2Барышня: негодую вместе с Вами по поводу таких детишек, без шуток. Но какие проблемы, папу за

сегодня избил 12-летнего мальчика. Может, не надо было? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: сегодня избил 12-летнего мальчика. Может, не надо было?
Автор: SerP (---.138.artcoms.ru)
Дата:   давно

2Барышня: негодую вместе с Вами по поводу таких детишек, без шуток.
Но какие проблемы, папу за шкварник и на СТО, там ему весь расклад в 5 сек. предоставят.

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Сначала в милицию заяву написать. Я в прокуратуре когда стажировался, встречал похожий случай, правда взрослый мужик пнул ногой в крыло Саньку 88 года, мужик очень жалко выглядел на допросе у следователя и возместил ремонт и покраску крыла. За малолетнего преступника папик ответит. Барышня, пользоватся надо своими правами - вы же налоги платите на содержание милиции!!!

Автор: Тимур, Казань (81.25.172.---)

Украинец
а при чем здесь папик? Шкет @!#$а наделал, а папик плати? Пусть сам за свои поступки отвечает.

Нет веры в нашу правовую систему, а иногда зря (ИМХО)

2Тимур: твоё замечание мягко говоря не обдуманное

Автор: Степан Степаныч [Москва] (62.205.172.---)

Извини Скрудж, не знаю имени,
но такое правило типа "битиё определяет сознание" неверно.
Если пацаны эти тебе не устроят какую-нибудь Ж,,,О,,П,,У, радуйся, если это пацаны типа неуловимых мстителей.....тогда з-х????
Ты тут бахвалишся, как в армии получил практику без следов бить... Кого ты там....? И за что?
Видать ты был редкостный тип. А тут ещё на ветке попугиваешь разборками,,,,, полный блёв. Ты бы этого писюна конфеткой угостил, так спал бы спокойно, а сейчас видать не очень!
Прости тебя Господи, ведь пост Великий идёт

"Слабый мстит, сильный прощает..."

Автор: GEORG-m [Московская обл.] (---.211.128.125.planetsky.com)

Был случай похожий:
Жил я в германии тоды ещё ГДР с 82 по 87 года как ребёнок военослужащего:)
в 85г перед новым годом, числа 27-28 декабря (у нас несколько жилых домов распологалось за забором военного городка, в этих домиках на 3-4 семъи жили бездетные семьи) вобсчем отправились они отмечать новый год в клуб части, вернулись около 1-2 ночи, а окна в домах выбиты. Обратились к каманчу - (командиру части) тот к полицаям.
в 3 ночи приехали полицаи привели собак, пустили по следу, через энное время нашли- пацаны лет по 12-14 немцы, недалеко от городка жили, привезли их родненьких к к домам и прелюдно отхерчили дубинками, а потом предков привели, и потребовали что бы те устанавливали немедленно стёкла, как и и чем это их проблемы. к утру стёкла были в окнах.
А когда наши у палицаев спрасили - что же вы мальчиков бъёте, те ответили- они сейчас вам разбили, и если оствить это безнаказанным потом нам будут бить окна, а дальше будет больше.
вот и всё воспитание! я думаю предки тех пацанов потом добавили им ещё неменьше полицаев.

Это полицаи, посторонние не заинтересованные люди, у которых не кипит г..но от справедливого (без смеха) гнева, и у которых есть дубинки, которыми увечия нанести сложнее чем например битой, прутом, или дрыном...

Автор: Mad Cat (---.madi.ru)

Втом то и дело что все зависит от случая. Конечно при любом раскладе избить ребенка это низость, но в данном случае избиения небыло. Да отвесил пару тумаков. Еслиб после этих тумаков он встать немог или более того,тогда да это зверство.При его комплекции одного удара хватило бы чтоб если неубить то покалечить ребенка. Мне кажется что он сам переживат за произошедшие вот и решил написать об это на форуме. Просто под словом "избил" он др. имел ввиду. Мы же свами не китайцы на одно лицо поэтому у всех разная эмоциональная оценка ситуации. А то что в багажник...для этого @!#$ца будет достойный урок.
Милиция говорите...ну да конечно, но я думаю что данный урок куда более продуктивен. Хотя да можно было и в милицию.

Автор: Константин г.Орел  (80.237.0.---)

В таком возрасте (12 лет) мозгов нет и врядли урок с багажником пойдет впрок. Скорее озлобит.
Вспоминаю себя в этом возрасте и чуть постарше. Тоже всяко творили. И на учете в милиции стоял и т.д.
Помню как сосед - мужик лет 45 увидел на улице, что я курю и пришел к матери домой и настучал на меня. Мне конечно попало. Злоба закипела в детской неопытной голове. Я взял топор и спустился к нему домой, позвонил в дверь. Он открыл и офигел сразу. Я объяснил, что о нем думаю и что если еще раз он рот откроет, то этим вот топором его и прикончу. Мужик меня еще несколько лет по улице обходил стороной. Самое хреновое, что и правда шандарахнуть мог, от страха. Он меня в два раза больше был, а казался еще больше. Но думал самоутвердиться наверное таким образом. С возрастом прошло. Теперь думаю каким дураком был.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024