую Украине, если подобные взгляды и настроения там доминируют. Типа в ЕС собрались, права человека уважаем, бла-бла-бла. Вашу революцию плюшевую, пардон, оранжевую, америкосы устроили, это же открыто признается всеми, у самих даже на это потенциала не хватает, видимо, поэтому так хочется задеть другую страну, которая на положении придворной шавки жить не хочет.

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Все мы были подростками, поэтому все помнят ветер в голове и азарт тех лет. Уверен, что никаких воспитательных целей побои взрослого по отношению к малолетнему пацану не преследовали, основная мотивация это ненависть и злость, никакого воспитательного эфекта побои пацану не принесут. Наказывать чужого ребенка могут и имеют право только его родители, как и нести наказания за действия их ребенка. Поэтому вы уважаемый лучше бы молчали, место того, чтобы выносить на обсуждение свой проступок.

Автор: ТВМ (213.137.240.---)

Воспитывать его должны были родители!!! А сейчас он уже будет изучать взрослую жизнь что надо, а что не надо. Главное чтоб он понил в будущем, за что ему наваляли, ато вырастет лоботряс или воровать пойдёт или чего похуже на наркоту подсядет, хотя одно другого не лучше. Всё правильно сделал, поддерживаю!!!

Toyota Caldina E-ST195G TZ-G 4WD
3S-GE 165 ps (121.36 kw) / 6600 rpm<красная зона с 7000 rpm
Ну блин управляй МЕЧТОЙ!!!

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

дядя Скрудж, я понимаю, у вас своих детей нет?
Не все обязаны любить чужих детей, это не просто.
Но бить - преступление, какой бы серьезной не казалась причина.
А здесь то причина самая банальная: матер. ущерб.
Задержать пацана, вызвать участкового, добиться составления протокола - законный путь, остальное - полукриминальные разборки.

Бить ребенка как взрослого за лампу, а потом еще искать одобрения?
Повезло что никого не было рядом, могли бы вступиться и навалять прохожие. На худой конец, милицию вызвать, так как побои и попытка похищения налицо...

Печально, но ситуация практически вписывается в банальное: "нэпман зверски избил пионера"...

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Блин ну я не понимаю - ну как можно отвечать автору , не прочитав всю! ветку....ИМХО единственный хм...*косяк* дяди Скруджа - неправильно выбранные выражения в начале ветки.И понеслась....Ну попробуйте думать , прежде чем писать! Ну как это стыкуется - *начал бить, как взрослого* и *Он, бедняга, как бросится из багажника к родителям*.....Цитаты из начала. Ну ясно , как белый день, преувеличил автор свои побои ребёнка.Да и не ребёнок он уже в 12 ....тааакое может организовать....чикатилы от зависти в гробу попереворачиваются.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Подведем итоги: Если бы не было второго мальчика который убежел, то есть не было бы свидетеля, дядя скрудж бы отвез мальчика в лес, где часов резал бы его ручной болгаркой, а потом прижигал бы места разрезов портативной газовой горелкой, чтобы он не умер от потери крови, и чтобы ему больно было вдвойне.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024